Девушки, подскажите. Если нет времени носить брекеты, где тогда в Москве сделать ровные и красивые зубы? У меня два торчащих клыка, которые смещают соседние зубы и делают передний ряд уродским. А работа моя связана с шоу-бизнесом, мне 23 и я не могу тратить 1.5-2 года на ношение брекетов. Кто и как решал подобную проблему? Из-за своих зубов есть целый ряд проблем, надо что-то делать.
Детка, на время ношения брекетов от общества не изолируют...
сходите к ортодонту, если ситуация позволяет можно поставить лингвальные (внутренние брекеты) или капы, зависит от сложности исправления
Сообщение было удалено
Не, ну как это, звИзда с кривыми зубами? )
Автор, чудес не бывает. Может только спилить как-то можно и виниры сделать.
А кто сказал, что с брекетами вас выгонят с работы? За кривые зубы не погнали - так увидев, что вы стремитесь к лучшему, не погонят тем более!
Для того чтобы поставить виниры зубы должны быть ровными, не совсем понятно как торчат, если отличаются по глубине от других зубов, то только брекеты ,больше никак .
чёрт, а я хотела быть первой с брекетами в нашем шоу-бизе(
Сообщение было удалено
виниры????это слишком, преже чем ставить виниры надо подумать как их обслуживать всю жизнь, обратного пути нет после их установки
О, спасибо всем, кто ответил)) Да как-то и так комплексов по поводу своей внешности полно, а тут еще это) вообще не представляю, как я буду брекетами светиться, что в жизни, что на работе. А я еще посмеяться люблю) По поводу лингвальных узнавала, но это дорого, да и врачи все отговаривают. Говорят, что и носить дольше гораздо, и эффект положительный не гарантирован. Настаивают на самых обычных))) Недавно тетя предложила вариант просто новые сделать и все. Говорит, что сама делала лет 10 назад за 20 с лишним тыщ рублей и ходит довольная, ни разу даже не проверялась. И зубы выглядят натуральными, нет этой "вырви-глаз-белезны"
В брекетах ничего стыдного нет! Носите и не стесняйтесь! Звёзды тоже носят брекеты и ничего. Молодцы, зубы исправляют. А ещё можно их поставить не металлическими, а беленькими, будут почти не заметны. Но это дороже, чем простые.
По поводу новых зубов: не советую, если ваши натуральные зубы хорошие. Природное всегда лучше :)
Ставьте не железные , а сапфировые, они практически незаметны
Есть несколько вариантов, но эффект заметен от длительного 24 часа ношение, зубы трудно двигаются, особенно клыки-там корни длинные. Возможно придется 5ки удалить-раз клыки выпирают, значит места в челюсти им не хватает.
Варианты:
-пластинка, ношение на ночь, дешево, легко чистить
-трейнеры-как пластинки, легко чистить, по мне не так эффективны, как пластинки.
-брекеты, поставленные изнутри- самые эффективные, но самые дорогие, ортодонты не любят с ними работать т.к трудно, чистить тоже трудно, могут царапать язык-тогда замазывают стомат воском. Сюда лучше железные ставить, никто не видит там и если один отклеится то можно его назад приклеить, с сапфировыми это не пройдет.
Тетю не слушайте такое имеет смысл делать только если свои оооочень плохие. Виниры врятли вам подойдут они исправляют только незначительную кривизну.
У меня тоже торчали исправила за 4 месяца без всяких брекетов. Ничего не удаляли -сепарацию делали. Вот до: http://s019.radikal.ru/i609/1302/aa/1723fd054b6e.jpg
А вот после: http://s020.radikal.ru/i716/1302/0c/d0c68f4ceb6e.jpg
Сообщение было удалено
Я на перевернутых фото не увидела ни особой разницы, ни проблем с "до", нормальные зубы были.
Но все равно расскажите, сколько вам лет и что делали)
ну....можно вырвать пару зубов, остальные поспиливать, поставить виниры или керамику...а можно на полтора года поставить брекеты, лингвальные, их не видно и они вашему шоу-бизнесу не повредят
Сообщение было удалено
если вам лингвальные брекеты дорого, то на что вы думаете вставлять новые, а потом обслуживать и менять. Протезирование, хорошее, всегда дороже было брекетов
Если вам брекеты дорого, то оставьте иходите с кривыми. Виниры стоят в лесять раз дороже брекетов. И виниры вам не помогут. А в15 вы не видели, чтоувас зуы как забор? Я относила обычные брекеты в 20.
Хмм, а есть лингвальные, но железные? Была в 4-х клиниках и везде именно золотые)) досада какая-то.
Гость 12, если бы у меня сейчас было так, как у вас было ДО, то я бы вообще не "парилась") у меня крупные зубы, крупные клыки, которые по-вампирски вылезают вперед и восседают НАД остальными зубами. Так случилось, потому что молочные клыки сами никак не выпадали, а мысль о том, чтобы их вырвать никому не приходила. В итоге только два передних зуба ровные, остальные - в кучку(
Тэш, в том-то и дело, что тетя уверяла, что это дешевле брекетов О_о хотя сейчас тоже смотрю и везде вижу запредельные цены.
Ну хорошо, а если все-таки брекеты, то какие?)) Тут тоже не все просто. Железные я не смогу носить морально))) керамические, говорят, желтеют и темнеют от любой еды и напитков, а сапфировые очень хрупкие, ломаются и т.д. Еще есть т.н. дэймон-система, которая челюсть расширяет и позволяет обходиться без удаления здоровых зубов (а зубы у меня здоровые)... Вот что делать? Или все же в рассрочку как-то оплатить искусственные зубы?
Мне что-то Масяня вспомнилась "И что вы собрались делать в шоу-би-иизнесе с такой зо-о-опой.." Но если серьезно автор вообще-то там почти у всех керамика.Кстати хоть я никаким боком к шоу-бизнесу не отношусь у меня тоже)))
Я гость 12. Ольга я вот тоже не хотела брекеты ставить думала что все на меня смотреть будут как то-не так. Но оказалось что всем без разницы никто даже и не замечал пока сама не говорила(у меня правда были не брекеты а пластина а сейчас каппы).
Ставьте брекеты и не сомневайтесь вы не пожалеете.
Я долго искала метод выравнять мои зубы без брекетов, не потому что дорого, а потому что брекеты для меня имеют слишком много недостатков: эстетических, ужасный дискомфорт во всем (начиная с еды и гигиены и до личной жизни, нарушается привычный образ жизни во всём). Всяких "светил" обошла, всю инфу перелопатила десятки раз, и наконец-то дождалась более продвинутую технологию, чем брекеты. Это технология Invisalign. Бог услышал мои молитвы! Ура, брекеты уходят в прошлое! И теперь нам доступно Полное по-шаговое компьютерное программирование лечения от начала до конца с 3d-визуализацией всех движений каждого зуба и челюстей целиком. Вы сначала видите весь сценарий лечения, а потом его выполняют совершенно незаметные прозрачные тоненькие элайнеры, которые делают 3d -принтеры по цифровым моделям каждого пациента только!!! в США (и специально доставляют самолетом для конкретного пациента). Это конечно, не дешевое лечение, но на самом деле сравнимое с брекетами, может тысяч на 10-15 рублей всего и дороже. По комфорту и предсказуемости - вообще не сравнить. Брекеты просто отдыхают, там все лечение - экспромт и неизвестность, а тут сразу видишь весь путь и знаешь день, когда оно будет закончено. Никто из моих знакомых не замечает элайнера у меня во рту, ем я без него, привычную еду и то, что люблю, ни в чем себя не ограничиваю. И, что меня удивило совсем - мои зубы, когда я в элайнере, кажутся белее, чем без него. Мой ортодонт сказала, что производители специально какую-то фишку материала разработали для такого эффекта.
(продолжение)
Вобщем, мое лечение протекает очень комфортно и позитивно, не зря я ждала и искала несколько лет! Скоро уже заканчиваю, а я и не заметила, как это время пролетело. Узнала я об этой технологии с американского сайта и стала искать у нас, пока мало кто с этим методом работает, там нужно официальную сертификацию американской лаборатории иметь, и это не дешево и пр. Короче, самая приемлемая цена на лечение по Питеру оказалась в маленькой клинике "Лидер-Дент" в Пушкине. Я туда специально поехала, и на удивление мне там всё понравилось, и доктор, и цена и обстановка. Вобщем, все сложилось удачно, и дешевле всех. Всем рекомендую. Если интересно, могу свои фотки "до" и "сейчас" в личку скинуть. А кому понадобится, тел клиники 949-01-17, а фамилия врача Корницкая.
Сообщение было удалено
Сколько вам за рекламу заплатили?
21. Ирина | 30.05.2014, 04:25:20 вы бы хоть как-то постарались прикрыть свою наглую рекламу этот клиники с ее неработающими капами, вы что думаете тут одни ***** сидят? Вы сами читали что вы тут намололи, капу делают в америке и везут на самолете для каждого пациента, а стоит всего на 15к дороже чем обычные брекеты? =) Вы в курсе сколько стоит билет с США?
Для W.M летит не пациент, а его каппы, изготовленные по слепкам, которые делают здесь, почитайте про invisiline и ortosnap - на этой технологии уже далеко не одна клиника работает. цена зависит от сложности случая.
Juventa не смешите народ, эти капы надо делать по новой каждые две недели, т.к. зубки смещаются под форму капы.. хватит лопухов искать)
Сообщение было удалено
Хмм, а есть лингвальные, но железные? Была в 4-х клиниках и везде именно золотые)) досада какая-то.
Гость 12, если бы у меня сейчас было так, как у вас было ДО, то я бы вообще не "парилась") у меня крупные зубы, крупные клыки, которые по-вампирски вылезают вперед и восседают НАД остальными зубами. Так случилось, потому что молочные клыки сами никак не выпадали, а мысль о том, чтобы их вырвать никому не приходила. В итоге только два передних зуба ровные, остальные - в кучку(
Тэш, в том-то и дело, что тетя уверяла, что это дешевле брекетов О_о хотя сейчас тоже смотрю и везде вижу запредельные цены.
Ну хорошо, а если все-таки брекеты, то какие?)) Тут тоже не все просто. Железные я не смогу носить морально))) керамические, говорят, желтеют и темнеют от любой еды и напитков, а сапфировые очень хрупкие, ломаются и т.д. Еще есть т.н. дэймон-система, которая челюсть расширяет и позволяет обходиться без удаления здоровых зубов (а зубы у меня здоровые)... Вот что делать? Или все же в рассрочку как-то оплатить искусственные зубы?
Ольга, поставьте элайнеры в Беларусии там намного дешевле учитывая проживание в гостинице и дорогу чем в Москве. Я сыну 13-ти летнему буду ставить, только там! Удачи вам!