После выдавленого прыща осталась неглубокая ямка на лбу..возможно она только мне и заметна..но меня все равно она волнует. Скажите, может у Вас лично тоже такая проблема была ? Может ли это ямка затянуться ? Я так переживаю ,не знаю уже что и делать (
Только прошу,не пишите на счет хирургических и лазерных методов ( не хочу чтобы были усложнения и т.д )
Может мазь или гель какую-то ? Ямка то неглубокая, возможно с помощью каких-то средств она затянется ? Поделитесь личным опытом, девушки ! Так надеюсь что она сама заживёт.. (
Если свежая, с коркой, попробуйте сковырнуть, она начнет тут же затягиваться. И вот тогда уже дайте полностью зажить и будет ровная кожа.
Вы ведь уже спрашивали и вам отвечали. Вы с одного раза плохо понимаете?
Все пройдет
ну не, теперь только пересадка кожи поможет.
Да не пройдёт само полностью, если уже рубец образовался. Возможно сгладится немного.
У меня в детстве Автор что то типа вашего случая было итог ямка!
Я много всего перепробовала от рубцов. Я пользовалась кучей народных рецептов, пробовала чуть ли не все аптечные средства которые предлагает наша фармацевтика. Но лучше чем силиконовый гель дерматикс ничего не встречала. Эффективность силикона, удобство геля - наносится легко и не отклеивается. Целесообразно пропить курс полисорба, он выведет токсины и шлаки и будет препятствовать появлению прыщей.
Сообщение было удалено
спасибо большое !) и этот дерматикс затягивает ямки ?