Гость
Статьи
Настанет время, когда …

Настанет время, когда девушки перестанут краситься?

Здорово бы было, если бы все девушки/женщины перестали краситься. Сейчас я крашусь в основном по той причине, что так принято, так все делают - на работу, учебу и в другие места. Если не накрашена, то …

Недонакрашенная
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Недонакрашенная

Сообщение было удалено

не всем дано быть красивыми,описка

Гость

я голосую за то что хорошая декоративка защищает кожу от негативной внешней среды!! а то тут писали.. у меня кожа склонна к высыпаниям - постоянно надо и уход и мейк. отменяя мейк имею забитые грязные поры и через пару дней воспаления. и косметолог мне говорила всегда пользоваться тональником а она мне ТАКУЮ беду на лице вылечила - живого места не было. я правда чаще пудру использую, но она плотная, немного кремовая. под ней кожа намнога лучше в итоге сама по себе чем если бы я с открытым лицом ходила

Гость

с когда каждый день мейк хоть смейтесь хоть что высыпаний нет - только перед кд и то 1-2 штуки

Гость

ну когда у нас наступит матриархат, тогда женщины плюнут на всю эту требуху, потому что женщины будут уважать и ценить только себя и других таких же женщин, и свои даже самые странные желания, а на мужчин будут смотреть как на недолгоживущую(а это так) рабсилу и осеменителей. При чем никаких проблем с ИХ донорством нет, это вот с яйцеклетками больше проблем.

а пока все бегают за штанами и ради этого используют все средства, от макияжа до унижения и оскорбления других похожих на себя женщин - мы не вылезем из этой ***. ведь женщины красятся не для мужчин, а чтобы сломить боевой дух других женщин и поднять свой.

Любимая

Этой осенью была в Париже, разглядывала французских женщин) Красятся очень-очень мало! Никакой тоналки, глаза тоже не накрашены даже по минимуму. Вот губки некоторые любят подчеркнуть, но очень в меру. И что особенно отличает их от нас - распущенные волосы. Редко закалывают, даже в хвост не парятся собирать.

Любимая

Да, что немаловажно - кожа у француженок очень ухоженная. Думаю, много денег на косметологов тратят, да и уровень их профессионалов с русскими ковырялками думаю не сравнить. Я наших просто боюсь(

Гость

думаю что француженкам доступна более качественная косметика

гость

Не крашусь. У меня из декоративной косметики - 2 помады всего для праздников. Зато уходовой... Миллионы каких-то тюбиков.) И косметолог время от времени.))

Не нравится, когда девушки, вместо того, чтобы ухаживать за кожей, мажутся тоналкой в 3 слоя. По-моему это пугающе выглядит.

Юлен

А мне нравится наносить макияж, для меня это удовольствие. Если спешу, то только пудра-бронзер, тушь и бальзам для губ. Кто не умеет, тому, конечно, не стоит краситься.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это врач-косметолог вам такое сказал? С образованием? Странно, дневные крема с высокой степенью защиты в этом плане должны быть лучше.

Но идея в том, что за какое-то время, лечат любую кожу. Главное, специалиста найти.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

дада врач-косметолог. кожу вылечила - был просто ужас-ужас, поэтому склонна ей верить. она сказала что тональник как бы расжижает кожное сало поэтому оно на выходе, затвердевая, не закупоривает поры. а если еще и городская пыль-грязь туда.. жуть. крема с высокой степенью защиты обычно тяжелые - имею к обеду масляный блин с серыми порами. самое интересное что умываюсь вечером, а поры такие же грязные! если с тональником/пудрой - умываюсь поры чище намного. не знаю - вот пишу как есть

Гость

еще она сказала никаких умывалок вообще. только молочко.. но я потом вернулась к умывалкам, может зря может не зря - не знаю

Гость

чето я нафлудила - автор простите-с :)

Недонакрашенная
Гость

Сообщение было удалено

Ничего страшного, я решила завязать с вуменом.))) Всем всего доброго!

Гость
Тата

Сообщение было удалено

nu i dura ti tupaya ludi godami le4atsya i radikalnimi metodami ne to chto dieti a ti tut vsya takaya umni4aew bolda blyat'

Светочка

Какая чушь! Главное, чтобы девушка была ухоженной, красить лицо не обязательно для этого. Мой бывший тренер, которой сейчас 30 лет выглядит шикарно потому, что ухаживает за собой, ходит в бассейн, хорошо одевается, следит за кожей(пьет Полисорб, чтобы она кожа была без угрей и жирного блеска) на неё так смотрят!!! аж шеи сворачивают!!

P.s. А крокодила даже самых профессиональный макияж не сделает красивой!

Самая красивая и лучшая*)

Базар) Вам так интересно? Мне пофигу малюютесь вы али нет!) Все равно если девушка красивая она и без косметики будет красивая, но мне как и многим не очень повезло поэтому включаем художника.

Надежда

Жутко согласна с автором. Только не поняла, чем автору не нравится формула: "ухоженная=красивая"? Конечно это так. Только какая связь между ухоженностью и каблуками с макияжем не поняла. Достаточно выйти на улицу, чтобы понять, что накрашенные и на каблуках девушки очень часто неухоженные. А так все правда. Из-за того, что все вокруг красятся - чувствуешь себя глупо, когда живешь ненакрашенной. Но! Неправда что мужчины считают накрашенных красивыми, а ненакрашенных серыми мышками. Мужчины не дураки и прекрасно видят как женщина выглядит под макияжем. Вообще не замечала, чтобы когда я красилась мною больше интересовались, чем когда перестала.

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

и мыться)))Ю в смысле, перестать!!! ;)

Гость

Ю-лишняя!!! сорри

Гость

Автор, ну воняй как овца, не брейся, пусть там все у тебя зарастет, разводи прыщи и отращивай жирные секущиеся лохмы и патлы. ПОЖАЛУЙСТА! кто тебе мешает-то???? и продолжай себя цивилизованной и натуральной обезьяной считать. а все нормальные девушки будут за собой следить: ухаживать за кожей и волосами, использовать парфюм и кометику в разумных пределах. ну а тебя по твоей вони, а-ля натуральному АРОМАТУ, любимый отыщет. (такой же "натуральный") :))))))

Swag girl
Симпсон

Сообщение было удалено

Хах та да я крашусь мне это нравится я не для кого-то это делаю,а для себя красивый макияж любую украсть а на счёт мужиков мне по х ,что они там хотят,много из них крокодилы и пусть радуются,что хоть кто-то сними

Swag girl
Лелик

Сообщение было удалено

Ты как будто отчитываешься и типа крутая ,что не красишься,я крашусь и не стемгяюсь этого наоборот

Гость

я за естественную красоту.в жизни не крашусь,крашусь ТОЛЬКО на выступления.считаю,что косметика в повседневной жизни - лишь "красивая" маска за которой женщины либо прячут свое уродство,либо свое истинное лицо изза стеснения.лучше открыть свое истинное лицо и поражать всех внутренней красотой

Гость

Почему мы должны плясать вокруг этих уродцев? Почему должны выслуживаться, почему внешность мужчин не обсуждают? Почему только мужчины выбирают а женщина быть непривередливой . А в природе же наоборот.

Гость
Гость

+100. Я вообще никогда (даже по молодости )не понимала нафига красятся тетки лет 40-45 , а то и бабулки совсем седые, ДЛЯ ЧЕГО ?

станешь теткой 40 летней и поймешь, твой сороковник не за горами , глазом моргнуть не успеешь:))))

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: