Девушки, помогите советом, совсем уже отчаялась! В течение последнего года у меня постоянно лезут прыщи на подбородке, ничего не помогает от них избавиться. По гинекологии уже все проверила, вылечила. Желудок проверяла-все в порядке. Просто не знаю уже куда деваться и в чем может быть проблема, ибо раньше всегда была чистая кожа, и прыщики беспокоили только перед кд. Может кто нибудь сталкивался с таким?
щитовидка..гормоны..
Сообщение было удалено
сдавала анализ на гормоны, немного повышен, в четверг запись к эндокринологу, но я так понимаю он мне пропишет гормональные, которые я совсем не хочу пить. неужели выхода нет
У меня прыщи тоже лезли и не знала, что делать. Вы аллергик? Вам бы кровь сдать на аллергию, я вот недавно только узнала, что мне нельзя цитрусовые, опсыпает потом ужасно, Полисорб попейте 2 недели, он очищает организм и лицо будет без прыщей.
У меня та же *** была, после родов как бабка отшептала
у меня на подбородке и на лбу от шапок и шарфов-свитеров. Летом - ничего.
Сообщение было удалено
у меня тоже есть аллергия на цитрусовые, но она проявляется не так, да и не ем я их. а полисорб все таки попробую, думаю хуже не будет, спасибо))
Сообщение было удалено
у меня это началось после замершей беременности, но за год я уже все там вылечила, что только можно, а они все равно лезут (((
это по женски,у меня такое было когда я простужусь то там появляется маленькие прыщики,проверяйте геникологию
у меня от булок, как съем булку или много сладкого так вылезет обязательно
Сообщение было удалено
Не за что!)) точно хуже не будет, можно ещё делать маски, для лучшего эффекта, почитайте http://www.polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavljaemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno, там полная инструкция по применению!удачи!!!)))
Пью по утрам стакан горячей воды.. Протираю перекисью почаще места воспаления и стараюсь не давить + через день дегтярное мыло в виде геля (как гель для душа). Ну и конечно же умывание гелем для проблемной кожи + протирание тоником утром и вечером + маска из белой глины с порошком бодяги с 1 чайной ложкой перекиси и 2-мя воды (раз в неделю). Плюс к этому, курс Полисорба внутрь, чтобы вывести из организма шлаки и токсины. Помогает!
у меня прыщи(как фурункулы) на подбородке после жареной картошки и хлеба, осорбенно в конце цикла. приходится сдерживаться
Автор,у меня таже проблема! уже весь подбородок в следах от прыщей. Ужас одним словом! У меня проблемы с гинекологией правда (миома). Стараюсь правильно питаться, но пока не помогает((
Наберите через поиск "Периоральный дерматит", может Ваш случай. У меня было это заболевание и два рецидива. Лечится. Читайте Агапова С.А., а то в инете много мусора по данной теме.
Сообщение было удалено
Недавно появилось новое средство от аллергии - Сетафил Ресторадерм. у них есть гель для душа и молочко для тела. При нанесении на сильно поврежденные участки кожи бывает жжение, но зато потом - кожу не узнать! А ещё, было бы неплохо полисорб пропить, он очищает организм от аллергенов. Еще есть способ хороший - крахмальные ванночки, дегтярные ванночки и ванночки из череды, всё чередовать)
Гинекология ! Вероятен дисбаланс женских и мужских гормонов.
Сама сейчас борюсь с последствиями,гинеколог назначения сделал,прохожу курс лечения+внешне тоже.Хожу в клинику,мне делают наноперфорацию на рубцы после прыщей,они такие яркие у меня были.к счастью и выравниваться стали и светлеют,пока только 1 раз сделала,так что отпишусь после курса тоже.