Мне 26 лет, у меня гормональные нарушения, кожа просто отвратительная, я вся в прыщах, в пигментных пятнах. Пью гормоны (противозачаточные) по рецепту гинеколога, также пила и имуностимуляторы типа вобэнзим, чищу печень (хофитол), но только ноль, выгляжу как ***. Подскажите хороший BB крем для маскировки ужаса на лице или консиллер, желательно, чтобы была возможность заказать его в Россиию через интернет.
Сходи на консультацию к косметологу, сделай чистку, пройди курс процедур назначенных специалистом.
Проблему надо устранять, а не маскировать.
Прислушайся, только так я смогла спасти свое лицо.
Это для меня пройденные этапы. Помогают только гормоны после не менее 6-ти месячного приема. но без перерывов их пить нельзя. В эти перерывы я превращаюсь в зомби
ВВ могут усугубить проблемы, хоть снаружи и замажут ужас. Здесь писать про них долго, посмотрите на косметисте, девочки там отличные посты пишут. От себя рекомендую купить набор хорошей минеральной косметики, обычно все они идут с консилером, тут и визуальный эффект, и кожа лучше станет со временем.
Автор, не отчаивайтесь! Попробуйте роаккутан, мне очень помогло, правда тоже непростой препарат,осторожно с ним и по рецепту врача. Попробуйте протирать лицо немного разбавленным салициловым спиртом, очень действенно обновляет кожу и подсушивает прыщи. По поводу ВВ крема- самые лучшие, азиатские, корейские и японские кремы. Зайдите на сайт Тестер Корея, там отличный выбор. Сама я сейчас пользую корейский крем She's mx BB miracle, восторг а не крем!) Плюс там spf 30, что вам важно против пигментации. Заказывала его с вышеупомянутого сайта. Только не берите дешевые вв кремы, типа Гарньер, не сравнить качество с корейскими.Удачи)
Сходите к эндокринологу, они спецы по гармонам!!!
Роаккутан - не вариант, после него нельзя беременеть. У меня ещё нет детей.
Сообщение было удалено
Сколько я уже гинекологов-эндокринологов прошла, "спецы" они большие
Купила я би би от лОреаль в красной баночке. Ё-мое, с этим "чудом" как постарела. Не маскирует, желтит лицо.
Сообщение было удалено
Масс маркет типа Лореаль и Гариньер моей коже не помогут.
На моей коже отвратительно смотрится даже Диоровская косметика. Думаю что-нибудь азиатское купить. Посоветуйте.
Посмотрите по отзывам ББ керма для проблемной кожи. Мне лично нравится Скинфуд с персиком и чаем, даже подлечивает вроде :) Но если прям ужас на лице, то не замаскирует, хотя вообще можно наслаивать...
конечно с этой проблемой нужно лечиться у врачей,
но если пользоваться маскирующим средством- то ВВ крем это самый лучший вариант, но только корейского производства. Лореаль, Гариньер и тп.- это все фигня.
Раньше заказать можно было только с инстр. сайтов, сейчас уже и в России в интернете можно найти.
Сама пользуюсь маркой Missha. очень довольна. (только брать лучше самые темные оттенки, так как у них вся гамма цветов очень светлая)
и нужна специальная смывка для ВВ крема.
мне BB крем подошел Гарнье, хотя пробовала многие, корейские лицо превращали в маску. Самый светлый тон. Если есть покраснения, наношу один слой, немного жду, потом второй. Отлично получается, при этом очень естественно.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но сама не пробовала азиатское.
BB крем по своей сути не способен скрыть серьезные недостатки кожи. Консилер - Клиник с кисточкой.
Автор, мне помогла такая схема - если у вас более 10 прыщей на лице, тогда вам нужны антибиотики + ретиноиды. Антибиотик берете юнидокс солютаб для приема внутрь по инструкции, покупаете антибиотик зинерит для наружного применения и французскую мазь дифферин. Удачи Вам.
Мне 29, тоже гормональное акне. Я вам настоятельно советую не принимать ОК. На эту тему почитайте http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiandrogeny/ , ищите более природные способы контроля гормонов. ББ не советую, у меня есть несколько - пользуюсь редко, складывается ощущение, что они негативно влияют на кожу. И посмотрите тех же бьюти блогеров на ютубе, после бибиков они возвращаются к тональным. Еще обращайте внимание на состав косметики, у меня некоторые модные ингредиенты вызывают жуткое обострение.
По теме: мне нравится минеральный консиллер MAC с кисточкой в сочитании с пудрой Givanchy matissime.
от биби крема станет только хуже. биб крем можно на выход куданибудь. реально портит кожу. попробуйте минеральную пудру клиник, мне помогла. после того как начала пользоваться гдето через неделю-две прыщи исчезли. от ок отказалась, мне их трудно каждый день пить, могу забыть
У меня от бб крема хуже ничегоне стало. Стало лучше)))
Минеральная косметика не подзодит мне. Сушит. Не нра
От бб в восторге. У меня штук пять. Все азиатские. Разного цвета и текстуры.
Стоит недорого. Можете попробовать заказать пробники на ебей. Но ббшки в принципе недороги. Поры не забивают, на лице не видны.
Попросите направить Вас на чистку крови - многим помогает.
Скажите, а бб поможет замаскировать расширенные поры? У меня на носу есть прям огромные дыры(((( В т-зоне тоже поры огромные. Все крема и пудры их только подчеркивают. Жуть. Стягивающие маски помогают процентов на 30 и то не надолго.
Мне кажется, при таких проблемах, просто бб-кремом не отделаться. Разберитесь сначала, что делать с кожей. Вы может и замаскируете недочеты, но проблему так не решить.
Все равно время от времени чистите лицо. Что бы этой гадости было меньше в коже. Подберите проф. некомедогенный уход. А ВВ неплохая вещь. У меня тоже кожа не айс. И так же ни врачи, ни косметологи решить проблему полностью не могут. ВВ берите только азиатский, особенно корейский. Возьмите, например, Мишу Вита для жирной кожи, в серебряной тубе. Но он не очень сильно маттирует кожу, поэтому придется сверху еще припудривать. Берите только мин. пудру.
Сообщение было удалено
Может :) Только купите хороший и наносите похлопывающими движениями, вбивайте в кожу.
Сообщение было удалено
Кстати, есть ещё специальные замазки для пор... И корейские (у Тони Моли знаменитое яйцо), и другие (у Бенефит, например).
От пятен и рубцов на лице поможет косметика с фруктовыми кислотами (японская, корейская). Можно в интернет-магазине купить, можно так поискать. У меня проблемы с гормонами, как следствие проблемная кожа, после прыщей и угрей остаются пятна. Кожа жирная + шелушение и расширенные поры. У меня крем ночной с кислотами, пенка для умывания и лосьон. Фруктовые кислоты проникают в поры, растворяют грязь, обновляют кожу. Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Мне только это помогает. Никаких чисток не надо.
маска кора с фруктовыми кислотами,бб крем миша сигнэйчер отлично маскирует.Смывать только надо правильно,тогда он и не доставит проблем вашей коже.Почитайте про ретин-а,это замена роаккутану как бы наружное средство более щадящее,третиноин называется. Посмотрите ещё по отзывам хорошее точечное средство. Антибиотики от прыщей не помогают.Доказано,что причина прыщей в гормонах.
Я тоже пила хофитол, он чистит печень, но прыщи гормональные не убирает, мне хорошо помогает Полисорб и маски из него, хотя гормоны конечно контролировать сложно, если подскачут- опять прыщи((
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Озона терапия помогаети, она даже убирает целлюлит!я много читала отзывов и смотрела фотографии, реально помогает!
Насчет корейской косметики поддерживаю! Их бибишки лучшие! Беру тут: http://takits.ru/45_lotus-bb