Купите в аптеке гель Метрогил (жирной кожи) или мазь Розамет ( у кого кожа склона к шелушению). Они на основе метронидазола - противопротозойный и противомикробный препарат.
Прыщи все в момент не исчезнут, но со временем увидите результат.
Из сопутствующих средств:
1. снимаю косметику влажными салфетками для детей.
2.лосьон для лица использую 1 раз в неделю
3. мыло очень редко ( сальные железы активизируются, мне это не надо)
4. всегда при себе крем Спасатель. Если после душа кожа сухая.
а мне очень помогает средство от прыщей из лаша, такое
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1064
прыщ перестает расти, не нарывает. правда и бесследно не проходит, красные пятна также остаются.
о ужас, вы б еще уринотерапию предложили.
единственное, что мне помогло- клензит (адапален), на ночь под любой ночной крем, эффект явный уже суток через 5. плюс после умывания каждый раз всегда!!! новое полотенце или одноразовая салфетка, я наловчилась кухонные бумажные в рулоне использовать
А вы не краситесь то галкой?
Мне вот салфеток мало будет
Так и хочется скрабика после тоналки
Сообщение было удалено
тоналником пользуюсь очен редко.
обычно прыщи у тех людей, которые считают себя нелюбимыми и неудовлетворенными в отношениях с партнером.
Прыщи обычно появляются перед месячными. Не трогать их, и они быстренько пропадут
спасибо за совет.Записала. От пятен после прыщей помогает Бадяга (бадяга форте-гель) НО им нельзя злоупотрелять и пользоваться во время активного солнца. Так что с конца января прийдется подождать до ноября месяца.
Спасибо за совет)))
Сообщение было удалено
бадяга хорошо, но где то прочла что она увеличивает рост волос. Побаиваюсь
Сообщение было удалено
Если бы только перед месячными. У некоторых эта проблема вечная. Не только у женщин
А мне зима помогает от прыщей))))) Что то мне кажется это от влажности. А зимой сухо и прыщей нет, даже если один пытается вылезти то тут же засыхает.
У моей подруги лицо постоянно в прыщах было,ей Зенерит помог,лицо очистилось,но мне кажется всё индивидуально!
Зенерит помогает только тогда, когда им пользуешься. Если перестанешь - то будет ещё хуже, появятся гнойные прыщи(( лучше сходите к дерматологу, он пропишет маски, сделает пилинг и попейте 2 недели полисорб.
да, зинерит, содержит антибиотик, т.е. затем появляется синдром отмены
Девушки, я обладательница ОЧЕНЬ жирной кожи. Очень долго шлялась по косметологам-дерматологам - безрезультатно! Но нашла свое спасение!!! Ложка тыквенного масла сутра натощак! Реально работает! Даже волосы стали меньше жирниться! Раньше мыла каждый день, а теперь раз в 2 дня! Также мое спасение - виши нормадерм НОЧНОЙ, именно НОЧНОЙ! Ну а если матирование нужно на продолжительный период, то я использую... Альмагель... Да, да, именно альмагель (Альмагель А суспензия для приема внутрь)! Наношу немного на лицо, распределяю равномерно (много не надо, т.к. засыхает белыми полосками) и поверх наношу тональник! Попробуйте, девушки! Буду рада, если это действительно кому-то поможет, как и мне! Вообще знаю много разных трюков для проблемной кожи, т.к. лишь этим живу и спасаюсь. Отписывайтесь о результатах, мне интересно. И, пожалуйста, не используйте зинерит, это же антибиотик...
Сообщение было удалено
А ГДЕ ВЗЯТЬ ТЫКВЕННОЕ МАСЛО?
Я борюсь с прыщами уже лет 5 (сейчас мне 15), чего я только не перепробовала! Ни зинерит ни базирон ни скинорен ни какие гарньеры и пропеллеры не помогают, пробовала просто умываться мылом, так кожа сохнет. Ходила к дерматологу , она выписала всякие мази лосьены таблетки, все пропила, улучшений чуть. все говорят что типо это переходный возраст, я не возражаю, но простите сколько это еще будет длиться?! Ведь хочется и с мальчиками общаться да и вообще чистая кожа-залог успеха! Вижу что у некоторых человек тоже появляются иногда прыщики но не так чтобы ВСЕ ВРЕМЯ, прям хоть вешайся:( что делать? Помогите! может кто что посоветует? Или хотя бы у кого такая же проблема уже была,то сколько лет мучались? Буду очень благодарна тем, кто откликнется
Есть шикарный продукт компания GRS НОЧНОЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ, после 3 -4 дней нанесения этого крема проходят угри, черные точки, все воспалительные процессы, очень очень хорошо убирает акне, различные покраснения, рубцы рассасываются, происходит шлифовка кожи. Пользуюсь 6 месяцев, не могу нарадоваться!!! Еще не помешает пропить курс полисорба для очищения организма - по 3 грамма 3 раза в день, помогает от прыщей.
Сообщение было удалено
В любом крупном супермаркетом продается. Вы просто раньше внимание не обращали. Посмотрите внимательнее.
Мне помогает уход, ежедневный.Люблю Холиленд: сахарное мыло,супер лосьон и спешал маска.
ЗЕНИРИТ!ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО!
надо установить причину прищей и ее устранить!начинать нужно изнутри!прыщи из за не правильной работы гормонов и никаких причин больше!жирное острое сладкое кишечник не тот это все хирня,а сбоя гормр.фона причины разные,влияющие на психику,например стресс и переживания!
Сообщение было удалено
Проверенное, но с побочными эффектами в виде огромных прыщей на пол лица, после отмены Зенерита((( проверено уже не 1 человеком, лучше полисорб, и маски делать!
Сообщение было удалено
А где продаются продукты от GRS?
Проверила сама на практике очень хороший эффект даёт озон-крем "Скорая помощь" проф. марки Beauty SPA. Марка итальянская. Мажу в качестве ночного крема. В случаях: плохо поддающийся лечению, многолетний демодекоз или демодекоз + угревая болезнь, вялая измученная кожа после многолетнего лечения демодекоза и угревой болезни, долго незаживающие воспалительные элементы и постакне. У крема выраженный регенерирующий, иммуномодулирующий, противовоспалительный, бактерицидный эффект. В основе крема комплекс озон+ПНЖК (8%). Плюс к этому курс Полисорба обязательно (по 3 грамма растворять в воде и пить 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины, чтобы новые прыщи не появлялись. Кожа оживает просто на глазах.
Сообщение было удалено
Ну прямо на глазах она не оживает, нужно время, чтобы избавится от прыщей и угрей, мне отлично помогли маски полисорб и так же пила его недели 3, больше ничего не делала, сейчас прыщи вылазят очень редко.
Каждому помогает что-то своё, это зависит от причины ваших высыпаний, мою сестру лечили непонятно от чего, потом оказалось, что у неё аллергическая сыпь, Полисорб пьет, и старается избегать аллергена.
Сообщение было удалено
Я покупаю в аптеке.
Сообщение было удалено
А если с гормонами нормально всё?)) Что тогда? У меня с гормонами всё хорошо а прыщи все равно появляются. На остальное не проверялась. Зимой нет прыщей, когда влажно есть. Это тип кожи такой, а почему неизвестно. Почему сальные железы чрезмерно работают. Просто надо регулирующими средствами пользоваться (матирующими) У меня вот как раз когда поем сладкого тогда и выскакивают прыщи. Я считаю что ещё проблемы жкт надо рассматривать а не только гормоны.