Добрый день, девушки! У кого проблемная кожа, подскажите что из профессиональной косметики вам помогает? Сразу скажу, я не подросток. Проблема давняя(поры расширенны)
Мне помогли только пиллинги фруктовыми кислотами.
Кстати, "феншуй" (изначально)-это Искуство украшать могилы))
так проблема в прыщах или в пятнах от них. Если в прыщах, да еще и в глубоких обязательно попробуйте гель "Далацин" он не сжигает кожу, очень хорошая вещь. Дороговат конечно, но он того стоит! Я мучалась прыщами больше 10 лет, пока мне врач дерматолог не посоветовал эту мазь. Когда начала мазаться ей, думала , что полная ерунда. Привыкла же, что жгет и тд. Единственное, что результат не будет мгновенным, у меня через месяц или полтора был эффект. Но эффект поразительный. Сейчас уже больше 2-х лет, ни одного прыщика, даже перед критическими днями.
Советую, в общем.
Диане-35 пью гармоны кожа отличная
Я системой Проактив пользуюсь в последнее время. Мне нравится результат √ прыщи исчезли и даже эти мелкие черные точки исчезли
третиноин американский, но лучше к косметологу-дерматологу для начала
Сообщение было удалено
))) а я думала, куда пойти работать. Пойду в дизайнеры могил))
ЕСТЬ еще Клиник 3-ступенчатая программа для проблем. кожи. Но у меня от ихнего крема была аллергия
Подсушивающая бактерицидная эмульсия против угревой сыпи Sea of Spa, очень помогает.
Мне ничего не помогало из косметики, у меня на неё аллергия(( сходи к дерматологу, мне он прописал Полисорб и маски делать, очень помогает, лицо намного чище стало!
джесс и холи ленд
Полисорб 14 дней и маски делайте для лица, если не знаете какие подходят для вашего лица -с ходите к дерматологу! Он вам даст много советов по уходу за кожей(визит к нему стоит не дорого)
А я уже и не знаю, какие системы на себе испробовать. После родов кожа стала просто не моя √ постоянные прыщи, хотя раньше даже в подростковом возрасте я с ними практически не мучилась
Надо обратиться к врачу.Анализы на гормоны сдать.Купить полный домашний уход за проблемной кожей(профессиональную косметику,может Холиленд) и делать чисти и пилинги регулярно. Мне помогло,сейчас проблем с кожей нет.
Сообщение было удалено
Да, после родов такое часто бывает √ в организме изменения идут √ многие на такие проблемы жалуются.
Изменяется гормональный фон после беременности, и кожа может стать как лучше, так и хуже. У меня были проблемы с кожей, но после родов - ещё хуже! Хожу на чистку к дерматологу, делаю маски, пью полисорб, всё это помогает. Главное - не запустить лицо!
Девушки, я обладательница ОЧЕНЬ жирной кожи. Очень долго шлялась по косметологам-дерматологам - безрезультатно! Но нашла свое спасение!!! Ложка тыквенного масла сутра натощак! Реально работает! Даже волосы стали меньше жирниться! Раньше мыла каждый день, а теперь раз в 2 дня! Также мое спасение - виши нормадерм НОЧНОЙ, именно НОЧНОЙ! Ну а если матирование нужно на продолжительный период, то я использую... Альмагель... Да, да, именно альмагель (Альмагель А суспензия для приема внутрь)! Наношу немного на лицо, распределяю равномерно (много не надо, т.к. засыхает белыми полосками) и поверх наношу тональник! Попробуйте, девушки! Буду рада, если это действительно кому-то поможет, как и мне! Вообще знаю много разных трюков для проблемной кожи, т.к. лишь этим живу и спасаюсь. Отписывайтесь о результатах, мне интересно. И, пожалуйста, не используйте зинерит, это же антибиотик...
Сообщение было удалено
Добрый день!
Мне из профа нравится Janssen. У них прекрасная реально работающая линейка для жирной кожи. Особенно биокомплекс с фруктовыми кислотами. И цены очень доступные. http://www.janssen-beauty.ru/production/face/oily_skin/
Сообщение было удалено
Приглашаю пройти тестирование кожи и косметолог лтветит на все Ваши вопросы
тест http://kuzbass-mirra.rimbi.ru/posts/post3.html
Трава череды трехраздельной - 3 ст.л., спирт медицинский - 3 ст.л. Череду залить спиртом, настаивать 3 дня. Траву отжать, в жидкость добавить 1 пузырек ланолина, 1 пузырек вазелина, 2 ст. л. полисорба. Наносить на пораженные участки кожи 2 раза в день. Целесообразно применять для протирания пораженных участков талую воду. Для этого в морозильнике нужно заморозить обычную водопроводную воду в плоском лотке, или использовать лед, полученный при размораживании холодильника. При этом нужно использовать для оттаивания только прозрачные части полученного при заморозке льда, так как мутные части содержат разнообразные примеси.
Сообщение было удалено
Так надо же что-то с этим делать. Мне уже на себя в зеркало смотреть не хочется лишний раз:(
А чем вы пробовали от них избавиться?
Ну вот что читала в инете √ разными лосьонами, масками, мылом хозяйственным даже одно время лицо мыла √ все попусту.
То есть Проактивом не пользовались, я правильно понимаю?
Нет, я о таком и не слышала даже.
. Мне система Проактив очень помогла. В составе три средства. 1 - Обновляющее очищающее средство, 2 √ Восстанавливающий тоник, 3 √ Восстанавливающий уход. Одного набора хватает на 60 дней. Но я увидела изменения уже через неделю применения комплекса. Теперь пользуюсь им постоянно и даже вступила в клуб Проактив 365. Это и выгоднее получается, и уже не беспокоишься √ посылка приходит сама по себе, еще приятный момент, конечно √ подарки и скидки:) Попробуйте, потому что я перед покупкой отзывы читала, и многие пишут про то, что кожа именно после родов испортилась, а Проактив помог.
Сообщение было удалено
Начните с очищения организма, пропейте сорбенты(эфективным считается полисорб), а уж затем сделайте очищающую маску из этого же сорбента, он разводится в воде до густоты сметаны, что составляет примерно 1 чайную ложку или пакетик на 1 грамм.
Сообщение было удалено
Интересное средство, надо подруге рассказать, а то у нее всех этих очищающих косметических средств полно √ но толку что-то не видно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Есть замечательная серия для проблемной кожи от Dora Bruschi например http://shop.italycosmetics.com.ua/component/jshopping/product/view/40/27?Itemid=0
Здравствуйте! Есть замечательная серия для проблемной кожи от Dora Bruschi например http://shop.italycosmetics.com.ua/component/jshopping/product/view/40/27?Itemid=0
Девчёнки!) Добавляйтесь в друзья! Много полезной и интересной информации как сохранить истинную красоту и долголетие!
www.***.com/aska.nanobioorganic
Мне 20 лет.Страдаю прыщами с 13 лет.Не помогает ничего.Пользовалась,скинореном,метрогилом,зинеритом,дифферино и т.д. от дешевых до дорогих.Уже смирилась.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вот эта чудо маска от Janssen всем помогает - http://www.janssen-beauty.ru/product/face/154/.
Сообщение было удалено
Не бывает так, что одна маска помогает всем, у каждого кожа разная))тут нужен индивидуальный подход, сходите к косметологу, он подскажет, изучив вашу кожу, мне маски из Полисорб помогли и им я периодически очищаю организм(пью дней 10).
Ну вот не только к косметологу надо, еще желательно на гормоны анализы сдать, к гастроэнтерологу сходить. Тогда уже назначат лечение, а плюсом к лечению будет Проактив - то есть лечение изнутри будет, а косметический эффект будет от проактива - и тогда кожа будет суперской - я на себе проверила:)
А мне вот сегодня привезли Проактив - и я не знаю, сразу начинать его 2 раза в день использовать - или начать с 1 раза в день?
Начинать надо сразу 2 раза в день, но если Вы почувствуете, что сильно сушит и покраснение. тогда уже 1 раз в день использовать. Это не так часто встречается, чтобы сильно неприятные ощущения были от Проактива. В основном при очень сильных проблемах с кожей
А где Вы покупаете Проактив - спросила в нашей аптеке вчера - нету:(
Так его только через сайт и можно же заказать. На их официальном сайте или по телефону еще их бесплатному. А в аптеке вы его и не найдете
Спасибо, я посмотрела сайт, даже консультировалась со специалистом их - мне очень понравилось отношение. Заказала пока стандартную систему - а там посмотрим. Но они точно деньги возвращают если что - вы не знаете?
Возвращают - у моей подруги слишком чувствительная кожа оказалась, не смогла пользоваться Проактивом - вернула. Ей деньги вернули. Но самое интересное - потом у нее прыщи пошли по спине и в зоне декольте - так она снова Проактив заказала - но сначала у меня взяла попробовать как кожа будет реагировать. Увидела, что реакции нет сильной, как на лице - и вот тут она уже свела прыщи
А на лице она чем теперь выводит?
Ну вообще просто мылом дектярным пользуется и стала пробовать снова Проактив - только нечасто и совсем по чуть-чуть
Ой, я надеюсь, что моя кожа не будет такой чувствительной и Проактив мне поможет
Сообщение было удалено
Вы уже начали пользоваться Проактивом? Он, правда, помогает, а то я уже в отчаянии, свадьбу хотим летом сыграть , а у меня эти прыщи уже и тональником не замажешь :( Хочется хотя бы на свадьбе собственной красивой быть
ДА я уже получила проактив и пользуюсь. Конечно еще результаты не 100 проценты, но есть. Если летом собираетесь свадьбу устраивать, то успеете конечно почистить лицо
и я проактив заказала, сказали, что доставят на следующей неделе!
Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела
Поищи на irecommend.ru
Сообщение было удалено
Вы только обязательно очень хорошо инструкцию по применению сначала изучите
А почему это такой острый вопрос? Что-то не так можно сделать?