Гость
Статьи
Что делать с дряблой …

Что делать с дряблой шеей, если ее нельзя просто отрезать?

Все кому за 50-60 лет. Если поздно думать о том кто виноват, может посоветуете что делать?

Надежда
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

это обезвоживание кожи изнутри

наверное только пластика, но я не уверена

Мне косметолог говорила, шеей надо отдельно заниматься. Можно для начала гиалуронкой закалывать. Но одна процедура не поможет. Мне 47, тоже уже про шею задумываюсь

Гость
Шея

Берете обыкновенную чайную ложку (можно и столовую) и каждый день по 5-15 минут легонько бьете по шее. Мне (49 лет) хватает недели 2 чтобы подтянуть, потом забрасываю из-за лени, потом опять - месяца через 3, как обвисать начинает - повторяю. Это меня мой косметолог научила - ей 57 сейчас, выглядит на 45, шея как у девочки. Только она постоянно ложками себя бьет, не один год уже, я вот не могу так долго выдерживать...

Так ведь можно ж и руками?!

Гость
Даша

Пластика может? Вы как к хирургии положительно или отрицательно?) Красота ведь требует жертв))

После подтяжки эффект на полгода и все по новой плюс шрамы за ушами

Та ещё штучка

Круговая подтяжка на 10лет уберёт эту проблему,больше никак.Остальное только выброшенные деньги на ветер. ВСе процеДуры временные.

Эля

шея если птоз, то это только пластика как-то кардинально решит - смай, фейслифтинг. кто с такой проблемой мог посоветовать хорошего пластического хирурга, специализируется на лице, настоящий мастер. Кристина Александровна Галиченко, работает в клинике Эталон, где много молодых амбициозных врачей

Гость
Гость

голодания и фруктовые диеты в умеренных количествах. не узнаете сами себя

кожа обвиснет везде🤣🤣🤣

Гость

Массаж и укольчики. К косметологу, однозначно, если сами уже не справляетесь. 🤗🤗🤗 и много витаминок.

Гость
Эля

шея если птоз, то это только пластика как-то кардинально решит - смай, фейслифтинг. кто с такой проблемой мог посоветовать хорошего пластического хирурга, специализируется на лице, настоящий мастер. Кристина Александровна Галиченко, работает в клинике Эталон, где много молодых амбициозных врачей

да, если есть провисания то пластика. фото до после у этого доктора очень крутые. и люблю видео с эмоциями, где люди делятся своими впечатлениями по поводу операции, но понятное дело не все хотят светиться

Гость
ymnaja_sterva

Ну лет с 25 надо было масляные обертывания делать и фейсбилдингом заниматься.. А сейчас уж не знаю. Попробуйте подогреть оливковое масло, добавить немного масла зародышей пшеницы, выжать содержимое пары капсул АЕВИТ и нанести на шею, после чего обмотать пленкой и полотенцем. Минут на 40.

Господи!....хоть один нормальный совет...спаибо...
Думала,что только идиотские реплики и всё....зачем вообще писать,если кроме сарказма ничего написать не можете....людиииии

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: