Вы замечали когда-нибудь такое? Очень неприятно.
Причем не 22 года, а не 50 и не 60. Сравнивая с фотками, где мне 15, уже отчетливо вижу разницу.
В чем причина?
это не глала уменьшаются, это лицо увеличивается )))
Пойди застрелись теперь!
причина в возрасте.
Старость не радость. А Вы как хотели?))
Практикуйте анал.
Чем худее лицо тем больше глаза
Чем худее лицо тем больше глаза
Сообщение было удалено
ага, я набрала 7 кг.
вот, точно!!
еще и черты лица огрубели. выражение такое ленивое стало. фу. все, не жру больше.
не понятно, вам сейчас 15?? судя по теме 5.........
Заплыли жиром?
))), тоже считаю, что глаза уменьшаются прямо пропорционально увеличению ширины щек)), у меня глаза не маленькие, но и не огромные, обычные, когда я похудела на 24 кг, глаза стали очень выделяться на лице)). Правда, сейчас я опять набрала, но я не переживаю, похудеть для меня не проблема.
еще происходит опускание век, может эта тоже одна из причин
Сообщение было удалено
я аж чаем поперхнулась))))) жесть :-D
Делайте упражнения для глаз, чтобы мышцы не усыхали и не кушайте углеводов "плохих" .
Сообщение было удалено
Это только ближе к 40-45. У моей мамы точно так же.
Вообще-то единственная часть тела человека, которая с рождения не растет и до смерти не меняется в размерах - это главное яблоко!
Почему в старости люди меняются внешне в худшую сторону?
Потому, что к старости у людей уменьшаются в размере глаза, увеличиваются уши и нос, появляются морщины. Понаблюдайте.
Сообщение было удалено
это соматотропин так действует)
ахахах)
все дело в том что с самого детства и до старости единственное что не изменяет своих размеров это глаза!
Сообщение было удалено
глазное яблоко. а мышцы глаз расслабляются, веки опускаются. эффект известен, глаза действительно кажутся меньше
Автор, человек с каким размером глаз рождется с таким же и умирает. Поэтому у деток у всех кажутся таки большие глазки, у вас просто лицо больше стало, возможно поправились, но глаза ваши размер точно не меняли
U menya toje znacitelno umenshilis qlazki.eto dumayu svyazanno s nevisipaniem i dolqoe vremyaprovojdenie u kompyutera :(
Сообщение было удалено
Внешняя открытая часть глазного яблока меньше становится, как будто кожа зарастает
Сообщение было удалено
Это не кожа зарастает, просто глаза впадают вглубь от постоянного зудение толстения
Сообщение было удалено
А как это исправить? Возможно ли?
Очень некрасиво смотрится, несимметрично
Сообщение было удалено
Вот тут вы немножко не правы. Глазки растут, но не так быстро, сильно и заметно, как остальные части лица. От рождения до взрослости глаз увеличивается на 5-7 мм в диаметре.