всегда когда я одна иду по улице у меня лицо нахмуренное какое-то, хоть у меня нормальное настроение, и не знаю что с этим делать, может есть такие люди и я не одна?!
Конечно не одна, мне часто говорят на улице мол девушка улыбайтесь, лицо у меня или недовольное или грустное, хотя настроение нормальное, стараюсь это контролировать, делаю лицо приветливым и улыбаюь
ой а у меня наоборот- улыбчивое, даже при плохом настроении, иногда стараюсь сделать грустное лицо-не получается
О да, знаю таких, ржачно выглядят!)))
мне частенько говорят, что лицо грустное, серьезное или кирпичем. хотя настроение норм всегда. честно, лучше б за своими хлебальниками бы следили. можно подумать все с приятным выражением ходят.
Сообщение было удалено
А вас реально так зовут?
Автор,у меня так бывает,сейчас стараюсь следить.
раз такое лицо значит и правда обижаетесь! самые часто испытываемые эмоции отражаются на лице! не бывает что у доброго человека злое лицо
Сообщение было удалено
а то! а вас реально?
У меня тоже выражение лица грусноватое и тяжелое,даде когда я в зорошем настроении
"всегда когда я одна иду по улице у меня лицо нахмуренное какое-то" - а Вы себе со стороны видите?)) или Вам кто-то об этом постоянно напоминает?)
Сообщение было удалено
мне тоже часто говорят, что лицо грустное (точнее, я грустная). Но вместе с тем, есть какая-то рассеянность на лице, плюс детская физиономия. Поэтому, мне незнакомые люди часто подсказывают что-либо, хотя я и не прошу, а пару раз даже в очереди прокатило))
расслабляйте лицо и старайтесь держать улыбку, молодость продлится
Нас, русских, именно по этому лицу и узнают в путешествиях по европейским странам
Поменяйте форму бровей! Обычно прямые или опущенные брови создают такое впечатление о лице.