Подскажите, если кто делал термолифтинг, действительно ли помогает подтянуть кожу лица. На каком аппарате лучше делать и на что обращать внимание, прежде чем идти на процедуру. Мне 32 года, птоз закономерно вступает в свои права, хотелось бы подтянуть кожу на раннем этапе, нежели ждать пока совсем состарится и обвиснет. Но ничего не знаю про эту процедуру. Сколько сеансов надо? В инете прочитала, что чуть ли не один сеанс и кожа сияет молодостью, но хотелось бы реальных отзывов.
У меня сестра идёт в субботу. Если хотите - могу отписаться, но там по-моему 6 сеансов. Купила купон со скидкой, вот будем посмотреть! Отзывы очень различны в инете, самой интересно.
Я читала и согласна с мнением, что при термолифтинге спечется кожа верхних слоев с нижними. И представьте себе склеенную с костям кожу. Что с ней будет через некоторое время? Я лучше пока подколю лицо, а потом лифтинг сделаю.
Сообщение было удалено
Ой, очень хочу, если не сложно, отписывайтесь, пожалуйста))
реально: делала в 2007 году 5 процедур.показания : из-за хронических отеков кожа растянулась. результат: уменьшилась пигментация, кожа уплотнилась и подтянулась, мешки исчезли, поры сузились. потом повторяла 1 процедуру через год. ничего ни с чем не спаялось. знакомая тоже делала RF, а после него через пару лет пластику (чего-то там переделывала в лице), судя по результату, у нее тоже ничего ни с чем не спаялось. пугаете тут меня, а я планирую еще раз через месяц повторить. делала на аппаратах термафайн и термакул.
Сообщение было удалено
а какие ощущения во время проведения процедуры? И с каким интервалом нужно их делать? И я так понимаю, что на количество процедур, разные показания?
Сообщение было удалено
первый раз делала на аппарате термафайн,ощущения приятные. просто гладят насадкой с мигающим датчиком и следят за температурой. сразу после процедуры никаких результатов не было. да я и не рассчитывала, т.к перед этим перелопатила массу инфы. а вот в течение недели начала замечать , что пастозность по утрам стала меньше, верхние веки и мешки под глазами подтянулись, морщинки мелкие перестали быть заметными. количество процедур минимально 4, я делала 5, потому что мне уже было 36 на тот момент. в течение полугода результат нарастал( пигментация ушла, мешки тоже, глаза открылись, овал подтянулся), я подло врала тем, кто меня не знал, что мне 30, сомневающихся не было, да и сами считали , что это мой возраст.
через год повторила на "термакул", что меня удивило, это то, что в случае с термакулом , результат проявился моментально. лицо будто затянули пленкой, настолько был мощный лифтинг. но через сутки ощущение затянутости исчезло. лифтинг перестал быть таким мощным, но таки был. думаю, многое зависит от аппарата, на котором делаешь.
интервал был 10-14 дней между процедурами
Сообщение было удалено
Спасибо. Подскажите, а вам кто-то назначал эти процедуры ли вы сами пошли.? И почему вы сделали 5 процедур, а не 10, например. Количество процедур на что-то влияет?
Сообщение было удалено
максимально в курсе 6. сама нашла-сама пошла. чем старше-тем больше.процедур. но 10-это слишком, на мой взгляд. я не слышала о таком курсе.( по лицу водили насадкой минут 20.)
Сообщение было удалено
ОЙ, а самый-то интересующий вопрос не спросила, вы в Москве это делали?
Сообщение было удалено
в москве на "термакул" делала. кажется. на автозаводской, не очень помню.
Моя сестрёнка сделала, 1 процедуру правда пока. Говорит кожа стала выглядеть более ухоженно. Косметолог ей сказала что курс из 5 процедур хватит. Сестре 35. Ощущения, говорит, приятные, тепло, местами горячо. Пока её не видела, придёт - доложу еще раз, это как раз будет ближе к концу ее курса.
Вы знаете, автор, я вам от себя порекомендовала бы массаж Асахи (соседняя ветка) поделать. Я недели 1,5 как делаю, результат очень заметен. Делаю по натуральным маслам. Буду продолжать. Лифтинг, свежесть, морщин как-то поменьше и отёков тоже.
Сообщение было удалено
Я уже начиталась про этот массаж. Пыталась делать, но что-то боюсь хуже бы не стало, растяжки или еще что вылезет. Массаж тоже дело такое...его уметь надо делать.
А про термолифтинг спасибо. А сестра ваша делает на каком аппарате и где, если не секрет?
Сестренка сделала курс. Ей понравилось. Видела ее, как-то свежее и брыли поменьше. Думаю сама сходить, но делаю сейчас Асахи и мне нравится. Может и этого более чем достаточно. У меня хорошая такая, мужская толстая кожа на лице. Не скоро и морщины появятся и не сползла пока так уж. На каком аппарате делался термо не скажу - не знаю, а город Казань.
Прошла процедуру лазера, а затем термолифтинга , по деньгам дороговато, зато это того стоит)) После лазера кожа лица стала сияющей и подтянулось верхнее веко. Через 3 недели прошла термолифтинга на аппарате Palomar , если често то было немного больно, но т.к. мои щечки оставляли желать лучшего, я все вытерпела. И сейчас просто наслаждаюсь отражением в зеркале))))эффект потрясающий , еще совсем недавно хотела записаться на мезонити, но мой косметолог меня отговорила, и предложила вот эти процедуры, за что я ей очень благодарна.
Не только бесполезная, но и опасная процедура, сваривающая белок!
Термолифтинг в принципе разный бывает, мне вот на израильском аппарате Акцент подошел (в Рейлайфе на Киевской есть). Покраснение после процедур было, но оно очень быстро проходило, так что можно это считать щадящей процедурой. И это понятно — аппарат новый, технология постоянно совершенствуется. Физически это тоже чувствовалось, болезненность была минимальная. И результат тоже мне понравился очень. Кожа подтягивается, становится светлее немного. Поры еще сужаются.