Гость
Статьи
Дайте совет! как …

Дайте совет! как отбелить дома зубы.

Привет народ! Подскажите, как максимально отбелить зубы и чем(щадяще конечно!) Не сказать, что зубы желтые, НО! хочется голивудской улыбки))) В салонах отговорили потому, как снимают верхний слой эмали-не очень хочется в будущем проблем с зубами))

Эля
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

В домашних условиях голливудской улыбки не будет. Максимум, что можете сделать: пойти на чистку зубов к стоматологу - камни снимет, почистит основательно, а потом пользоваться полосками отбеливающими Крест.

Гость

сода+лимонный сок+перекись водорода +паста(самая простая)всего по капле,курсом где-то 2-3 недели.

Гость

чистка зубов у стоматолога, потом постоянное использование электрической щеткой. "щадяще" голливудской улыбки не заполучить!

Джесс

зубная паста Сплат, только покупайте ту, что в черной коробочке, паста тоже черная, но не пугайтесь - зато отбеливает на "ура"...цена кусается, но это того стОит!

Гость

zoom у стоматолога. час и у вас гол-ская улыбка

гость

берете зубочистку, отламываете кончик, макаете им в пасту и трете зуб, долго и с напором, периодически вытирая о ватный диск. На один тон реально отбелить, но довольно долгая процедура. Если на диске появится желтизна, значит есть результат. А для большей эффективности как писали выше лимона туда и всего прочего.

я

паста+сода.

Эля

Паста+сода и лимон эфективно! но убивает зубы(( проверено моим мужем!)) А за советы огромное спасибо всем!

Дана-Мантана
гость

Сообщение было удалено

Жесть, я б не стала.

Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

У меня индийский порошок,коричневого цвета,красит всё,что только можно.Но отбеливает классно.

гость
Дана-Мантана

Сообщение было удалено

да нет, не все так страшно как кажется

Эля
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

А как называется и где покупаете?

Гость

Йод на зубы, ходить минут пять, скалясь изо всех сил))) Это чтобы не смыть йод раньше времени. затем почистить содой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я так делала, ноу вы.. видимо эмаль такая от природы.

Аня

на щетку пасту+капельку ЭФИРНОГО 100-процентного масла лимона

Светлана

Мешаешь раствор, пол ложечки соли, ложечка соды, с пол пальчика зубной пасты, размешать и 8капель йода, намазать и подождать 15 минут, делать 4 - 5 раз в неделю, за один раз отбеливает на один тон.

Елена

Я пробовала это, правда, действительно отбеливает

Марина

Елена, Светлана я тоже пробовала, да! Правда есть эффект!

Аня

16, 17, 18, не все так скудоумны как вы)))

Тонечка

Я, еще слышала, что вроде, как с помощью активированного угля можно снять желтый налет на зубах. Сама не пробывала еще. Лимо и сода мне не подходят, слишком эмаль чувствительная к таким средствам отбеливания.

Наташа
Тонечка

Сообщение было удалено

Я, отбеливала активированным углем зубы. Расталкиваешь уголь и смешиваешь с зубным порошком, а потом просто чистишь. Не очень приятно, но результат есть, хоть и не сразу.

Тонечка
Наташа

Сообщение было удалено

Ой, спасибо за ответ! Не ожидала, что вообще кто то ответит. Просто сколько не писала, как то все без ответа. Надо попробывать по вашему способу. Уголь есть всегда у нас, а порошком дед чистит. Он вообще зубную пасту не признает.

Наташа

Попробуйте, не пожалеете. А, дед ваш правельно делает, что порошком чистит зубы. Сейчас зубная паста может и дейсвует замечательно, но вред зубам нансит не мение замечательный!

Тонечка

Спасибо!

Мне помогал такой "комплект мероприятий". Покупала пасту Лакалют отбеливающая и ополаскиватель отбеливающий - можно любой взять, какой вам понравиться. Два раза в день чистим зубы как обычно, но плюс к этому еще и ополаскивателем потом полоскаем ( столько времени, сколько написано на упаковке - им главное не переполоскать). Также очень желательно пользоваться ополаскивателем после каждого приёма пищи.При этом нужно снизить количество потребляемого кофе, чая и красящих продуктов. От кофе, особенно натурального, зубы вообще очень сильно желтеют. В течение двух недель применения этого метода зубы становятся гораздо светлее. Попробуйте, не пожалеете! Еще периодически пользуюсь пастой Президент отбеливающая White Plus - налёт снимает хорошо, но пользоваться ей можно только раз в неделю, там и на упаковке об этом написано.

Гость

После проф. чистки лазером, зубы ооооочень чувствительные, на химические, термические раздражители, недельки 2-3 помучаться придется.

Я использую обычный зубной порошок, т.е. с утра зубы чищу пастой, вечером порошком, в течении дня ополаскиватель. Мне понравилась серия колгейт, не помню дословно, как она называется, а в ванную лень идти, "Отбеливание за 14 дней" как-то так. После чистки зубы скрипят так, что соседи слышат.

Я вот сама мучаюсь, зубной камень постоянный, дурной состав слюны, плюс чай, кофе, красители от пищи, коричневый налет на оральной поверхности зубов постоянно. Только эти 2 средства мне помогают хоть чуть-чуть осветлить эмаль - зубной порошок и колгейт "отбеливание за 14 дней".

Лапушка

"порошок очень абразивный, для эмали тоже не есть хорошо это)\n
дед старой закалки, его это не пронимает видимо))\n
а я отбеливаю роксом, серией Рокс ПРО для домашнего отбеливания\n
очень классная штука, хорошо отбеливает и без вреда для эмали"

Elena435

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Пюпхен

отбеливающая паста+отбеливающая щетка рокс

если нет камней, то результат будет отличным!

у них есть разные отбеливающие и для чувствительных зубов (бионика отбеливающая) и для здоровых (сенсационное отбеливание, деликатное отбеливание, кислородное отбеливание)

единственный производитель с реально работающими отбеливающими пастами

Гость

Масло вытягивание + паста отбеливающая. Очень помогает, но если эмаль от природы жёлтая то увы.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: