Девооочки, уже как год мучают эти пятнышка после прыщей! Ну ничем их "вывести" не могу! Что только не пробовала...Зинерит, только прыщики вывел, сейчас пользуюсь маской из белой глины+сок лимона, уже как вторую неделю..но улучшений нету! Может они сами пропадут или я так и останусь с ними до конца жизни? ;(
косметолог-салонный пилинг и шлифовка
бадяга форте гель вам в помощь, мне посоветовал косметолог на спине убирать пятна
бадяга помогает, я на каникулах делала, кожу улучшила намнооого, еще ретиноевая мазь отшелушивает, и ампициллин+диоксидин 1%+детская присыпка...мне уж поверь, я стоооолько перепробовала.....вот бадягу лучше делать, если дома сидишь несколько дней, ретиноевую тоже желательно, из-за нее кожа отшелушивается первые два дня где-то...а вот с ампициллином рецепт можно хоть каждый день делать...пятна светлеют быстро, особенно от бадяги
бадягу порошковую, а не форте кстати....
Сообщение было удалено
Я по поводу бадяги, очень много слЁшала и + отзЁвов, и -. Но вот боюсь её делать. Мало ли что не так сделаю. и еще хуже будет..
порошок бадяги, хуже не будет
Сама очень страдаю.. чего только не перепробовала, всё помогает очень плохо. Зрею на химический пилинг, но боюсь, не созрею..
Сообщение было удалено
А они сами разве не пройдут?
Сообщение было удалено
ой,мне осталась только глубокая лазерная шлифовка или дермабразия. все остальное я перепробовала,хотя избавлялась я от рубцов ну и пятен после прыщей. химические пилинги мне вообще никак не помогли ни от того,ни от другого. так что делайте и не бойтесь)
Бадяга, маски с глиной. Это долгий процесс, но не переживайте, пятнышки постепенно побледнеют и пройдут.
Если пятна еще красные, то бадяга, синяк офф, гепариновая мазь- чередовать, но только точечно. Если уже коричневые, то отбеливать как пигментные пятна.
Сообщение было удалено
да главное чтоб лицо не было воспалено, у меня например только первый день лицо было красное а на утро проходило, но я кстати делала каждый день в течение недели, хотя нежелательно)но моей коже всё по барабану, зато цвет лица ровным стал, не идеально, но прилично
Мне косметолог после пары тройки пиллингов сделала мезатерапию- прям колола в эти рубцы и пятнышки, только это помогло!
у самой такая проблема... как-то решила пройти курс хим пиллингов. тем более что косметолог был проверенный... после пиллинга 5го появился новый прыщик... косметолог не стала откладывать и все равно сделала мне еще одну процедуру.. и тут началось.. стало намного хуже.. потом она решила, что нужно эти гнойники прокалывать, чтоб кожу облегчать от воспаления.... короче капец.... стало совсем плохо.. я перестала к ней ходить... лечилась потом своими силами... примочками из антибиотиков и т.д. сейчас лечусь бадягой порошковой.. только её нельзя наносить на воспаленные места... еще, читала , людям помогают протирания яблочным уксусом , разведенным водой.. сама делала такое.. ббыла довольна.. только тоже на воспаленные элементы нельзя наносить.. еще протираю иногда кубиками льда... вчера нашла маску из белка, муки и лимона.. тоже пробую... вот ... но пиллингов пока боюсь... + это дорого... уксус отшелушивает (я просто не разводила его водой, а так, чистым мазала, 5%-нтным), + есть хороший крем Ретин.... тоже мне очень нравится.... вобщем можно помочь самому себе своими силами... только нужно обдуманно и не спешить делать, все что пишут на форумах.. рассудительно подходить короче... и еще ... бадягой пользоваться осенью-зимой, когда солнце не такое яркое, чтоб не образоввались пигментные пятна ...
А я вот мучаюсь вопросом, идти к косметологу или нет, прыщи достали, появляется 2-3, а потом пятна от них на пару месяцев. А так хочется к весне быть в порядке...
Я много всего перепробовала от рубцов. Я пользовалась кучей народных рецептов, пробовала чуть ли не все аптечные средства которые предлагает наша фармацевтика. Но лучше чем силиконовый гель дерматикс ничего не встречала. Эффективность силикона, удобство геля - наносится легко и не отклеивается. Целесообразно пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.
Зенерит использовали говорите? Ой, у меня после него потом прыщи ещё больше полезли, где-то через полтора месяца((( надеюсь с вами так не будет, делайте маски из Полисорб, поможет.
От бадяги потом все лицо пушком покроется(
А мне очень хорошо помогает масло чайного дерева,я в глиняную маску добавляю 2 капли,жду минут 20 пока настоится,потом наношу.Лично я результат на второй день увидела,стало намного лучше! На данный момент это самое действенное из всего,что я перепробовала!Удачи)))
Сообщение было удалено
Сыпь во время приема препарата бывает очень в редких случаях, обычно, она проходит сама, это просто реакция на препарат, не прекращайте курс лучения. Возможно у вас была сыпь по другой причине, вы принимали другой препарат или высыпания у вас гормональные, реакция на препарат врядли может быть такой.
У меня постакне, и я решалиась сделать кораловый пилинг,осенью делала).Сделала два.После первого следы посветлели, но после второго *****.У меня был прыщик, небольшой.После пилинга он раздулся, да так, что *****.Через месяц я сходила на чистку и мне сказали, что это прыщик нужно выдовить и следа не останиться. В итоге, крысный след, да ещё уплотнее огромное, похожее на подкожный рубец. Я начала ходить на лазерное лечение акне, чтоб хоть как-то его уменьшить, прошла 9 процедур, он сходить, но очень медленно.
Мне бы ещё два пилинга и было бы всё отлично, но после такого эффекта я боюсь
очень рекомендую лазер со2 ультрапалс. Делают в бьюти тренд - испробовала на себе лично, разгладились самые застарелые рубчики постакне
там все врачи работают на этом лазере, лично я была у Федяковой, очень понравилась
Сейчас появился новый срединный пилинг PRX-T33, как раз прекрасное средство для борьбы с постакне. Вообще эту процедуру даже называют безинъекционной биоревитализацией. Главный плюс -можно делать даже летом! И не болезненно в отличие от других химических пилингов, работающих на такой глубине. Пока мало где делают. Я попробовала в московской клинике"Знак качества". Результат очень хороший. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Мне от бадяги еще хуже стало.темные пятна превратились в красные,потом посинели и долго проходили.и кожа шелушилась долго,мелкие рубчики на лице стали еще больше.не советую бадягу порошок
Ахромин отлично справится и продается в каждой аптеке
попробуйте, что их не было - начать пользоваться успокаивающей маской vegetable beauty с морковкой, мне очень здорово помогает) да и прыщи она прекрасно лечит)
Сообщение было удалено
Как долго не подскажете?
мне ничего не помогает страдаю от прыщей и синяков после этих тварей
Мне пилинги и крема не помогли совершенно, т.к. они только на верхний слой кожи действуют, единственное, чем спаслась, это мезотерапия. Самая действенная процедура и воздействует на более глубокие слои.
Сообщение было удалено
Я тоже от прыщей смогла избавиться, а вот следы остались ужассс, еще и рубцы. Боюсь, на всю жизнь останутся теперь. А каким коктейлем делали, не подскажете?
Я проходила курс Mesoline. Выбирала по принципу цена/качество. Бренд не самый раскрученный, но зато у них очень эффективные препараты. Послушала своего косметолога и не пожалела. Кожа выровнялась заметно, причем, как рельеф, так и тон. Я очень довольна!
Я тоже слышала, что мезотерапия хорошо помогает с постакне стравиться, тоже сейчас в поисках коктейля. Про Мезолайн слышала, отзывы хорошие по нему.
Сообщение было удалено
Я трусиха такая, уколов боюсь с детства. Думаю, тоже надо попробовать, вы скажите, это очень больно?
Процедура терпимая, вначале больнее, потом привыкаешь. Иголочка у шприца очень тонкая, поэтому укольчики не очень чувствительные.
А долго ждать результат? Вы сколько процедур делали всего?
Я всего восемь процедур сделала. Сколько потребуется Вам, я не знаю, это только косметолог может определить в зависимости от проблем кожи. Результат увидела уже после нескольких процедур, пятна, рубцы рассасываются незаметно и цвет лица становится.
Наверно у всех по-разному, у меня после Mesoline все следы и покраснения сходят на следующий день, поэтому на рабочий график никак не сказывается. Я уже на следующий день на работу иду, как ни в чем не бывало)
Сообщение было удалено
Сейчас весна, хочется заняться собой, давно планирую. А сколько дней требуется, чтобы следы от уколов прошли и из дома можно было выйти? Нужно будет отгулы брать?
у самой такая проблема... как-то решила пройти курс хим пиллингов. тем более что косметолог был проверенный... после пиллинга 5го появился новый прыщик... косметолог не стала откладывать и все равно сделала мне еще одну процедуру.. и тут началось.. стало намного хуже.. потом она решила, что нужно эти гнойники прокалывать, чтоб кожу облегчать от воспаления.... короче капец.... стало совсем плохо.. я перестала к ней ходить... лечилась потом своими силами... примочками из антибиотиков и т.д. сейчас лечусь бадягой порошковой.. только её нельзя наносить на воспаленные места... еще, читала , людям помогают протирания яблочным уксусом , разведенным водой.. сама делала такое.. ббыла довольна.. только тоже на воспаленные элементы нельзя наносить.. еще протираю иногда кубиками льда... вчера нашла маску из белка, муки и лимона.. тоже пробую... вот ... но пиллингов пока боюсь... + это дорого... уксус отшелушивает (я просто не разводила его водой, а так, чистым мазала, 5%-нтным), + есть хороший крем Ретин.... тоже мне очень нравится.... вобщем можно помочь самому себе своими силами... только нужно обдуманно и не спешить делать, все что пишут на форумах.. рассудительно подходить короче... и еще ... бадягой пользоваться осенью-зимой, когда солнце не такое яркое, чтоб не образоввались пигментные пятна ...
Пожалуйста перестань протирать лицо льдом! Понимаю эффект сразу на лицо и отеки довольно быстро сходят, но на самом деле это большой стресс для кожи. Такой резкий перепад температуры ее травмирует + поверхность льда не гладкая на самом деле и оставляет микро раны на лице. Это все приведет к ранним морщинам. >.