Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые обладательницы кожи как у младенца?

Действительно как у маленького ребенка, ни одной расширенной поры, не говоря уже о морщинках и высыпаниях... Есть? Вы выспросили у них рецепт ухода за кожей?=) У меня была знакомая имевшая такую кожу. …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И "Король кожи" самый потрясаюший крем!!!!!!

смотрите на irecommend ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да точно....часто у азиаточек такая кожа у татарочек тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы б еще негров написАли) это ж чурки)

Аля

Есть, конечно. У моей сестры. И этот эффект достигнут благодаря наноперфорации. Никаких морщин, поря заметно сузились, рельеф лица стал выраженным. Я тоже записалась на 20 июля. Буду на себе испытывать этот эффект.

Гость

У моей одногруппницы в институте была такая кожа. Ни единой поры, реально как у младенца. Потом увидела ее сестру-такая же кожа. Все таки генетика..Татарочка по национальности.

Гость
Вау гречка

А вообще, не понимаю я вас, современые прыщавые люди. Ладно, в наше время был салициловый спирт и экстракт календулы. А сейчас есть куча средств - и, 100% действенный роаккутан. А кто его боится, тому прыщи не сильно досаждают, видать.

Я прошла курс роаккутана. Когда его пила, кожа на лице была супер, но сохли глаза, губы в коростах и кожа на пальцах облазила при контакте с водой. Жесть. Набрала кумулятивную дозу для своего веса и возраста. Затем отменила. После отмены в течение месяца снова - угри, поры-рытвины, жирная себорея, мелкая сыпь прыщей, рыхлая, неровная по текстуре кожа. Обследовалась вдоль и поперёк. Гормоны, как у космонавта. Врачи разводят руками и говорят : родители «наградили» такой кожей, придётся с этим жить. У подруги кожа просто шик: ни одного угря, ни одной порки, ни одной сосудистой звёздочки , матовая, чистая, гладкая. И это даже не смотря на то, что она курит, штукатурку с лица на ночь не всегда смывает, на пп никогда не была и вообще понятия не имеет что это такое, из ухода обычный крем и умывалка из супермаркета, хорошую уходовую косметику и тем более уход в салонах красоты не может себе позволить, так как живёт бедно, еле-еле концы с концами сводят. Просто повезло.

Та ещё штучка

Это называется Генетика.Такая кожа от природы дана ей и маме повезло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: