девочки, я в шоке! на днях заметила под левым глазом 2 морщины, а мне ведь всего 24, я и подумать не могла, что они могут так рано появиться( купила крем люмине, но что-то не очень он мне понравился. посоветуйте какой-нибудь действенный крем)
Я посоветую протирать область вокруг глаз кубиками льда с зеленым чаем
советую протирать лицо розовой водой
b
Делайте гимнастику для лица. И больше пейте воды.
как рано народ стареть начал
я помню в 31 обратила внимание на свои мимические морщины
автор
иди как ты к проффесионалам
там тебе научат
курите?
сделайте мезо под глазами. мне тоже 24 а межбровье ужас какое. причем не контролирую себя морщусь на солнце, ветер и тд. вколола филлер, счастлива. хотя сама не курю, не пью, почти здоровой пищей питаюсь
блефарогель 1, он содержит гиалуроновую кислоту, а под глаза не филлер, а ботокс, он заморозит, кожа расслабится и морщины разгладятся и дешевле выйдет
блефарогель 1 стоит не больше 200 руб.
кто пренебрежительно отзывается о других и кого захлёстывает гордыня-у таких господь забирает рожу.
Сообщение было удалено
А вас что захлестывает, что у вас господь мозги забрал?
больше воды! и масло какао под глаза каждый вечер.Никакие кремамне так не помогли!!!у меня такая же проблема и мне тоже 24(((
Сообщение было удалено
вы такая интересная. Вы не знали, что люди с возрастом стареют? крем не поможет, никакой. Ни дешевка люмине, ни дорогой. Это естественный процесс!!
Девушка, только мезотерапию под глаза ни в коем случае не делайте, и никакой гель, и никакую гилауронку вокруг глаз не колите. Можете вообще уродом стать. Здесь на форуме есть темы про биоревитализацию, кажется, - так вот там куча историй о том, что может произойти, если вокруг глаз что-либо колоть в молодом возрасте. Почитайте.
Морщинки под глазами ерунда. Вот когда через пару лет лицо потеряет юношескою пухлость и свежесть окончательно, а еще через время начнет искажаться овал лица, боявятся брыли, вот тогда и заморачивайтесь. А то у нее 2 морщинки появились, подумаешь. С овалом, главное, пока все нормально, остальное - ерунда.
и у меня есть в 25 и уже давно, но я не парюсь, что ж мне теперь не улыбаться, уж какая есть. Но для успокоения мажу каким-то кремиком из аптеки, но в чудо не верю. Главное высыпаться хорошо, а у меня с этим напряг.
27 лет, мажу на ночь масло иланг иланг с маслом зародышей пшеницы, увлажняющий крем дешевый,на лбу были прошли, под глазами мимические, но блин и у детей моих мимические морщинки,это ж естественно, и иногда когда не ленюсь для овала лица катаю массажером по лицу ручным и телек смотрю одновременно
У меня тоже в 24 года были в уголках глаз морщинки (мимические, много улыбаюсь), так вот я тоже переживала, но как оказалось зря. Сейчас мне 44 и морщинки все те же, ничего не прибавилось. Так что вам правильно сказали, главное упругость лица, а мимические морщины - ерунда.
Маслом не мажьтесь - я пробовала. Любое масло для тонкой кожи вокруг глаз будет слишком тяжелым. Оно еще и дышать коже не даст. В любом креме уже и так есть доля масла, больше незачем.
А у меня тонкие морщинки от носа к губам появились, это мимические как я понимаю? Чем их мазать, кто знает?
Девочки, носите темные очки и летом и зимой!!! Если много щуриться от солнца - естественно, морщины появятся. Точно так же, если морщить лоб постоянно!!! И увлажняющие маски для области глаз делайте - у многих фирм они есть в линейке продуктов.
Сообщение было удалено
не советуйте то,что в не знаете и то ,что вы ПРОБОВАЛИ...смешно читать.... масло правильно надо выбирать,есть жирные масла,а есть легкие,как раз как масло какао например.которые прекрасно убирает проблему
Сообщение было удалено
Это самые некрасивые морщины.сильно лет прибавляют. Помогут только уколы гиалуроновой кислоты
Сообщение было удалено
поподробнее пожалуйста ))
Сообщение было удалено
что за ерунду городите? во первых не ВСЕ масла будут для кожи тяжелые, во вторых, после нанесения масла через минут 15-20 можно просто промокнуть салфеткой область под галзами и всё. А кремы, так там силиконы и нефтепродукты (а они практически во всех кремах, и массе и в люксе) , не дадут коже дышать, больше чем натур.масла.
кстати, авторо, мне оочень помогли от мимических морщин масло Ши, только оно тяжелое, его чуток совсем надо и промокнуть обязательно через 20 минут, но морщинки мимические разшлаживает на ура!
Сообщение было удалено
Советую Вам действенный крем от Janssen (немецкая проф косметика) EYE ZONE GEL http://www.janssen-beauty.ru/product/face/114/. Прекрасное средство для молодой кожи.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что то, что продается, натуральное? Вы это масло сами производили?)) Где гарантия, что в покупном масле нет вредных веществ?
Можно пилинги поделать и маски
Девочки, ботокс тоже не советую. Я сделала по уголкам глаз, причем для профилактики, так появились морщинки ПОД глазами((( Потом уже косметолог сказала, что прямое последствие ботокса... А под глаза категорически колоть ничего нельзя. Я тоже сейчас озаботилась - мажу маслом жожоба. Не проходят, но не увеличиваются, по крайней мере.
А крем от ланком, кто нибудь пробовал, есть эфект?
Сообщение было удалено
Многое зависит от генетики. Спросите у мамы, когда у нее появились первые морщинки. У меня жирный тип кожи, который к появлению морщин не так склонен как сухой. Но все равно, пользуюсь немецким увлажняющим кремом Уникорно. Лучше сейчас предотвратить морщины, мне уже 26.
Картошку сырую на терочку и под глазки ложи 3 раза в неделю.Синяки уйдут и морщинки появятся позже