У меня очень много постакне , я уже и зеленой глиной мазалась 2 месяца,и делала маску из крахмала ,и мазала маслом розмарина , и отбеливающими кремами..результаты будто временные , покраснение …
Сообщение было удалено
блиин...я тебя так понимаю,у меня са мойц такая же проблема была. Что я не мазала,и чистку делала не помогло)) потом в телеке увидела рекламу про proaktiv заказала себе он действительно помог избавиться от гнойных, красных,мерзких и больших прыщей,только вот пятна не удаляет)))ног главное прыщей нет!! и с пятнами я борюсь,надеюсь получится у меня! Желаю всем скорейшего выздаровления))и если кто-нибудь знает реальный способ справиться с пятнами подскажитье,буду благодарна!!!
Прочитала много комментариев в интернете. Все советуют пилинги с фруктовыми кислотами. Вот в октябре буду делать...
Сообщение было удалено
Не надолго вам пилинг поможет. Лучше идите к дерматологу, а не в салон, где вам курсы кожесдирания будут назначать
Сообщение было удалено
Я уже была. Угревыю сыпь вылечили. Пятна ОГРОМНЫЕ остались =( Как бардовые румына на щеках, причем нанесенные из ряда вон плохо.
Что с этим сейчас может дерматолог сделать?
Сообщение было удалено
Вы какую именно биоревитализацию делали? Тут все говорят, чторезультата ноль после нее.
Сообщение было удалено
Хожу уже 7 месяцев к косметологу на "Городецкого 15" , у них салон так называется. Девочка косметолог Инна просто чудо! Раньше работала в Москве, сейчас принимает здесь . Всем советую. Особенно у кого проблемная кожа. Вылечили моего сына, ему 17, сами понимаете как важно чистое личико в этом возрасте. Косметолога зовут Инна Маймур.
Ужас конечно. У моей подруги было акне, пробовала различные методы, особо не помогало. Недавно я посоветовала ей использовать гель метрогил. Думаю, поможет. Самое лучшее в этом препарате, что он прыщи не подсушивает, а борется с микробами их вызывающими. Да и следов говорят, после лечения почти не бывает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лерочка,не растраивайтесь,вы не одна. Мне уже! 38, и ребенок есть и муж,а как с 11 лет они появились, так и мучаюсь по сей день:(((. Что я только не перепробовала, кучу денег на косметологов и на косметику загубила. Даже одно время (как раз в Вашем возрасте ) по бабкам от безыходности ходила.
НИЧЕГО не помогло.
Единственное ,что чуть уменьшило их появление, это правильное питание, маски домашние, обязательное вечернее очищение кожи после косметики. Еще раз в неделю мелкую соль перемешайте с кремом для бритья желательно с витамином F и аккуратно почистите,не царапая. Лерочка внимательно читайте состав всех кремов! Там много химии, ищите органическую косметику,с нашей кожей приходится, увы, осторожничать в выборе косметики.
Надеюсь, что Вы из тех, у кторых все проходит после переходного возраста
Удачи!
у меня паника прыщи,как были так и есть,к дерматологу ходила,чистки делала все ......что делать ума непреложу помогите???
Думаю, теперь только лазерная шлифовка поможет, если это рубцы конечно. А если пятна, можно лимон попробовать. Но обязательно необходимо лечение с метрогилом совместить. Он не допустит появления новых воспалений.
попробуйте попробовать крем гель ДО и ПОСЛЕ-антиакне...продается в аптеках)
у меня иногда выскакивают прыщи и остаются потом пятна,я их убираю отваром из петрушки,замочить 2ст.л петрушки и в теплом виде прикладывать к местам поврежденым,процедуру выполнять через день 1-2 недели.
От пятен отлично лимончик помогает. Прям ломтик отрезаете, и протираете им лицо. А сверху бы не кисло еще и метрогил наложить. Он предупредит появление новых воспалений. Поскольку рядом с постакне всегда есть свежие прыщики.
ребята сходите к дерматологу он обезательно поможет)!
Девочки, всё перепробовала....т зелёную глину и корицу и бодягу, лучшее средство ПЕТРУШКА, в воду положить петрушку свежую, довести до кипения и прокипятить секунд 20. А потом когда остынет, накладывать листья на пятна, они высыхают, а потом ещё раз. В этот же день увидите результат!!!
а ещё вот ссылочка вам http://www.youtube.com/watch?v=bNP3d2wMXmE это мазь
Сделала срединный пилинг.Пока 6 день. Корочка слазит. Как слезет полностью, скажу, исчезли пятна и рубцы или нет =)
Сообщение было удалено
соглашусь,действительно работает эффективно
девочки не поверите у меня было такое ужастное лицо...все в шрамах и дырах...я уже отчаялась,плюнула на все и решила поэксперементировать.мы жили в своем доме и около дома была глинняная гора.я копала оттуда белую,и розовую глину и мазала лицо до полного высыхания...процедура не сложная,и я вроде как дурью маялась тем более глина то настоящая и при том и халявная..когда 3 раза в неделю делала,когда 4,5...ограничений не было.после маски протирала кожу лосьоном для ссужения пор(клерасил)и мазала простым кремом.не жирным.я сама даже не заметила как дыры то исчезли...и сейчас спустя 8лет я даже незнаю что это такое...кожа как после тоналки..хотя ею не пользуюсь.а аптечная глина это фигня.она очень очищенная...не живая...и эффекта врятли даст.)))пользуйтесь моим советом не пожалеете.надеюсь поможет кому))))
Девчонки, хватить тратить кучу денег на ерундовую косметику, которая не работает!
Я уже 3 года как пользуюсь органикой - маслами и всякой косметикой (мыло, арабское бельди, эфирные масла) покупаю их в Ойлсоап,
проверяла сама их эфирки, качественные самые на российском рынке!!
Теперь все покупаю у них, кожа прекрасная, волосы роскошные!! и без химии и лишних затрат все в одном месте!!!
Конкретно от пятен масло лаванды + масло авокадо+ масло ши ,
причем все эти масла у фирмы этой самые лучшие!!!
Очень советую и Вам!
А если пройдете по этой ссылочке -
http://oilsoap.ru/referral/10173/
то и вам скидка 5% и мне от них бонус, всем приятно!))
Удачи!))
Люди, пожалуйста помогите мне. У меня пятна от прыщей и чуть-чуть совсем немного воспалений. У меня через 4 месяца выпускной, я еще собираюсь поступать в колледж и хочу быть красивой. Ничего не помогает уже 5 лет лечусь и ничего не помогает. Пожалуйста посоветуйте что-нибудь хорошее. Буду весьма признательна.
А кроме воспалений есть еще черные точки.
Сообщение было удалено
сделай лёгкий химический пиллинг в салоне!
Мне как-то страшно. Там не требуют анализов или чтобы я прошла медицинский осмотр и потом только сделала себе пиллинг, а то я боюсь всяких таких осмтров и анализов.
я долго ходила к косметологу, лечила угревую сыпь. Когда все прошло, у меня остались рубцы на щеках и, естественно, я захотела от них избавиться. Мой косметолог мне ничего не смогла предложить, поэтому я обратилась в другую клинику, куда ходила моя подруга. Здесь мне косметолог предложила пройти курс лазерной шлифовки, после которой у меня выровнялось лицо, все ямки и рубцы исчезли))) Я очень рада такому результату. Жалею, конечно, что долго пришлось повозиться со всем этим, надо было сразу в Фрау обращаться, здесь более опытные специалисты! Но ничего, главное теперь я полностью вылечила себе лицо!
Как я тебя понимаю!!Я избавилась от жутких пятен с помощью жидкого азота!После 3 сеанса кожа стала идеальной!))
Помогите!!! Срочно нужно избавиться от пятен после прыщей. Мне 15 лет, прыщи почти вылечила, остались следы от них. Помогите, скоро выпускной, очень нужно от них избавиться, стыдно уже с ними ходить(( Только не очень дорого.
Здравствуйте, девочки.
На моей коже остаются пятна (светло коричневые) от прыщей, ран, даже от катетера (который мне ввели в вену на руке полтора месяца назад!!!) - вот такая маленькая точечка все ещё осталась, так и не рассосалась. Видать очень чувствительная кожа. Кто знает, что можно применять в таких случаях? Заранее благодарю!
я пятна от прыщиков мажу цинковой мазью, она на вазелине поэтому лицо жирное как блин когда ей намажусь, но зато не сушит кожу. Эффект есть, но довольно медленный, пользуюсь 2 месяца, пятнышки заметно просветлели, но не сошли. От прыщей пила Цинктерал, через неделю высыпали, нужно пить месяц, 3 раза в день, каждые пол года. Таблетки дорогие, но через месяц все прошло, мне их дерматолог прописал. А вобще лучше всего от прыщей помогает морская вода! Я живу возле моря и за все лето ни одного прыщика, лицо идеальное!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А он точно помогает?
От прыщей роаккутан попробуйте
Сообщение было удалено
Подскажите в какой клинике вы были и какой мастер?
"[quote="Bruno=)"]гостьГостьДевченки, дорогие подскажите те кто пользовался бадягой от пятен, как быстро они прошли. И опишите какие они были яркие или нет. Вот у меня застойные пятна, которые проявляются когда лицо краснеет. И кто знает о дегтярном мыле. Можно ли им пользоваться. не высыпит ли на лице гадость наша и есть вероятность не повеситься потом). Буду очень благодарна за ответ.\n
p\/s: яблочный уксус хорошо затягивает рубцы( проверено на себе), где - то через 2 недели увидите результат.ТОЛЬКО держите чуть меньше 5 минут, а то можете испугаться, что навредили.я когда неделю дома сидела, каждый день бадягу делала, намазывала, а когда высыхала, насухо ее стирала с лица и умывалась... кожа шелушилась, но не краснела почти)видать, у меня кожа как у слона.....не прям полностью, но прилично пятна сошли....и еще я овсянкой умываюсь, от нее кожа нежная и мягкая, да простят меня ценители магазинной продукции[\/quote]\n
"
"[quote="Таисия"]Клиндовит от прыщей супер вещь. Мне его посоветовали, сказали, через месяц-два будет результат, на самом деле изменения стали заметны недели через 2-3. Мне и от пятен помогло, и от прыщей[\/quote]\n
"
Дорогие девочки!!!Все намного проще,вообщем приобретаете Ротокан в аптеке, стоит буквально 30 руб, вечером за 1.5 ч до сна делаете маску из лимона,свежий лимон нарезаете кружочками и на лицо, так чтобы сок стекал, держите около 30 мин, затем убирайте лимон,но лицо не умывайте,сразу наносите детский крем самой большой жирности и ложитесь спать,за ночь все впитается с утра необходимо тщательно умыться без мыла,желательно с молочком для лица, на следующий день так же перед сном делаем маску из бадяги, разводим её с водичкой,чтоб густая была и на лицо,держим минут 40, затем смываем тщательно массируя лицо при умывании,после тщательного умывания наносим ротокан,но я делала так, брала кусочек ватки смачивала его в растворе и на лицо,через мин 20 он высыхает и прилипает к лицу, так и ложимся спать,с утра снова умываемся,желательно использовать дневной увлаж. крем, ну вот и всё, это мой личный эксперимент,-мне очень помогло, все прошло и следа не осталось, удачи и Вам, дорогие, надеюсь поможет!!)))
У меня были пятна на лице после акне,которые больше года не проходили,даже тональный крем и консилеры не помогали скрывать их.Пробовала много разных средств и у косметологов и в домашних условиях.Месяц назад решила попробовать дрожжевую маску и была в шоке, потому что уже после первого дня пятна стали заметно бледнеть, а через 2 раза почти исчезли!
Я смешала ложку сухих дрожжей с двумя ложками молока и ложкой лимонного сока, так чтобы получилась густая кашица и мазала проблемное место (у меня только на одной щеке было) как только она высыхала, то убирала как пленку или смывала и мазала опять и так раз 15 за день.Потом просто смазала алое вера на ночь.На следующее утро была в шоке, не верилось, что это ТАК сработало! нужно сделать перерыв пару дней и повторить процедуру в зависимости от вашего состояния кожи.И конечно,когда выходите днем на улицу наносите крем солнезащитный в не зависимости есть на улице солнце или нет.
Сообщение было удалено
ага с хуетами!))
К ВРАЧУ И ТОЛЬКО ТАК !!!!
блин что за бред сексом лечить, совсем что ли ошизели, прежде чем такие советы давать, голову включите. прыщи это проблема с ктр нужно бороться комплексно и постоянно, и надо консультироваться с врачем дерматологом, а не по косметологам в салоны ходить, а в больничку и под конец для особо одаренных прыщи могут появляться , от целого ряда причин начиная от клеща заканчивая стрессом, не правилым питанием, не правильным уходом за кожей лица, ленью(..) из-за плохой микрофлоры кишечника и да из-за вредных привычек . так что прежде обращайтесь к специалисту.
Сообщение было удалено
Вы проверялись на демодекоз? Обычно такое бывает только при демодекозе, и довольно быстро лечится. И еще совет - хорошо что не едите сладкое, но прыщи очень часто вызываются йодом, который содержится в яйцах и молоке, а также молочной продукцией в принципе, которая содержит коровьи гормоны, а они очень влияют на жирность кожи.
Сообщение было удалено
вовсе не бред! каждый организм индивидуален, этиология высыпаний разная! И у некоторых пациентов начало половой жизни решает проблему с кожей. Более того, прием оральных контрацептивов помогает забыть об этой проблеме (они применяются для нормализации гормонального фона. конечно, после сдачи анализов). Если у вас не эта проблема, и вам это не помогло, это совсем не значит, что кому-то не поможет.
Должно помочь. В 1 яичный белок добавьте 2 чайные ложки сока, отжатого из лимона, и хорошо размешайте. Если вы не хотите осветлить полностью всю кожу лица, то тогда маску накладывайте только на сами пятна. Смывать через 15 минут.
С прыщами борюсь уже очень долго, ничего не помогало... И кстате диеты всякие тут вообще не причём! Они не помогают. Это или подкожный клещ или гормоны или из-за жирной кожи, как мне говорили. Пользовалась масками из глины, лосьонами и гелями для умывания всякими, которые поры сужают, нифига не помогло! Клерасил вообще никакого эффекта не дал. А вот после геля "дифферин" и "метрогил" кожа гораздо лучше стала. Хоть они и обещат эффект через 2 месяца, он заметен уже через неделю! Я делаю так, на ночь мажу дифферином, а утром метрогилом. Рубцы не разглаживает, но прыщи полностью ушли, я даже не ожидала. Правда кожа немного шелушится, но зато прыщей нет. А вот как от пятен избавиться ума не прилажу, на лице слава Богу нет, а вот на спине вообще не уходят... Уже замучалась, помогите, как их убрать, эти пятна??? Я уже на всё согласна))) Скоро лето, а я даже открытую майку одеть не могу...
Мне помогает очень хорошо пантенол очееь советую!
Сообщение было удалено
Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога
я тоже овсянкой умываюсь. лучше всяких магазиных средств.и главное кожу не сушит. иногда конечно нужно использовать скрабик, а для каждодневного умывания овсянка подходит лучше всего!дешево и полезно))