Гость
Статьи
Кто красивее - девушки …

Кто красивее - девушки с хищной или кукольной внешностью?

Красота дело вкуса и все же... Мне нравится больше хищная с характером красота, а куколки это как-то скучно.
Как для вас?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

с кукольной красивее. "хищные" часто на трансов похожи.

вот красотка http://wallpapersus.com/wallpapers/2012/09/Mellisa-Clarke-Sh​ort-Hair-485x728.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-F2kfYFRjkmk/T_QS8GTxwLI/AAAAAAABIu​Q/CkK192eT_O4/s1600/Mellisa+Clarke15.jpg

Гость
pio_pio666

Сообщение было удалено

на обгаживание выложили? первых двоих сестричек-близняшек немного знаю - очень милые и красивые девушки. на этой фотке, правда, так себе. но вы, наверное, специально понеудачнее выбрали)

Гость
Tory

Сообщение было удалено

Миранда - некрасивая, если ее не пофотошопят. И ничего там кукольного в традиционном понимании этого слова нет.

Гость
Tory

Сообщение было удалено

А при чем здесь большие носы? У "хищниц" носы необязательно большие. Дело же не в размере, а в форме.

Вообще смешно сравнивать красивых кукол с некрасивыми хищницами и наоборот. Красивые женщины красивы каждая по-своему, и неважно, куклы они, хищницы, аристократки, мулатки или эльфы.

Tory
Гость

Сообщение было удалено

Вот это просто супер.. у меня нет слов) Ориентация нормальная, даже очень, но когда вижу таких красивых девушек, очень ими восхищаюсь и долго разглядываю хи-хи) А вы где на неё наткнулись, чем она знаменита?

По википедии щас не могу шариться, инэт лажает(.

Гость
Tory

Сообщение было удалено

это меллиса кларк, модель) в основном в эротических фотосетах снимается

Tory
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, сегодня разглядывала в поисковик вбила, столько её фоток классных) Да красотка) И действительно черты лица кукольные) и я тоже руками и ногами за кукольную внешность!)

Модель

У меня скорее кукольная чем хищная внешность))))))

Гость

Кукольная красота самая чистая, самая настоящая. Как у Анны Михайловской, например. Кстати, красота актрис Клаудии Кардинале и Орнеллы Мути тоже "кукольная", что мне и нравится! "Хищная" красота (Ава Гарднер) не менее, а иногда и более интересна, но "хищницы" раньше стареют, в то время как обладательницы "кукольной" красоты дольше остаются молодыми и черты лица так не искажаются со временем... Кукольную красоту, правда, многие не любят - напрягает абсолютная идеальность, холодное, чуть "неживое" лицо.

Бе$тия

Мне нравятся хищные куколки

Лучшая кошка

Окей. А какая внешность у Кэти Холмс? Наверное, кукольная

Гость
Лучшая кошка

Сообщение было удалено

бррр. страшная!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Тина

А кто-нибудь может подсказать какой стиль еще подходит кроме классики для девушек с кукольной внешностью?

Люблю строгость в одежде, высокий каблук, платье-футляр, блузки, в общем ничего лишнего да и просто классику по роду занимаемой должности, но внешность не очень-то соответствует моей серьезной личности и внутреннему мироощущению, да и идеалы красоты у меня немного другие...и эта кукольная смазливость порой бывает лишней, например, не люблю платья, клешеные книзу, потому что совсем как девочка выгляжу (хотя мне уже 27) и чувствую дискомфорт, поэтому не надеваю их. Но хочется разнообразить гардероб. Чтобы тот образ, который я хочу создать получался и в реале, а не только в голове.

Может быть кто-то посоветует элементы в одежде, конкретные варианты, подчеркивающие не кукольные, а именно грациозные и женственные начала. С манерами и в общении все очень в порядке, но вот внешность((( а поскольку я больше стратег и аналитик, то у меня с фантазией не очень, поэтому прошу помощи... Единственный вариант, в котором я чувствую себя комфортно - это классика, но нельзя же везде и всюду в ней, хочется чего-то поинтересней, но подходящего.

Свое фото присылать не буду - не хочу попадать в сеть.

Но оооочень похожее фото Мелиссы на меня

http://cavemancircus.com/wp-content/uploads/images/2013/june​/mellisa_clarke/mellisa_clarke_25.jpg

Выражение лица очень похоже.

Стрижка, хотя сейчас волосы длинные, пухленькие губы, челка, темные волосы.

Было бы здорово примеры с фото.

Заранее Спасибо всем откликнувшимся за уделенное внимание и время.

Господин Лохов
Тина

Сообщение было удалено

Ой, какая хорошенькая, прямо потискать хочется.

Eve
Гость

Сообщение было удалено

++++))))

наталия

а какой тип внешности у меня?

aaa
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно на вкус и цвет. :) Красивая, на китайку похожая, очень женственная, какая-то хрупкая. Алиса Яровская - та да, хищница, ведьма и ***** похоже, хотя красивая: сиськи-письки, все такое :) Самая красивая девушка на ТВ
Т.о., каждому свое, кто предпочитает скорее мазо, тот выберет Алису, кто садо - Таню. А может Алиса тоже мазо?

Прр

Хишные лица это супер

Гость

К примеру кукольной внешности-Елена Шейдлина.Такого милого существа я еще не видела!!!За куколок)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: