Я на работу просто крашу ресницы и блеск для губ... ну или тени для век еще постельного цвета. По мне так лучше поспать подольше, чем тратить уйму времени в 7 утра на макияж. И крашусь я за 5минут. А на работе у нас есть такие сотрудницы, которые опоздают, не позавтракают, лишь бы прийти при полном параде - тоналка, пудра, корректор, стрелки, румяна, и т.п)).
Черные стрелки (не броские), тушь на верхние ресницы, легкий то-флюид, помада нюд. Все. А, на работе лежат персиковые румяна, их еще наношу, когда прихожу, т.к. мне освещение не нравится, цвет лица какой-то не такой при нем.
я при полном параде ))
У меня макияж тоже 5 минут. Я вообще только тушью и румянами пользуюсь, т.к кожа у меня бледная. Ну если уж куда навстречу нужно, тогда стрелки могу нарисовать.
А вот моя сестра вечно штукатурится. Постоянно жду пока она намалюется тоналкой, румянами, тушью, тенями+стрелки, еще и брови там себе подкрасит.
Сообщение было удалено
А зачем? Когда индейский раскрас - это только лишний возраст добавляет. У нас есть девушка 25лет, волосы-пергидроль, брови черный татуаж, нарощенные ресницы, кило штукатурки и выглядит как будто ей за 30 уже... Причем она думает, что при полном параде
Полный макияж, но ближе к стилю натурАль. 5 минут.
Сообщение было удалено
Да я сама всегда ей удивляюсь.... Зачем столько то косметики.
А брови у меня кстати тоже татуаж, только я к мастеру замечательному попала.
Все говорят как свои. Она и оттенок к моим волосам подобрала, и не ярко.
Но это я сделала поскольку я хоть и бледная, но у меня темно-русые волосы а брови оооочень редкие, а ближе к вискам вообще волос не было. Подкрашивала, но я не отличаюсь художественностью и много времени тратила, что бы ровно было.
Даже мама, когда я рисовала говорила, что я махровая еврейка, а сейчас даже одобрила. Сказала красиво, она не ожидала, что так будет.
А тетка на работе сделала (хз у кого), брови чернющие, как углем рисовала и корки кусками отваливаются.
А у меня корок вообще не было.
5 минут крашусь: тон, пудра, румяна, тени, тушь, шиммер, брови иногда подрисовываю.
крашусь минут 15,девушки 10 минут это не так страшно.....ну конечно есть те которые предпочитают более натруральный вид....я просто более себя уверенно чувствую.......так....тональный крем,румяна,подводка(стрелки),тушь....и гигиеничкой губки...вот и всё
крашусь 7 мин. легкий слой тоналки, пудра, тушь для ресниц, бывает по настроению накрашу глаза тенями, чаще телесного цвета, но могу и поярче. губы - перед выходом помадой, но часто забываю)) иногда подкрашу брови. Совсем не накрашеная на работу прийти не могу, хотя в повседневной жизни часто без макияжа
Смешат такие девочки,которые реально думают ,что макияж,который в себя включает больше ,чем тушь и блеск,занимает какое то нереальное кол-во времени)))я крашусь со школы в едином стиле и все движения у меня уже настолько отточены,что занимают те же 5 минут,что и у вас.А просто ляпнуть тушь и блеск не занимает ни сколько,а у вас целых 5 минут!!!!жесть.
Крашусь минут 5. Щечки румянами, губки гигиенической помадой с розовым блеском, иногда пудру использую, если нужно что-то замазать (или все лицо, или точечно). Ну и все))
Девочки, если вы краситесь 5 мин, это никак не уменьшает ваш боевой раскрас. Перечисляете пол косметички из с гордостью говорите - у меня макияж нюд. В офисах только почему-то такие ходят с боевым раскрасом, только они это сами не видят.
5 мин - брови коричневыми тенями подвожу + тушь, усё для рабочих будней)
крашусь минут 5 максимум. Если конечно усну во время процесса, то может и дольше))))))) а так: корректор, пудра, брови, подвожу нижнее веко и тушь. если куда-то идти на совещание, то светлые тени. Пока еду на работе в машине - губы только бальзамом мажу. на работе уже немного блеска.
Сообщение было удалено
А "пОстельный" цвет - это какой?))) Чтобы всем было ясно, что Вы на постель согласны?
Я тоже поржала над "постельным".
По теме, не знаю сколько минут крашусь, я встаю рано и меня не напрягает по времени. Но обязательно на работу: брови, тушь, тени (обычно 2х тонов, в уроки глаз потемнее). Тоналкой не пользуюсь, на губы только бальзам и то если вспомню.
А так у меня мечта губы накачать чем нить, а то 2 нитки а не губы,жесть :(
Тон, румяна, карандаш для бровей, хайлайтер, иногда блеск или стрелки
Сообщение было удалено
Вы из леса? Постельные тона - это легкий беж как правило, что-то очень нежное и неброское.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) Это Вы - из леса, очень дремучего))))) Постельный - это имеющий отношение к постели, а пАстельный - это от слова "пастель" и цвета могуть быть пАстельными, а не пОстельными)))) Учите сперва матчасть)
нижнее внутреннее веко подвожу для выразительного взгляда, так как волосы у меня от природы темный каштан, а глаза светлые, зеленые, теряются, а на выход еще ресницы крашу для объема
Сообщение было удалено
И чего к одной букве прицепились, от этого смысл ведь не теряется
Сообщение было удалено
А нечего лекции читать, особенно, по русскому языку. А что такое пАстельные цвета, я отлично знаю.
Увлажняющий крем с тональным эффектом, тушь, румяна.
Сообщение было удалено
вы в Мск?
Сообщение было удалено
ищу такого мастера...
Сообщение было удалено
очень даже меняется))
Сообщение было удалено
Сдалась ты тут, лекции тебе еще читать...
Сообщение было удалено
Ах, да))) Вы же специалист по этике и по визажу)
Сообщение было удалено
А барышня уверена, что никакой разницы)
мин. 15
тон,стрелки, тушь
полупрозрачный блеск для губ хахах )
Карандаш для глаз и тушь, это всё что я использую каждый день. Всё остальное по настроению и для души, а для работы вполне достаточно накрашенных глаз.
тоналка, пудра, тушь. румяна. 10 мин. ЗЫ Поостель детектед)))
Делаю полный макияж, соответствующий возрасту и деятельности, за 10 минут. Не переломлюсь, недоспав 10 минут. Бесят сотрудницы без макияжа.
Сообщение было удалено
полностью согласна.у нас в компании работа с клиентами, очень "приятно" когда люди приходят а тут человек бледного больного ненакрашенного вида и с сильно не мытыми волосами.я тоже красилась,крашусь и буду красится чтобы люди не думали
Мне повезло, мне тени не идут как факт.:) Обычно тушь и карандаш для бровей. Под настроение могу стрелки нарисовать, это недолго. Иногда пудра.
У меня только бб-крем.
Сообщение было удалено
Нюд может быть и при большом кол-ве косметики. Это просто естественный неяркий макияж.
В мой - НИЧЕГО НЕ ВХОДИТ))) Не крашусь в повседневной жизни вообще. Только гигиеническую помаду бесцветную использую, чтобы губы не обветревались :)
Только тушь, румяна слегка и блеск. Ну если приболела или не выспалась - флюид с кофеином под глаза. 5 минут
Тональный,румяна,подводка,тушь и помада
Минут 20 крашусь. И не надо в меня камнями кидать ))) Я не понимаю, как люди за 5 минут успевают сделать макияж. Сначала увлажняющий крем, затем пудра, румяна, тени, тушь, блеск... И всё это аккуратно и немного. Видела я дам с макияжем "2 минуты", не очень аккуратно и красиво...
Тональный крем, пудра, тоненькие стрелки, тушь, блеск - 10 минут.
Тени,тушь и гигиеническая помада. Минут 5 занимает. Иногда вообще забиваю. А кому не нравится, пусть не смотрит.
карандаш для глаз ( черный), карандаш для бровей( коричневый) я натуральная блондинка с синими глазами. тушь черная, да гигиеническая губная помада--- все! тоналкой и всякой мутатой не пользуюсь-- кожа у меня нормальная. волосы или с вечера выпрямляю( если хочу прямые--- у меня очень волнистые и густые 1,5 часа надо выпрямлять) , либо так--кучеряшкой иду!))))
Единственная косметика на сегодняшний день, к которой я возвращаюсь снова и снова после проб и ошибок это: Доктор Хаушка (люблю их ежедневный скраб и розовый крем лайт), мицеллярная вода Авин, рисовая вода или лепестков роз (натуральная и без алкоголя, можно купить или сделать самим), жидкость для снятия макияжа с льняным семенем Люмене, Оле Хенриксен (зеленый ночной гель и скраб с грецким орехом), кремы для лица РЕН (фиолетовый с гялуронкой и зеленый успокаивающий), крем Джейсон с алоэ. А, заодно, обязательно, пропить курс полисорба (по 3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали.
Я использую тушь, карандаш для глаз, иногда тени. Помаду бледную или блеск. Кожа у меня хорошая, цвет лица устраивает, поэтому тоналкой, пудрой и румянами не пользуюсь
Сообщение было удалено
я представляю какая вы крысавица
Пудра или легкий тональный крем
Консилер
Немного хайлайтера
Тени для век и карандаш
Румяна
Помада/бальзам/блеск
Я все медленно , но верно делаю, параллельно смотрю тв , отвлекаюсь... все наношу тончайшими слоями, уходит около 40 минут. НО если я совсем не отвлекаюсь и делаю ТОЛЬКО макияж , то минут 10-15
Я крашусь минут 25-30.. Да-да, вот такая я капуша)) Каждый день встаю в 6.00, а с дома выхожу в 7.45. Пользуюсь: тоналкой, карандашом для бровей, тенями 2-ух оттенков, лайнером и тушью.. Чаще всего именно так. Я ужасная фифа.