Гость
Статьи
Глаза с возрастом …

Глаза с возрастом уменьшаются.

Вы замечали когда-нибудь такое? Очень неприятно.
Причем не 22 года, а не 50 и не 60. Сравнивая с фотками, где мне 15, уже отчетливо вижу разницу.
В чем причина?

.marie
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не глала уменьшаются, это лицо увеличивается )))

Гость

Пойди застрелись теперь!

Гость

причина в возрасте.

Гость

Старость не радость. А Вы как хотели?))

Гость

Практикуйте анал.

Чили

Чем худее лицо тем больше глаза

Чили

Чем худее лицо тем больше глаза

совсем уже ку ку
Чили

Сообщение было удалено

ага, я набрала 7 кг.

вот, точно!!

еще и черты лица огрубели. выражение такое ленивое стало. фу. все, не жру больше.

Маринка Малинка

не понятно, вам сейчас 15?? судя по теме 5.........

свекровь

Заплыли жиром?

Ириска

))), тоже считаю, что глаза уменьшаются прямо пропорционально увеличению ширины щек)), у меня глаза не маленькие, но и не огромные, обычные, когда я похудела на 24 кг, глаза стали очень выделяться на лице)). Правда, сейчас я опять набрала, но я не переживаю, похудеть для меня не проблема.

птица

еще происходит опускание век, может эта тоже одна из причин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я аж чаем поперхнулась))))) жесть :-D

Гость

Делайте упражнения для глаз, чтобы мышцы не усыхали и не кушайте углеводов "плохих" .

птица

Сообщение было удалено

Это только ближе к 40-45. У моей мамы точно так же.

Мими

Вообще-то единственная часть тела человека, которая с рождения не растет и до смерти не меняется в размерах - это главное яблоко!

Наталья

Почему в старости люди меняются внешне в худшую сторону?

Потому, что к старости у людей уменьшаются в размере глаза, увеличиваются уши и нос, появляются морщины. Понаблюдайте.

автор
Наталья

Сообщение было удалено

это соматотропин так действует)

Гость

ахахах)

все дело в том что с самого детства и до старости единственное что не изменяет своих размеров это глаза!

вуду
Гость

Сообщение было удалено

глазное яблоко. а мышцы глаз расслабляются, веки опускаются. эффект известен, глаза действительно кажутся меньше

Анастасия

Автор, человек с каким размером глаз рождется с таким же и умирает. Поэтому у деток у всех кажутся таки большие глазки, у вас просто лицо больше стало, возможно поправились, но глаза ваши размер точно не меняли

Zuzu

U menya toje znacitelno umenshilis qlazki.eto dumayu svyazanno s nevisipaniem i dolqoe vremyaprovojdenie u kompyutera :(

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Внешняя открытая часть глазного яблока меньше становится, как будто кожа зарастает

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это не кожа зарастает, просто глаза впадают вглубь от постоянного зудение толстения

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

А как это исправить? Возможно ли?
Очень некрасиво смотрится, несимметрично

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Вот тут вы немножко не правы. Глазки растут, но не так быстро, сильно и заметно, как остальные части лица. От рождения до взрослости глаз увеличивается на 5-7 мм в диаметре.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: