Как разгладить глубокую вертикальную морщину между бровями?
Выяснили, что нити кетгута - бессмысленно.
Инъекции гиалуроновой кислоты или ботокса? Я склонна к аллергии, был в детстве оттек Квинке (прочитала, что ботокс может вызвать).
Попробуйте масло аевит в аптеке, жидкие витамины а и е, втирать каждый вечер с кремом. Мне помогло, но у меня была не глубокая и мне было 25 лет
Филеры могут помочь, но в сочетании с ботоксом это гораздо эффективнее. От чего у Вас отек был?
Оля, дело в том, что морщинка строгости у вас появилась не просто так. Сначала нужно как бы внутренне разгладить лоб, и лишь после этого исправлять внешнюю сторону проблемы.
Сообщение было удалено
Аллергия на морепродукты
Сообщение было удалено
Что поссоветуете?
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Стараюсь не хмуриться, но морщина, конечно, не исчезенет ...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Я еще проконсультируюсь.
Сообщение было удалено
-
обратите внимание: частица НЕ у вас появилась дважды.
О том и речь...
Сообщение было удалено
))) Понятно. Спасибо!
Сообщение было удалено
-
ага, "улыбаться" и "не хмуриться" различаются гораздо больше, чем просто на отрицательную частицу
были с детства 2 такие морщины, в бабушку, надоели ужасно, очень портят выражение лица, слышала постоянно че такая хмурая. Сделала первый раз в жизни ботокс полгода назад, в проф. клинике. Косметолог кстати сказала поменьше читать в инете, препарат абсолютно безопасный. Неприятная процедура, но помогло, разгладились. Мне 34
А о чем же вы простите думали, когда морщились постоянно? Да еще так морщились, что морщинами стала глубокой
Сообщение было удалено
А дорого??
Сообщение было удалено
У меня морщина приобретенная... Мне 40. Спасибо за ответ.
Я каждые полгода колю 10 ед ботокса в межбровку. Ушла.
Сообщение было удалено
Я вот на работе приобрела)) я учитель)))
Сообщение было удалено
9 единиц, около 2-3 тыс, точно не помню. И скидка была 20 проц. Но я не в Москве
Сообщение было удалено
2-3-тыщ рублей???
Сообщение было удалено
Т.е. "угрожающе"морщиться это кредо учителя? А зачем? У нас в школе были учителя и без этих морщин и была дисциплина и учителя эти были хорошими педагогами. Так морщиться зачем?
Сообщение было удалено
А как найти проблему?
Сообщение было удалено
Шоп лицо серьёзнее было))))
Сообщение было удалено
да. В Омске
Сообщение было удалено
я за 3 000, не Москва.
Сообщение было удалено
-
изучать себя, учиться смотреть на себя со стороны.
(имхо)...
хорошо умеют видеть себя кино- и театральные артисты. Но и они косвенно этому учатся, когда погружаются в роли.
Сообщение было удалено
предупредите доктора, не думаю , что будет на ботокс реакция - это очень редко бывает. в вашем случае- ботокс единственное верное решение.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня тоже такая морщинка есть, но не от строгости. С детства страдаю мигренями, и когда приступ - мимика поневоле меняется. Брови свожу от боли. Пока никак не борюсь, почитаю советы.
Сообщение было удалено
отлично! недорого совсем
пластырем заклей...
Сообщение было удалено
-
прочитай пост 4: у автора на тебя аллергия.
Сообщение было удалено
))) Нет. Спасибо всем за советы)))
Сообщение было удалено
На работу тоже с ним идти?)))
Сообщение было удалено
-
прочитай пост 4: у автора на тебя аллергия.
конечно,и вообще никогда не снимать,даже в дУше
))фигасе какой дерзкий гость
Сообщение было удалено
Ладно вам смеяться))
гимнастику для лица поделайте. у меня от нее ушла немного, но все равно заметна....попробую теперь витаминами "добить", как Лена написала))
у меня тоже между бровей 2 морщины, стараюсь не морщиться, но от солнца само получается как то. у меня родственница косметолог, пойду колоть филлер, на год точно забуду свою проблему. ботокс она сказала мне колоть не будет, так я и не поняла правда чем он вреден
а я когда сплю хмурюсь, замечала не раз в момент пробуждения что брови прям сдвинуты. как вот с этим бороться?
Ботокс наше все, я давно делаю, счастлива просто, лоб гладкий.
Делайте и не бойтесь, результат сразу будет. Я кстати в это раз диспорт сделал, тоже довольна.
Сообщение было удалено
А диспорт сколько стоит?
Сообщение было удалено
В зону между бровями колят не филлеры.а ботекс.
Филлеры в носогубки
Сообщение было удалено
ну может чуть меньше ботокса вроде как, мне кстати диспорт больше понравился все же. Делайте-не пожалеете.
Китайцы называют эту морщину "висячая игла". И, действительно, она свидетельствует о нелёгкой жизни человека. Но зато, обладатель такой морщины - сильная личность, зачастую, политики, бизнесмены, военные.
Сообщение было удалено
Скажите, а брови не опускаются после этого? И не влияет ли на отечеость под глазами?
Сообщение было удалено
Вот, правильный вопрос. 3 раза делала все было ок, наоборот приподнялись, а вот в этот раз подопустились, прям смотрю и что-то не то и было так месяц где-то, потом все стало как и должно быть. Я раньше думала, что ботокс кто угодно может вколоть, а сейчас поняла, что грамотный хирург лучше все таки, чем косметолог.
На отеки никак не влияет, ну у меня во всяком случае.
Вообще лучше грамотный специалист, как я писала выше, он в принципе видит что будет с лицом и как оно будет старится и знает где и как колоть, но это больше к филлерам конечно относится.
Ботокс уверенный препарат, если есть какие то страхи сделайте глубокие пилинги как раз сезон,
мне 57, сделала ботокс- помолодела лет на ...надцать)))и совсем не больно и недорого. платила 70 евро в Эстонии.
А если 23 года?? Что делать!? Чертовы две вертикальные бороздки (
У меня таже неприятная фигня, правда не очень заметно пока, как будет сильно видно тоже вколю что-нибудь,правда пока не знаю что!