Здравствуйте!Нужен совет!У меня проблемы с лицом-расширенные поры, акне и жирная кожа. Посоветовали поверхностный химический пилинг. Можно ли мне его делать, если мне еще только 18? 50% гликолевой кислоты-это много будет для кожи?ожег не случится?
С воспаленными акне пилинг делать нельзя. Дождитесь когда заживет и можно сделать. Или если акне немного, допустим 2-3 штуки на лице, то можно сделать, обходя их.
Сообщение было удалено
У меня все вылечилось, благодаря лазерному лечению.Просто на лице остались очень широкие поры и черные точки на носу(((
Говорят, что гликолевый пилинг сузит поры, только поэтому хочу его сделать.
Аня, он сузит, но очень ненадолго. Я делала 2 раза - мне не понравилось, честно говоря. К тому ж от него у меня почему-то начались прыщи по линии роста волос, чего отродясь не было.
Мне больше понравился алмазный пилинг - освежил лицо и убрал пигментацию.
Сообщение было удалено
Лучше салициловый тогда сделаю, кожа ведь молодая еще, а с гликолевым вдруг подпорчу:((
Спасибо за ответы!)
если ты хочешь добиться хорошего результата, то прийдется сделать несколько раз пилинг..У меня после гликолиевого не было никаких покраснений итд.. Никаких ожогов не было
50 ПРОЦЕНТОВ??? МНЕ 22 ТОЛЬКО 12ПРОЦ
Делай и не бойся - я делала - он и прыщи лечит благодаря кислоте - они просто исчезают. И кожа выравнивается. Но эффект временный - прыщи вернутся (причину он не устраняет).
Кто вам советовал? дерматолог или просто друг? если врач говорит - значит вам так действительно лучше, слушайте его, мне помог пилинг и полисорб пила, отличная кожа, никаких проблем нет. Еще маски делаю, чтобы лицо увлажнять, хорошо для кожи.
А после пилинга этого лицо сильно красное? Я как-то делала разные пилинги, завязала именно из-за этого.
А косметолог вам ничего не посоветовал? Есть же куча средств, которые помогают снять раздражение и убрать все последствия.
Сообщение было удалено
Например? Я в разные салоны ходила и как-то косметологи мне нигде не нравились и ничего не советовали, как сами понимаете.
Печально. У меня отличный косметолог. Я пользуюсь эгаллохитом. Снимает красноту и раздражение, кожа после него гладкая и красивая
Хм, я о таком даже не слышала. Надо будет поспрашивать, посмотреть что это такое.
А мне очень понравился алмазный пилинг, делала эту процедуру в клинике молодости ревиваль. Очень хотелось кожу сделать лучше и красивее, но она у меня отличается чувствительностью, поэтому долго выбирала процедуру, остановилась на алмазном пиллинге, потому что это гипоаллергенная процедура и самая бережная из линии пилингов. Насчёт эффекта, после алмазного пилинга моя кожа и впрямь стала в разы чище и ухоженнее смотрится. Никакого покраснения или других реакций не было, очень комфортно и безболезненно.