Делаю маски иногда,на 1 день хватает эффекта а потом все по новой,шелушение в области третьего глаза так сказать,на щеках снизу и около крыльев носа....достало уже,че делать?
Могу посоветовать сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair, крем для лица La Mer - он жирненький и очень питательный.
рос крем Ф-99. В аптеке.
Сыворотка клиник, пользуюсь почти каждый день - мне помогает, стоит примерно 2500 руб хватает месяцев на 6-8.
Попробуйте аптечную косметику, авене или урьяж,пользоваласи ей при экстремально сухой коже,эффект хороший
Можно попробовать крем Эмолиум, как раз для сухой кожи, он без запаха, подходит даже для маленьких детей. Продаётся в аптеке.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вам нужно правильно подобрать домашний уход. Я пользуюсь проф косметикой Janssen, у меня тоже сухая и обезвоженная кожа. Мне средства подбирает косметолог, но можно им напрямую позвонить и проконсультироваться по телефону, и заказать у них можно, есть интернет магазин. Цены вполне адекватные. Www.janssen-beauty.ru
А такого эффекта увлажнения и восстановления кожи, как от ампульным концентратов, мне кажется ни в одной другой косметической фирме не найти.
У меня с детства очень сухая кожа( от папы досталась), детским кремом по 30 раз на день руки мазала, чтоб себя конфортно чувствовать, а оказалось, я сама себе кожу кремами испортила. Все крема, которые имеют в составе ГЛИЦЕРИН сушат кожу. Особенно если он стоит в начале списка ингридиентов. Глицерин притягивает воду, но он притягивает ее из глубоких слоев кожи.Создается временное ощущение, что кожа увлажнена, а на самом деле вы ее еще больше иссушили.Увлажнают кожу эмоленты - лучший крем ЭМОЛИУМ, только и там надо искать с меньшим содержанием глицерина. Я им пользуюсь и для лица и тела и рук, чтобы эмолиум стал не только увлажняющим, но и питательным( тк он для детской кожи, а не для возрастной) добавляю в него витамин А и Е. Кстати опытами доказано, что только эти витамины проникают в кожу. Остальные надо принимать внутрь, только так они достигнут кожи.
В эмолиум входят и мочевина ( единственный элемент, который помогает, у кого кожа не просто сухая а уже больная( ихтиоз...), гиалуронат натрия, масло макадамии, масло карите, триглецириды кукурузного масла и тд. - в зависимости от крема. Стоит не дорого, можно сэкономить купив вместо крема эмульсию для тела 200 мл - рублей 300 -400. Есть там и линия для купания и для сухой кожи головы. Крема делятся еще и по жирности: в момент ремиссии можно простые брать, когда стало суше - спецкрема! Я очень довольна!!!!!!!!!
Ой забыла, еще д-пантенол в аптеке купите.Мажте им - регенерация кожи хорошая, будет влажной
я пользуюсь увлажняющей маской для лица lundenilona, кожа после нее очень хорошая, стала не такой сухой, попробуйте она должна помочь, т.к. в составе нет химии
Hikari_Kuroki, поищите в аптеках липосомальную косметику Айсида! У них есть бальзамы для кожи головы. Если не найдете - то смело берите крем-гель для сухой кожи - они хоть и не конкретно для головы, но вполне такие же действенные (я пробовала и бальзам и крем-гель). Но наносите также как и бальзамы - после мытья и оставив на час.
У меня тоже кожа сейчас сохнет, и зимой всегда так. Недавно в салоне делала питательно-увлажняющую маску на Eldan Cosmetics, помогло! Кожа стала гораздо лучше, шелушиться перестала. Там еще очень много вариантов было, куча всевозможных масок на разной косметике, вот их перечень http://apriori-salon.ru/masks.html Эффект от каждой маски разный, можете почитать что к чему, выбрать что больше подходит.
Сухая чувствительная кожа практически совсем не имеет полезных питательных веществ, таких как протеины, витамины и микроэлементы. А ультрафиолет воздействует на кожу настолько негативно, что оставляет след на генетическом уровне.Сухая чувствительная кожа требует бережного отношения, поэтому крем должен быть густым и жирным. Эти и многие другие советы, по уходу за кожей, я нашла на сайте полисорба.
Пейте больше воды, увлажняйте кожу. У меня у самой сухая, мне помогает маска увлажняющая lundenilona, она натуральная и очень полезная, кожа ее впитывает моментально, и с каждым разом становится все лучше и лучше.
Привет, сама страдала тоже сухой кожей, нашла то что мне подходит, конечно не знаю как тебе, уход полностью компании Mary Kay, что больше всего понравилось что сначала попробовать можно и пробник взять домой...и решить уже) если что пиши помогу!
Попробуйте профессиональную салонную косметику Natura Bisse. http://www.nbisse.ru/home/catalogue/ Я бы попробовала или средства линии The Cure или NB Ceutical.
Хорошо увлажняет водорослевая маска Algotherapy Mask
Я тру банан на тёрочку и прикладываю к лицу, хорошо кстати увлажняет
У меня вот тоже сухая кожа, я пользуюсь увлажняющим кремом от La Roche-Posay "Hydraphase UV Intense Riche" + для особенно сухих участков Локобейз Рипеа на ночь, а для умывания - гель для умывания Avene для сухой и чувствительной кожи, склонной к высыпаниям. По совету косметолога пропиваю курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Добрый день. А биоревиталицацию не пробовали делать, это уколы на основе гиалуроновой кислоты. Она помогает удерживать влагу в коже. Очень хорошая вещь, сама в клинике делала у хорошего врача. Результат очень хороший...
У меня тоже сухая кожа.Так же как и Лола прошла курс биоревитализации(3 процедуры, через 3 недели ) Хочу я вам сказать СУПЕРРР!!! гиалуроновая кислота лечит кожу изнутри, глубоко увлажняя ее. Теперь мамочке хочу подарок сделать.Главное хорошую клинику найти , которой можно доверять!
Шелушение: http://www.aicida.ru/faq/flaking/
по совету сестры, которая из Марокко привезла масло арганы, стала использовать для лица , тела и как маску для волос))) я просила сестру создать свою группу, где она рассказывает о советах красоты.она давно увлекается маслами( часто ездит в индию, и оттуда привозит), йогой , правильным питанием. на ее страничке вконтакте есть много полезного про масла. кому интересно, вот: https://vk.com/public52327553 ( там внизу про масла оч много ее личных обзоров, а не копий из инета). про масла там кратенькие обзоры( масло авокадо, льняное, арганы) скоро будет про кедровое и кунжутное-она их тока что купила, на себе "проверяет" )) .если кто-то выбирает какое масло купить, напишите ей на страничке в комментах, она ответит в личку!
у меня кожа, кстати, сухая ( на теле правда) , а на лице есть сухие участки-это щеки. масло арганы на ночь( совсем чуть-чуть) -очень помогает! оно легкое, но такое "жирное" как оливковое! попробуйте. вся Америка и Европа от него на ушах стоит)
Я снимаю макияж миндальным маслом:капаю на косметический диск смоченый в горячей воде и отжатый,а после этого умываюсь мягкой умывалкой.Кожа очищается очень глубоко и заодно питается,цвет лица красивый становится.И еще одно:крем надо наносить на влажную кожу обязательно,не сухую.То есть сразу после тоника или разбрызгивания на лицо термальной воды.Очень рекомендую попробовать!
А как нивея при сухой коже?
Я тоже использую Локобейз РИПЕА , не только для себя, но и детям мажу по мере необходимости, очень хорошее средство для сухой кожи и очень сухой кожи, только главное правильно его применять, зимой когда кожа особенно сухая ненужно наносить Локобейз Рипеа толстым слоем, а лучше несколько раз в сутки тонким.
вы главное пилинги исключите, если делаете их конечно, они сильно кожу травмируют. а так могу посоветовать коллагеновые маски, можно даже в домашних условиях их делать, почитайте в инете, там есть несколько вариантов приготовления. масла попробуйте втирать, озонотерапию. перфектил трихолоджи очень хорошо помогает, у меня друг его даже при псориазе пьет и очень доволен. витамины вообще нужны, тем более, если проблемы с кожей, ногтями или волосами, то это скорее всего авитаминоз.
Сообщение было удалено
Похожее состояние было. Спасли салфетки filabe. За неделю стало лучше. Первые дни кожа слегка стягивается, потом все нормально.
мне гидролаты Голденбрук очень помогают, кожа после месяца применения стала увлажненной, живой, как плюс ногти и шикарные волосы в подарок)))
Вообще причин, которые вызывают сухость кожи очень много (это и неправильный или недостаточный уход за кожей. Не нужно умывать лицо горячей,или хлорированной водой, не в коем случае не использовать мыло. Может и недостаток витаминов в организме. Очень важны для нашей кожи витамины А, С, *****.) Увлажняйте кожу хорошим питательным кремом. Крем Буренка спасает хорошо сухую кожу. Но если сухость кожи сопровождается шелушением, зудом и другими неприятными симптомами, то лучше всего посетить врача и проконсультироваться по этому вопросу. Это врач дерматолог, эндокринолог.
всевозможные маски из трав (ромашка, календула), фруктов, овощей, молочных продуктов, которые легко приготовить в домашних условиях; режим потребления воды: на 1 кг вашего веса в сутки нужно потреблять 30 г воды небольшими порциями; рыбий жир и витамины A, E в любом виде; приобретите для дома увлажнитель воздуха. Хороший комплекс Фитофлоран с пептидами в креме Бурёнка, я с ним на ночь маски делаю, реанимирует кожу буквально за одно применение.
Погода, климат и другие факторы способны вызвать шелушение не только при сухой коже, и в любом возрасте: это ветер, мороз, палящее солнце, пересушенный воздух зимних помещений и т.д. Такая вот погода и становится одной из причин шелушения кожи лица. Причиной шелушения кожи лица является потеря влаги, поэтому первое, что нужно делать – это увлажнять кожу. Сначала надо уменьшить влияние факторов, обезвоживающих кожу – например, перестать умываться с мылом, а кожу очищать с помощью мягких лосьонов, муссов, молочка, гелей или пенки для умывания. (мне нравиться мягкий крем-гель для умывания с витамином ***** для сухой кожи) и крем для лица я использую - буренку с фитофлораном.
такое может быть из за нехватки Витамина Ф. Попробуйте курить крем с этим витамином, ещё хорошо с шелушением справляется крем питательный бурёнка
Побольше жидкости и питательный кре, желательно с фитофлораном. Это не только уберёт сухость, но и сделает кожу моложе.
Сообщение было удалено
супер масочка 100 % органика https://ecoist.com.ua/detskoe-molochko-dlja-tela.htm
ой, вот хттпс://ецоист.цом.уа/алгинатная-експресс-маскаантистресс.хтм
https://ecoist.com.ua/alginatnaja-ekspress-maskaantistress.htm
Сообщение было удалено
100% органика это когда с грядки сорвал и на фэйс наложил - все остальное с относительным содержанием химии.
Я свою сухость лица в последнее время, стала очень сильно ощущать. Прямо шелушение на коже появляется. Видимо из-за того что умываюсь с мылом. Хотя всегда пользовалась крем-мылом, но кожа все-равно сохнет сильно. Попробовала детским кремом исправить ситуацию, но мне вообще не понравилось его действие. Ложится как маска на лицо, потом снимаешь остатки и кожа снова сухая.
Сообщение было удалено
Скорее всего это потому, что детский крем жирный, а для сухой кожи нужен увлажняющий.
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но все сразу хватаются за детский крем. Это крем для детской кожи, а для взрослой, в нем нет ничего полезного. Нужно подбирать крем для своей кожи индивидуально. У меня никогда даже в мыслях не было, использовать детский крем. Если кожа склонна к сухости, я бы не стала умываться мылом, пусть даже это и крем-мыло. Сейчас столько разных средств для очищения кожи, что можно подобрать на любой вкус. Я всегда снимаю косметику и очищаю кожу лица Bio Молочком-Тоником Nature's 2 в 1, оно конечно предназначено для любого типа кожи, но после его использования, очень комфортные ощущения. Кожу не стягивает, и хорошо очищает, а для увлажнения пользуюсь Bio Кремом из этой же серии и кожа и выглядит хорошо и увлажненная, и ухоженная.