Всем привет) Сегодня сделала вот такую вот болтушку от прыщей : 1) дегтярное мыло 2)2,5 стакана воды 3)20 г борной кислоты 4)4 ст ложки перекиси водорода 3% 5) 4 ст ложки нашатырного спирта 6) 4 ст ложки камфорного спирта Как думаете состав хороший? Кто пользовался болтушками от прыщей? ваши отзывы
колись, ты страшная, и парня у тебя нет))
А чем вас просто дегтярное мыло не устроило? Мне оно очень хорошо помогает. И салициловая кислота еще.
Я пользовалась болтушкой, но я покупала в аптеке. Называется "циндол"(либо же готовится по рецепту врача(немного другой состав, чем в циндоле). Ничего подобного в состове нет. Хорошо сушит, но оставляет белый налет. А вообще ты от такой смеси можешь лицо капитально высушить, а если проблема изнутри идёт, то получишь жирную(так как если сушишь кожу, она начинает себя увлажнять, выделяя много сала) и обезвоженную кожу.
Авторы постов 1,2,3,6 вам вот что, легчает после этого словесного поноса? Расскажите, интересно! Просто пройти мимо никак?
Несколько лет назад у меня был просто караул на спине и груди, всякие клерасилы-зинериты не помогали. Дерматолог посоветовал болтушку, называется - молочко Видаля, там борный спирт и сера, кажется, и еще что-то. Помогло, вылечилась.
Мдаааа...не всех война убила... Правда, 1,2,3,6?
А я нашла идеальные крема, стоят рублей по 40, Невская косметика, гель алоэ утром и огуречный крем, более плотный, на ночь. Кожу не жирнят ВООБЩЕ, но и не сушат, увлажняют и вообще сияю) Хотя пробовала и, например, виши и гарьер и много чего, но это самое лучшее ) И состав минимальный - алоэ или огурец плюс консервант и для консистенции не помню что там. Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Кожа оживает просто на глазах.
Сообщение было удалено
малолетка ипаная! за такое только школьники стебают, у взрослых умных людей ума хватает промолчать и понять, с кем не бывает! ну или ты просто *** последняя
Сообщение было удалено
обычно так себе накаркать можно,вот и накаркает сама будет в фурункулах
Ужас какой
Вы бы еще кровопускания применили с клистирами
Рожу не жаль??
21 век на дворе а у вас средневековье
Я знаю другой рецепт болтушки.. Смешиваете в пропорциях: 40 мл салицилового спирта, 20 мл левомицетинового, 10 мл борного. Протираете лицо с утра и на ночь.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, ш м а ра драная!!! Выражения подбирать научись для начала! Че, задело за живое сообщение мое???? Наверняка сама как жаба уродлива-все лицо в прыщах! Так сиди и не вякай. А то не трахает никто, так по тебе видно!
Василиса, вы вообще в своем уме? Проблемы с кожей могут быть у любого человека. Здесь попросили совет, а у вас, видимо, ума только на пошлости хватило.
Сообщение было удалено
ритка, проходи мимо. в тему как сделать большие сиськи - там всегда актуально. а про прыщи тебе не надо
Какие вы жестокие..как ты ж , сюда , ритка, попала, если тебя саму не интересовала эта тема?!
Хорошие рецепты домашних болтушек есть здесь http://vsemaski.info/retsept-boltushki-ot-pryishhey
Балтушка это мое спасение, лучшее средство для меня!!! в аптеке покупаю, только продается в гос аптеках, как так делается по рецепту. все прыщики быстро мне убрал.
Для меня это через чур агрессивное средство для кожи. От прыщей использую мазь Илон из аптеки. Она стоит не дорого, но самое главное, что заживляет прыщи и уменьшает выработку кожного сала. У меня через две недели лицо стал менее жирным и высыпаний на лице практически нет.
Ужасно пересушивает кожу, лицо после болтушка очень жирное и некрасивое. Я перестала пользоваться. т.к. результат не понравился. Сейчас принимаю витамины и мажу лицо Илоном. Мазь и пахнет приятно, и воспаление хорошо снимает.