Гость
Статьи
аллергия или что? не …

аллергия или что? не знаю что с лицом

проснулась утром , лицо жгло и чесалось.. потом очень покраснело и пятна будто аллергия... перед сном нанесла крем..думаю от него такая реакция... как снять покраснения и успокоить? и что это может быть... на днях пойду к дерматологу... очень боюсь , вдруг подкожный клещ

Алла
14 ответов
Последний — Перейти
Юлястик

У меня так было от одного тонального крема. К врачу не было возможности обратиться. Пила диазолин. Через несколько дней все прошло. Но самое ужасное, что дома могла побыть только день, мне пришлось в таком виде потом идти на работу. Начальник смеялся: "О, матрешка пришла".

Гость

антигистаминную таблетку выпейте!либо внутремышечно тавегил вколите

Гость

У меня почти так же было, бегом побежала в ближайшую платную клинику - дерматолог не сказала ничего умного, назначила только кучу дорогостоящих анализов (их сдавать пришлось бы неделю целую - представьте неделю с таким лицом ходить), послушала совет мамы и пошла на следующее утро в районный КВД - врач только взглянула на меня и сразу сказала что это (сейчас уже не вспомню название болячки этой), назначила мазь "Белогент" и от нее уже к вечеру стало лучше и через пару дней и следа не осталось, цена вопроса что-то около 200р.

Гость

гормональная мазь, сразу снимет...таблетки мне например не помогают от кожной аллергии

я

мазь - лоринден С, таблетку лоратадина, кларитина или любого другого от аллергии. Можно уколоть супрастин. Это если аллергия. Должно сразу начаться улучшение. Если не помогает - что-то другое. Но очень похоже на аллергию.

Светочка

Врядли это подкожный клещ, у моей знакомой всё лицо было в ужасный гнойных прыщах - это и есть подкожный клещ, а у вас аллергия, попейте полисорб, пройдёт.

Алла

Сообщение было удалено

Добрый день, попробуйте Успокаивающую и смягчающую маску "Скорая помощь" от Janssen: покраснение и

отечность снимаются сразу после нанесения маски. Высокая концентрация комплекса Sensitive на растительной основе способствует уменьшению выраженности сосудистой сеточки и снижению реактивности чувствительной кожи. Маска снимает зуд, расслабляет кожу,придает ей гладкость и мягкость (инфо от производяителя).

Сергей

Аллергия это, не переживайте очень, подкожный клещ не так себя проявляет, выпейте что-то от аллергии, полисорб например, хороший препарат и идите на прием к врачу.

Алла

Сообщение было удалено

на лице подкожный клещ не бывает.

Снежныйбес

От аллергии можно попробовать такой старинный рецепт: 1 ст. л. алоэ, 3 ч. л. липового цвета, 2 ч. л. травы зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. лепестков розы. Приготовление: Травы смешайте, залейте кипятком и дайте настояться 20 мин в темном прохладном месте и можно принимать. Неплохо так же пропить Полисорб, он очищает организм от аллергена.

Маринка

Это аллергия, не накручивайте себя лишний раз, пропейте 2 недели полисорб 3 раза в день, мы всегда его принимаем если аллергия, пусть будет у вас в аптечке.

Светочка

Привет, скорее всего это аллергия, сдайте кровь на анализы, пропейте 2 недели полисорб, он очистит ваш организм и уберет аллерген, вас не будет обсыпать снова.

Елена

Здравствуйте! Давно собиралась на каком-нибудь форуме написать, помочь тем, кто мучается с аллергией.

У меня она вдруг возникла в 19 лет. Проявлялась исключительно на лице. Красные пятна, которые потом шелушились и облазили. Периодически возникал сильный отел лица, так что утром не могла глаза открыть.

В больнице назначили гормональный крем. Он быстро помог, но не на долго. Я продолжала им пользоваться периодически. Только делать этого было нельзя!!! Ведь возникает привыкание, и потом уже ничего не помогает! А если его перестать мазать, возникает сильнейшее обострение! Что и было со мной...

Сменила много больниц, нигде ничего сказать толком не могли. За это время вытравила всех паразитов, лямблий, опистархоз. Только результата не было.

Мучилась я так почти 5 лет! Потом попала к аллергологу, который назначил мне РУЗАМ. Это иммуномодулятор. Ставится курсами. Ведь аллегрия - это сильный дисбаланс иммунитета. Уколы ставятся весной и осенью. После первого курса я изменений особых не заметила. Но вот этой осенью проставила второй курс уколов и наконец-то!!! Свершилось! Аллергию я почти вылечила!!! Уже ем абсолютно все фрукты, и даже сладости, которые было есть нельзя. Отека и красных пятен нет уже полгода! Только возникает небольшое шелушение, если я совсем наглею и ем много шоколада.

Есть еще и Крем РУЗАМ + , он все кожные проявления убирает за 3 дня. НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ. Только он, почему-то, очень редкий, его сложно найти в аптеках.

Надеюсь, моя история кому-нибудь поможет вылечиться от аллергии, как сделала это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: