Девочки, на соседней ветке тема: постарела за год. У меня после двух дней загара на отдыхе появились морщины. С одной стороны под глазом. Я просто весь день лежала на пляже, после ужина отправилась гулять и весь вечер смеялась. Вернулась в номер - вижу заломы на лице под глазом с одной стороны, как смеялась, прям такие три глубокие полоски. Я в ужасе. Конечно с удвоенным усердием начала использовать крема после этого и в самую жару лицо солнцу не подставляла более. Успокаивала себя тем, что пройдет. Ну вот прошел месяц - конечно такого, как в тот вечер, я не вижу, но полностью заломы не ушли. Вижу явно разницу с другой частью лица, где все в норме. Кожа такая сухая и очень тонкая в этом месте. При улыбке также видны эти три полоски, просто не так явно. Я уже и маслами на ночь питаю и крема различные пробую, но полностью не исчезло. Что делать, подскажите? Было ли у кого-нибудь подобное?
Здравствуй, дерево, Новый год. Вон одна красавица недавно померла от меланомы, бедная. Газеты все вроде как не для вас.
Попробуйте использовать регенерирующую сыворотку La Mer. Видимый эффект пройдет. Но это говорит о том, что мимические морщины на этом месте были.
Вам скорее всего не питать, а увлажнять кожу надо. Причем очень-очень сильно и не только в этом месте. Если такая скорая реакция, то лицу уж очень сильно не хватает влаги. Купите увлажняющие маски с гиалуроновой кислотой. Хорошие увлажняющие крема. Брать лучше проф. или японские. Так мелкие молекулы и большая концентрация этой кислоты. Сходите к косметологу в клинику. Где спец. аппаратом проверят кожу и измерят показатель увлажненности. И не загорайте.
Пиллинг и мезо, тоже такое было. плюс пигментное пятно на виске, мезо помогло.
И не загорайте, я вот в шляпе с огромными полями ходить стараюсь, хоть и не всегда она уместно даже летом. Кремы с большой защитой 50+ и шляпа теперь ваше все
Сообщение было удалено
У меня этим летом было, спаслась за 2 недели кремом для кожи вокруг глаз TRAITEMENT CONTOUR от LA BIOSTHETIQUE. Помимо глаз он еще и носогубку мне заметно убрал, а подруге разгладил лоб. Очень рекомендую его Вам.
Сообщение было удалено
Попробуйте концентрат для чувствительной, раздраженной, пораженной солнечными лучами, подвергшейся стрессу кожи от Janssen. Быстро и эффективно поможет. http://www.janssen-beauty.ru/product/face/15/
Спасибо за советы огромное))))
Сообщение было удалено
Как же теперь не загорать(((
Сообщение было удалено
Где его можно купить?
Сообщение было удалено
Там три ампулы? Где купить?
Бедняжка... обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами, когда загораете с SPF от 36 и более!!! ( Это будет вашей защитой). Перед тем, как едите куда-то загорать, сделайте биоревитализацию ( введение под кожу гиалуроновой кислоты-она помогает удерживать влагу в коже. т.е. употребляйте побольше воды!!!). А от появившихся морщин поможет также биорвитализация, ботокс, а также лазерное омоложение (нанаперфарация, фотоомоложение-только после этих процедур нельзя загорать месяц). Кожа Вам скажет спасибо, если Вы о ней будете заботиться профессионально и правильно!!!
госпади!!! перестаньте мазаться хренью всякой НА НОЧЬ!!кожа должна отдыхать! а вы ее запрягаете! витарйте масло какао или масло ши, у меня на лбу были мимические ужасные в 24 года, мажу 4 месяц,НАМНОГО МЕНЬШЕ СТАЛИ!!! и воды много пить! и откажитесь от увлажняющих кремов наконец уже!!! они только портят кожу!!
Сообщение было удалено
Три ампулы, купить на сайте Janssen-beauty.ru
Сообщение было удалено
LaBiosthetique.ru - посмотрите адреса салонов, или ЦУМ, ГУМ, Весна. Я в салоне брала.
Маски с гиалуроновой кислотой -это конечно хорошо, но ещё лучше если это гиалур. вводить внутрь под кожу. Есть такая процедура биоревитализация, просто супер!!! сделайте только под глаза и сразу увидите результат.
Сообщение было удалено
Сходите к косметологу-если морщины уже появились кремами не отделаетесь. Нужны пилинги и биоривитализация кожи (хороший косметолог вам подскажет) иначе, морщины станут глубже... А загорать лицом, действительно прекратите!!! Пользуйтесь хорошим автозагаром для лица, чтобы цвет лица не отличался от цвета тела.
У меня так же. Но я думаю, что ваши морщины проявились с загаром. Спадет загар и морщины уйдут. А месяц не сходят, потому что загар еще не сошел