Дерматологи СПБ. Кто обращался? Ваши мнения и отзывы...
Станция метро волковская. КВД. Я по полюсу Тула ездила . Были прыщи из- за косметологов. Занесли чисткой заразу какую- то. Меня вылечили.
Тула- туДа
Долгое время моему мужу все дерматологи ставили грибок складок в паху и назначали разные мази, которые мне не помогали. Обратилась в Клинику Доктора Войта, к Барбинову Денису Вячеславовичу, он сразу же его посмотрел специальной лампой, и выставил Эретразму. Объяснил, что противогрибковые препараты на нее не действуют и назначил бактериальный крем. через неделю все прошло!!! И вообще, специалист граммотный, общается адекватно, обращается вежливо, мужу очень понравилась! Всем рекомендую!!!
Еще летом у меня появились прыщики на животе, в поликлинике сказали, что это от жары и скоро все пройдет. Но вместо этого прыщами покрылась кожа бедер и половых органов. Напуганный мыслью о каких то жутких болезнях помчался в частную клинику, ближайшей стал Atlant Med. После проведенного обследования оказалось что это стафилококковое поражение. Лечение прошел, все отлично. Врачи здесь действительно очень квалифицированные, особо отмечу дерматолога Старкова Сергея Викторовича, он то меня и успокаивал и направлял на нужные анализы.
Мне Старков Сергей Викторович очень помог с проблемой бородавок. До него удаляла лазером и аптечными средствами - этих бородавок стало только ещё больше. Я у него была в клинике Медицентр на Поликарпова. Удалил все бородавки полностью за две процедуры. По бородавкам он конечно специалист номер 1.