У меня очень сухая кожа лица. Конечно присутствуют мелкие морщинки. Да и возраст уже .. Мой косметолог рекомендует сделать мне мезо. Кто делал? Есть ли эффект?
Я делала курс из 7 процедур, потом через месяцев 8-9 еще курс. Эффект понравился. Сейчас бы повторила, да денег нет.
Чудес, конечно, не ждите, но то, что кожа выглядит более свежей, увлажненной и отдохнувшей - факт. Только стоит ли это таких денег - большой вопрос...
Мне понравилось.
Я делала - шикарный результат! Кожа у меня жирная, но ужасно чувствительная, часто шелушится. Мезотерапия её нормализовала, сделала более плотной, увлажнённой, цвет стал лучше. В общем, я довольна безумно, обязательно повторю)
Я столько передач про это смотрела.С возрастом гиалуроновая кислота все меньше вырабатывается.А если ее искуственно вкалывать,то она со временем почти полностью перестает вырабатываться совсем.
5. мезо - это витаминные коктейли
Сообщение было удалено
Так основной состав этих коктейлев-гиалуроновая кислота. О ней я и написала.
Я делала скин Б, полный курс результат не очень заметен, лучше на эти деньги как следует отдохнуть и выспаться.
Витамины - это всегда здорово! После первой процедуры конечно не увидишь результат, зато потом кожа будет бархатистой и цвет лица улучшится.