Гость
Статьи
Жёлтые зубы:(

Жёлтые зубы:(

У меня комплекс-жёлтые зубы..не знаю,что с ними делать.По своей природе я человек очень аккуратный- всегда слежу за полостью рта:чищу зубы три раза в день,слежу за запахом изо рта,чищу даже язык.Перепробовала много отбеливающих паст-ничего не помогает..зубы как были жёлтыми,так ими и остались..доходит это всё до того,что я боюсь при разговоре сильно открывать рот-боюсь,как кто бы не заметил такого изъяна..что мне делать?помогите,пожалуйста

Мира
48 ответов
Последний — Перейти

На отбеливание сходить не вариант?

Мира
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

профессиональное хорошее отбеливание дорого стоит..я студентка,пока что не могу себе этого позволить

Гость

У меня всю жизнь желтые зубы. Автор, но вы не комплексуйте, главное, чтобы они были здоровы. Лучше быть общительным, доброжелательным человеком с желтыми зубами, чем букой.

Гость

не так уж и дорого стоит сейчас отбеливание. по всяким акциям кабинетное отбеливание тыщ 5 стоит. я как раз попала под такую акцию опалесценс экстра буст. не голливудская улыбка но практически белые. короче натуральный белый. до этого заказывала с ебея полоски крест вайт стрипс профэшенл эффект 1700 на курс 20 дней вместе с доставкой. отбеливающие пасты не покупайте никогда, они царапают эмаль. лучше ополаскиватель. сделайте чистку эир флоу, некоторые после этой чистки отказываются от отбеливания, тк их результат устраивает. но меня не устроил.

Гость

Автор вам просто нужно к гигиенисту сходить,он налет уберет. и зубной камень

Мира

Сообщение было удалено

Автор, но ничего другого вам никто не посоветует. Это единственный способ иметь белые зубы.

гость

купите зубной порошок и чистите пару раз в неделю им. у меня так зубы побелели. с зубами все хорошо.

Лучшая кошка
Главное должностное определение

Сообщение было удалено

Успокойся, кракозябра.

Гость

Автор, полоскайте рот перекисью водорода 3%

два раза в день

конечно, голливудской улыбки не будет, но на тон-два можно осветлить

да и потом дезинфекция

Гость

мда... автор, а вы знаете, что отбеливания происходят за счет того, что растворяется, грубо говоря, поверхость зуба (эмаль)? Сам дентин (то, что внутри наших зубов) он белый, и чем тоньше эмаль, тем белее зуб. Природный кремовый, желтоватый оттенок зубов говорит о прочной эмали и крепости ващих зубов! Те, кому достается белоснежная улыбка отбеливаниями, будут неизбежно иметь проблемы по части стоматологии в будущем, больше, чем могли бы.

А зелтые зубы это ваш единственный "дефект"? В остальном вы идеальны)?

Гость

Автор купите гель медикал минералс рокс.мне его стоматолог посоветовала для укрепления зубов.

У самой у меня зубы тоже желтоватые.так вот после этого геля.зубы за раз белее.а тем более это полезно еще.когда пришла после него к стоматологу.она спросила.какой зубной пастой я пользуюсь.потому что зубы реально лучше стали и даже маленькие трещинки на передних зубах исчезли.

Но к этому гелю еще капы нужны.для удобства.неудобно без кап 15 минут рот открытым держать

гость

Насколько желтые?

Я тоже считала, что у меня желтые, а стоматолог говорит, что хороший естественный цвет, отбеливать не нужно. Может это просто комплексы?

Мира
Гость

Сообщение было удалено

ходила.зубной камень и налёт убрали..

Мира
Гость

Сообщение было удалено

не идеальна,конечно,но меня всё устраивает)

Мира
гость

Сообщение было удалено

не стала бы просто так комплексовать..желтоватый такой оттенок..некрасиво(

Васинавася

+1 к полоскам крест.

Гость

У меня такая же проблема. К стоматологу хожу аккуратно, 1-2 в год на проф.чистку, зубки блестящие, гладкие, но эмаль до того тонкая, что аж просвечивает. Врач сказал беречь и чистить очень нежно, какие там отбеливания? На краях они аж крошатся изредка.

Лучше уж желтоватые зубки, но здоровые и свои, чем вставные белые. Вставные - это вставные.

Ешико

Мира права, добавить нечего.

5+++

Банановое латте

а чистку пробовали делать от налета?

после чистки можно комплекс домашнеее отбеливание Рокс Про+ гель медикал минералс, о котором здесь уже писали.

из всех отбеливающих паст, единственный вариант, после которого заметен эффект. рекомендую

Чаки

если эмаль от природы желтая, то ничего не сделаешь, к сожалению

только если ставить виниры или импланты, а это во-первых недешево, а вторых оставаться без своих зубов не хочется

отбеливающие пасты, кстати, не все отбеливают

я только от рокса эффекта добилась. вы пробовали их серию рокс ПРО?

если нет, то рекомендую, может и получится у вас хоть на пару тонов осветлить. они очень хороший результат дают

Гость

Что мне делать? Помогите, пожалуйста.[/quote]

Либо проф. чистка, если не поможет, то как раз после него можно сделать какой- либо вид отбеливания, либо виниры. Я учусь в меде, поэтому, опираясь на свои знания, не ищу дешёвых вариантов, лучше подожду пока заработаю. Считаю, что отбеливание лазерное- более или менее и виниры, но так как в нашей стране все технологии отстают, да, и мало кто придерживаются существующим стандартам, то хотелось бы сделать в Америке где-нибудь. Попробуйте зубную пасту "Сплат", "Колгейт в белой тубе", просто про них читала. http://www.irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-splat-otbeliv​anie-plyus?page=2 http://www.irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-splat-otbeliv​anie-plyus http://www.irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-colgate-maks-​blesk-one УДАЧИ)))! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, Я ВИДИЛА ООЧЕНЬ МНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ С ПРОБЛЕМНЫМИ ЗУБАМИ.

Гость

РОКС, КСТАТИ, УЖАС КАКОЙ-ТО! ПОСЛЕ НЕГО ТАК ЗУБЫ НАЧАЛИ БОЛЕТЬ. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ДАННАЯ ПРОДУКЦИЯ.

Гость

ОТБЕЛИВАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ ИЛИ ПЛОХИМ, ЭТО АПРИОРИ ВРЕДНО! ЭТО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО ОТ "БЕЛАМОРА" ДЛЯ ВАШИХ ЛЁГКИХ БОЛЬШЕ ВРЕДА, А ОТ КАЧЕСТВЕННЫХ СИГАРЕТ МЕНЬШЕ, НО КУРЕНИЕ ВРЕДНО!

Гость

ТО, ЧТО ДЁШЕВО И БЫСТРО, ТАК КАК ДАЖЕ ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ НАЧИНАЕТСЯ ПРИМЕРНО С 8 ТЫСЯЧ, ЭТО УЖАСНО ВРЕДНО. ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ С ЗУБАМИ, СТОМАТОЛОГИ ПЕРЕСТАНУТ ИМЕТЬ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ИМЕТЬ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ.

Екатерина

Я например пользуюсь зубным порошком. Беру всегда здесь http://coral.tatet.ua/i221380-zubnoy-poroshok-mikrobrayt.htm​l

Гость

Есть от природы желтоватые зубы, и ничего с этим не поделаешь, хоть наждачкой чисть..

Юлия

Я как стоматолог вот, что скажу!

Если вы ничем не можете отбелить зубы, значит это наследственное заболевание! Никакие пасты, никакое отбеливание вам не поможет(от отбеливания будет результат максимум 2 недели)!

Насчет паст - главное это правильная чистка!!!! Даже паста за 10рублей будет нести эффект, а про дорогие пасты, которые якобы супер пупер классные-это реклама! Главное правильно чистить!

Зайка_Минск
Юлия

Сообщение было удалено

Вот уж стоматолог рассмешила, так рассмешила!!! Назвала натуральный цвет зубов ЗАБОЛЕВАНИЕМ! Наоборот - ярко-белые зубы (как у американцев) это заболевание.
А про желтизну своих зубов, возможно, девочка преувеличивает.
Из натуральных цветов (не блич) цвета В1, А1 и А2, В2 - самые светлые, но могут казаться желтоватыми при различных освещениях.
Конечно, если А3 и далее, то действительно зубки желтые. Можно без фанатизма попробовать мягкие приёмы отбеливания. Кстати, по статистике А3-А4 лучше всего отбеливаются.

я
Гость

Сообщение было удалено

дентит имеет желтый цвет поэтому зуб у старшего поколения желтеют изза того что истончается эмаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может для вас это и не дорого.а для кого это 70 процентов зарплаты.

Оксана

А вот я решила вопрос быстро и недорого. Муж когда-то привозил из америки отбеливающие полоски, а теперь такие же модно найти в интернете, к примеру на http://whitesmilestore.com.ua
5 минут, 10 дней и готова я к лету)

Оксана

А вот я решила вопрос быстро и недорого. Муж когда-то привозил из америки отбеливающие полоски, а теперь такие же модно найти в интернете, к примеру на White Smile Store
5 минут, 10 дней и готова я к лету)

Саша

У меня жёлтые зубы, причём я чисто их каждый день, они не желтовато-белые, а прям жёлтые-желтые, причём мне только 16 лет, из-за этого не могу общаться с людьми ибо жутко стыдно, отбеливать мама не разрешает, на счёт полосок сомневаюсь
Но очень хочу иметь хотя-бы баловатую улыбку, улыбаться зубами.
Это так трудно

Гость

Купите актевированый уголь и почистите зубы около месяца

Алена
ku

Сообщение было удалено

Отбеливать зубы вообще не желательно ! Очень сильно портиться зубная эмаль,она слабеет и появляются проблемы с зубами!

Два раза после вакуума нет крови
гость

Сообщение было удалено

Что за порошок ? Как называется?

Аленка

Автор, не расстраиваетесь! Желтые зубы чаще всего бывают при крепкой эмали, а это наиболее подходящий вариант для отбеливания - будет максимальный эффект! У меня тоже была такая проблема - я сходила на профессиональную чистку в клинику Селин к стоматологу Ксении Легковой, а затем сделала у нее же отбеливание зум 4, зубки стали белее на 10!!! тонов! Честно, я прям в шоке была, не ожидала такого супер-эффекта) Так что очень рекомендую, пасту конечно не дадут такого...лучше в чем-то себе отказать, но подкопить на отбеливание, ведь это сразу +100 к уверенности в себе!

Гость

Я вам скажу природный цвет зубов желтый

Ольга

Согласна с Аленкой, Ксения Владимировна Легкова замечательный врач-стоматолог! Сама к ней хожу регулярно, очень нравится ее бережное и аккуратное обращение с пациентами! Кстати, профессиональная чистка- реально классная вещь!! У меня после неё зубы сами по себе стали белее на 2 тона, просто налёт такой сильный был! Так что автор, обязательно попробуйте, это и для здоровья дёсен очень полезно, чтобы камня не было.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: