Подскажите где и как (или чем) лучше отбелить зубы, в клинике или может есть средства которые реально действуют в домашних условиях, но так что бы эмаль совсем не испортить, а то они у меня и так достаточно чувствительные( стоматолог говорила что тонкая эмаль очень)
зубной порошок. отбеливающий. 25 рублей за это счастье.
ЗП Локалют. отбеливающая.
активированный уголь
Сообщение было удалено
И что с углем делать? А пасты отбеливающие почти всегда соду содержат, от нее только эмаль портится. Я как то давно блендомедом отбеливающим пользовалась, до сих пор зубы страдают
Люди вы что шутите?В домашних условиях Отбелить зубы невозможно!Мне это стамотолог сказал!
да не скажите я пробывала активированным углем чистит помогло спасибо кто это посоветовал зубы стали чище за 2недели
Сообщение было удалено
чтоб вы платили деньги ему
Сообщение было удалено
А эмаль не облезла? Надо попробовать. Прямо одним углем или на пасту его нанести?
Тут в интернете средство рекламируют для отбеливания в домашних условиях, гель какой то, 970 руб. можно заказать. Вроде деньги не слишком большие, но вдруг разводка, тогда обидно все равно будет
Сообщение было удалено
неправда, многие вообще против отбеливания и не делают его.
Сообщение было удалено
а теперь то же самое название наберите на английском языке на таобао, уверена, что эта китайская штука не дороже 20-30 юаней будет.
вообще кабинетное отбеливание 1 раз не испортит зубы, но может и эффект получиться не тот который вы хотите. я делала и кабинетное и полоски с ебэя заказывала крест. кабинетное намного лучше, но и полоски на 3-5 тонов отбелили
я недавно вычитала.что можно разжевать таблетку активированного угля и сухой щеткой тщательно почистить.... попробовала,мне кажется белей стали чуть чуть....только после этой процедуры надо обычной пастой чистить,а то зубы такие страшные были...)))Но вот интересно сколько можно в месяц повторять такую процедуру...
Да, мне тоже интересно. Я вчера раздавила таблекту в ложке, и с пастой почистила, эффекта правда не заметила, наверно один раз-это мало слишком, но раковину пришлось почистить))))
Почистила зубы 3 дня вечером активированным углем, все десны себе испортила, а зубам хоть бы хны. Способ так себе(((( Больше не буду, а то с утра и просто щеткой до десен дотронуться невозможно.
У меня никак не получается его купить, но моя белозубая коллега посоветовала мне гель для отбеливания Crest со специальными формами для зубов, которым надо пользоваться 14 дней. У нее зубы просто белоснежные. Каждые 6 месяцев надо делать вроде бы. Но на себе я не пробовала, т.к. я его не нахожу пока еще.
Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.
Покупала здесь http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0
Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.
Помогает уголь или нет
Если вы трете зубы любым абразивом, то неизбежно травмируете десны, так что уж лучше применять отбеливающие средства помягче. Могу порекомендовать отбеливающий карандаш Pen Refresh (www.penrefresh.ru), я пробовала, результат очень достойный!
Сообщение было удалено
понятное дело, что стоматолог вам так сказал :) ему же выгодно, чтобы вы ему платили, а не какой - нибудь аптеке или интернет - магазину, например)
Сообщение было удалено
помочь то может и поможет, только испортите зубы и черноту долго вымывать будете
я бы не стала пользоваться народными средствами. испортите себе эмаль и десна и тогда вам прямая дорога к стоматологу. Лучше средство хорошее купить. Я пользовалась системой от Глобал Вайт, мне помогло.
Зубы отбелила сама) очень довольна)) и не пришлось ходить за большие деньги к стоматологу:-) вот тут заказала http://c.cpl2.ru/5NxD
Почитала комменты перед тем,как идти к стоматологу в онклиник.решила ради интереса спросить возможно ли отбелить зубы самостоятельно активированным углем-док потом очень долго смеялась,вспоминая мой вопрос))))
Я сходила на щадящее отбеливание в Онклиник, зубы беленькие и эмаль не повредили. А домашние методы мне совсем не помогли!
Я пользуюсь пастой Сплат с серой полоской (не помню точное название ). Очень довольна! Эффект виден с первого применения, при регулярной использовании зубы приобретают естественную белизну. Насчет вреда сказать ничего не могу, но пользуюсь ей в течение четырех лет (мне 22), никакого дискомфорта не чувствую. И цена приемлемая, вроде чуть выше стоимости колгейта
Сообщение было удалено
Короче, советую
Мне помогли полоски крест
Сообщение было удалено
А сколько стоит в стоматологии Он Клиник на Цветном бульваре,
д. 30, корпус 2 отбелить зубы?
Сообщение было удалено
в домашних условия действительно не реально отбелить зубы... к сожалению, а еще лучше даже не пробовать))) зубы не волосы...
лучше заплптить 20-30 тыс за профессиональное отбеливание чем потом пол лимона за коронки, виниры и т.п.
а чем отбеливали?
Катюня, посмотрите тут цены - http://www.onclinic.ru/klientam/stoimost_uslug/.
В сети миллон рецептов так-то. А вообще в российской стоматологии как то не очень развита эта тема с отбеливанием:(
Девочки, скажите, сколько в он-клиник стоит отбелить зубы?
Сообщение было удалено
Углём можно чистить не чаще 2 х раз. в месяц!!!
Сообщение было удалено
Если и есть цена, то только тут http://www.onclinic.ru/klientam/stoimost_uslug/ ну или по телефону в справочную их клиники можете звякнуть, они до 11 вечера на звонки отвечают.
Fox, сейчас в клинике акция проходит - за пол цены отбеливание и чистка зубов, смотрите тут - http://www.onclinic.ru/actions/ulybaytes_na_zdorove/
сходите лучше на проф отбеливание, не чистите углем