Гость
Статьи
Стоит ли пользоваться …

Стоит ли пользоваться бадягой?

у меня на лице следы от прыщиков остались и не проходят. решила воспользоваться бадягой. почитала на форуме , что воняет и после применения ужасно красное лицо целых 6 дней. теперь страшно.. посоветуйте(

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если кожа тонкая и чрезвычайно чувствительная, то краснота может держаться чуть больше чем обычно, а обычно она держится 1-2 дня. Очень красное лицо только в первые несколько часов после маски, дальше оно уже не красное, а скорее слегка загорелое что ли. На 2-3й день начинается шелушение и весь старый поверхностный слой кожи сходит.

Лично для меня - это идеальный пилинг для жирной пористой кожи со следами постакне, кожа после него ровная, гладкая, тон кожи выровнен.

Пчел

бодягой можно, НО нужно аккуратно, кожа на лице разная и где то может помочь а где то навредит, так что лучше попробуй небольшой участок кожи намазать и посмотреть что будет.

Гость

У меня, вообще, краснота часа 2 только держится. Кожа очень чувствительная

спасибо за советы

а кремом можно после намазать лицо?

Bruno

не надо лучше кремом, вообще не трогайте...само пусть шелушится...смысл увлажнять, если смысл в том, чтобы кожа шелушилась?!?!?

Гость
Bruno

Сообщение было удалено

Она сшелушится вне зависимости от того, увлажнять ее или нет, т.к. механизм шелушения основан не на высушивании кожи, а на том, что ее отмирание вызывают внедрившиеся кремниевые микроскопические иголочки скелета бдяги. Внедряются они непосредственно при нанесении, если потом кожу смазать кремом - они никуда не денутся, просто коже будет комфортнее.

Гость

Усиливает кровообращение в месте нанесения, отсюда активный рост более темных волос. Оно вам на лице надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы бадяга усиливала рост волос, то проблема выпадения волос была бы давно решена. Это очередной миф.

Пусто
Гость

Сообщение было удалено

не разу не слышала, чтобы люди после этого волосами покрывались

Гость
Пусто

Сообщение было удалено

пушок на лице появляется от бадяги, только если ею 2 раза в неделю, а то и чаще пользоваться в течении нескольких месяцев. Обычно так часто используют у кого сильные пятна после прыщей

Гость

у меня краснота была й день. Пользовалась много лет, классно подсушивала и легкий румянец мне никогда не помешает. Рубцы естественно не уберет, а синюшные пятна хорошо проходят.

пользовалась 1-2 раза в неделю, порошком. Пушка нет! бред это все! если у кого на лице волосы, так это от гормонального сбоя, так же как и прыщи. не было бы тестостерона повышенного, не было бы и волос.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

согласна, про волосы на лице полный бред

Артек

я пробовала бодягу в двух случаях, когда синяки лечила и когда делала маску от прыщей. В случае с синяками-чуть быстрее все вылечилось, а с маской для лица. Там вообще странная статья была про прыщи, и я попробовала из бодяги и из полисорба, хоть он и от отравления. Кожу подсушивает, результат есть. Поэтому пробуйте)

Светочка

Думаю прежде, чем пользоваться - сходить к дерматологу, ему виднее, что подойдет вашей коже. Я очень испортила кожу всякими рекламные средствами, пока не добралась до врача, мне помог от прыщей Полисорб и маски из него.

Гость
Светочка

Сообщение было удалено

А как сделать маску из Полисорба?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже использую маски из Полисорб, только после него нужно лицо увлажнять. В инструкции написано, или прочитайте здесь http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavlj​aemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno

Катя

Мы с подружками прошли курс и похудали от 2.5 до 3.5 кг. Лично я скинула 3 кг веса. Очень довольна действием этого припарата. Хорошее средство чтобы подтянуть фигурку)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема