Приветствую!
Я парень, мне 20 лет.
Хочу сделать себя блефаропластику(круговую, убрать небольшие синяки и приподнять верхнее веко), и еще немного опустить нижнее веко, вернее опустить уголки глаз, они немного приподняты(хочу, чтобы шли ровно). Разрез глаз европейский.
Я делал моделирование себе в photoshop, показывал его врачам, говорят, что такое осуществить вполне реально. При том что вроде бы ничего разительного я не сделал, но стал словно бы другим человеком(можно уже "красивым" называть), все-таки глаза играют самую главную роль во внешности.
В общем посоветуйте врачей, и прокомментируйте, если кто-нибудь делал что-либо подобное.
Думаю операцию делать года через 2 в Москве(как заработаю необх. сумму, как полагаю - это в р-не 250-300 тысяч рублей).
Не по теме - не опускайте уголки глаз пож-та! Это так привлекательно и сексуально - глаза как у лисички, с приподнятыми уголками! Обожаю!
Мне это не идет. Это должно сочетаться с остальными чертами лица(скулы, нос, брови).
После моделирования внешность сильно преобразовалась.
Таким образом я выгляжу лучше. Более правильно(если это можно так назвать). Как и должно быть.
Уже повидал примеры подобных операций, многие за счет этого действительно на порядок приятнее и красивее выглядят.
После операции должен получиться примерно вот такой результат(похожий разрез глаз). По идее. Я приводил много примеров врачам, с их слов, можно сделать похожее.
http://shechive.files.wordpress.com/2010/01/eye-candy-alex-pettyfer-1.jpg?w=1000&h=
http://www.actors-pictures.com/pictures/alex-pettyfer-29.jpg
http://i2.listal.com/image/1606627/936full-alex-pettyfer.jpg
http://www.etonline.com/news/alex_pettyfer_awyman_120211_109035273_640x380.jpg
Ссылки не работают, напишите в поисковике "Алекс Петтифер".
Сообщение было удалено
Это в фотошопе вы стали прекрасно выглядеть, подкорректировав себя, при пластической операции - гарании нет. Это русская рулетка, неизвестно как выйдет. Я бы не советовала вообще ничего менять! Это ж как надо себя не любить и комплексовать из-за уголков глаз!!! Уверена, что у вас все в порядке с внешностью, просто вы не уверены в себе очень... И не надо думать, что сделав пластику, к вам девушки толпами повалят и вообще жизнь станет прекрасней.
Сообщение было удалено
Внешность обычная у меня. Хочется быть красивым, по идее это вам должно быть и так понятно. Все хотят быть красивыми.
По поводу гарантий - их нет, но я видел очень похожие случаи, фото "до и после", результаты мне очень понравились, именно на такой результат я сам и рассчитываю. Главное врача хорошего подобрать.
И помимо уголков я планировал еще слегка расширить глаза(чуть-чуть), и сделать круговую блефорапластику(убрать небольшие синяки, которых раньше у меня не было, появились примерно лет в 15, и так же убрать небольшую складку над верхним веком, она совсем небольшая, но убрав её взгляд будет более "добрым").
Давайте не будет обсуждать и отговаривать меня. Я уже решил все на 100%, и у меня своя голова на плечах есть.
Все следующие советы давайте лишь по делу. Касательно операции(порекомендуйте врачей, расскажите о времени реабилитации, и примерной цене).
Я наверное даже не правильно назвал - "убрать небольшую складку" - это не та, которая бывает с возрастом.
Примерно нечто подобное http://www.phorumka.ru/_fr/49/4039341.jpg , как у Леонардо Ди Каприо.
Сообщение было удалено
Ну раз решили - так делайте, в чем проблема? Какую роль тогда сыграют рекомендации о реабилитации? Вам про это врач расскажет, которого Вы уже далжны были выбрать, раз твердо решили и показывали ему смоделированное в фотошопе лицо. Конкретных надежных фамилий врачей и названий клиник Вам здесь никто не назовет, не надейтесь, не тот форум
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда пойду искать другой форум.
А я делала блефаропластику.Правда,я живу в другом городе.Поэтому врача посоветовать не могу и про цены ничего путёвого не скажу.9 лет назад в нашем городе это стоило 20 тыщ.Результатом довольна.А мои глаза были моим комплексом.И исправить их мечтала лет с 15.Так что если вас напрягает что-то-идите и исправляйте.Благо,сейчас с этим проблем нет.УДАЧИ!
То что вы хотите - совсем не блефаропластика, это операция по изменению разреза глаз - очень сложная, в отличие от блефаропластики, кот. делается за 20 минут и стоит 15 тыс. руб.
интересно, скольких фотошоп подтолкнул на пласт. операцию? Наделают себе красоты на картинке и к врачам: сделайте так же.
Выставьте результат потом. Интересно, что получится.
Фу, красивым он хочет быть. Автор, осторожнее, можно инвалидом остаться после наших хирургов. Не говоря уже ьо том, что КАЖДАЯ операция может закончиться ЛЕТАЛЬНЫМ исходом. Я много лет в хирургии отработала, навидалась пластик(
Еще я думаю ринопластику сделать.
Наверное даже вначале сделаю её, а потом приступлю к глазам.
Еще такой вопрос интересует. Я не собираюсь никому говорить о своих планах(будущих). Потому что все будут категорически против.
Но вот что именно я хотел спросить - я один смогу справиться после таких операций?
Во время периода реабилитации. Или кто-нибудь должен присматривать, помогать если что?
сами справитесь, главное чтобы забрал кто-то с клиники,в плане такси вызовите. Дома самой легко справляться со всем.делала ,живу одна! проблем не испытала,кроме слабости после наркоза!
Мне кажется вообще не стоит менять свою внешность. Зачем?
Сообщение было удалено
Однозначно стоит. Я уже точно решился на этот шаг.
К тому же менять буду в лучшую сторону.