Гость
Статьи
Белые прыщи на лице

Белые прыщи на лице

Здравствуйте!

Нужна Ваша помощь. Уже в которой год пытаюсь вывести прыщи на лице - хочу чтобы кожа была идеально чистой (без расширенных пор, прыщей, и следов от них). Появляются на лице белые прыщи, не уверен но думаю это или милиум или комедон. Они на поверхности кожи, белые иногда бывают воспалены, диаметр 1-3мм. Не знаю как с ними справиться, помогите рекомендациями:))

П.С. Кожа жирная(

Спасибо заранее за помощь)

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Алиса

Хм. у меня у самой есть такие маленькие твердые белые точки. Не знаю о них ли Вы говорите,косметолог сказал,что это от плохого питания. Просто прокалываю их иглой,но у меня их очень мало бывает,поэтому не заморачиваюсь

Слатуля

Лицо руками не трогайте!! Некоторые крема забивают поры,выглядит это очень похоже на то,что вы описываете.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, мой вам совет, во-первых не трогать лицо рками, это очень важно, а во-вторых, использовать синтомициновую мазь, 2 раза в день после умывания с утра и на ночь, там содержится небольшое количество антибиотика, и грязь всю убьёт на лице, попробуйте, уж что точно, что хуже не станет)

Гость

я контакт с лицом свожу к минимуму)) по крайней мере стараюсь)

вот фото с ними - http://s019.radikal.ru/i619/1301/d3/b7791da62c20.jpg

спасбио за ответы))

Сергей

Очищайте лицо изнутри, всё дело в вашем организме, его нужно очистить, пропейте 2 недели полисорб и сходите на чистку лица к дерматологу, он вам ещё даст какие-то советы!

Маринка

Привет!Согласна с Сергеем!! Вам нужно обязательно сходить на чистку лица к дерматологу!( это не дорого) хотя бы раз, он вам посоветует маски для лица и попейте 14 дней полисорб, всё это очень поможет!

Галина

Мелкие прыщики на лице, это к сожалению проблема не только подростков, но и взрослых(. У меня они тоже были, никак не могла избавиться. Хоть покупала скрабы и тоники и умывалки, деньга на ветер(. Недавно мне знакомая посоветовала лосьон Zit Zapper, только им я спасаюсь и кожа стала ровней.

Алина

А как вы им пользуетесь, и что за марка? Не знаю о таком ничего. Хоть тоже много читаю и узнаю, как избавиться от прыщей. Мне кажется что их у меня на лице становиться больше(.

Америка

У меня такие прыщи в подростковом возрасте только были.

Галина

Да за два дня все прошло, а точнее за ночи, я намазывалась и ложилась спать. Утром моя кожа становилась намного чище. Это из линии скин докторс, слышали о такой? Хватает лосьона на долго.

Лена

С возрастом прыщи пройдут).

Данька

Мне сестра рассказала про скин докторс, она у меня подросток, сами знаете какая в этом возрасте кожа. Она бедная мучилась, что только не покупала от прыщей. Единственное что ей реально помогло этот лосьон.

Светочка

Мне хорошо помог Полисорб, пью теперь его для профилактики, он очищает организм по типу активированного угля, только он намного сильнее, прыщей нет и кожа супер!

Карла

Я например попробовала Лосьон Zit Zapper , классная вещь. А делаю я так, на ночь сразу протираю лосьоном лицо без масла, а потом через аппликатор наношу Zit Zapper. Только на те участки, где угревой сыпи больше. Намного лучше и чище кожа стала.

Гость

Привет. Может, вам обратиться к врачу- дерматокосметологу? Специалист всяко лучше нас, форумчанок знает, как от прыщей вылечиться. Из своего опыта могу вам порекомендовать пилинги с химическими компонентами и озонотерапию, в своё время от прыщиков мне эти процедуры помогли. Но делала я их под чутким руководством дерматокосметологу, Натальи Ивановой из цбо баланса, к ней обращалась. Результат получился хороший, кожа стала чистая и здоровая. Так что по моему мнению, вам прямая дорога к врачу.

Лена

Сообщение было удалено

Гость

Привет. Может, вам обратиться к врачу- дерматокосметологу? Специалист всяко лучше нас, форумчанок знает, как от прыщей вылечиться. Из своего опыта могу вам порекомендовать пилинги с химическими компонентами и озонотерапию, в своё время от прыщиков мне эти процедуры помогли. Но делала я их под чутким руководством дерматокосметологу, Натальи Ивановой из цбо баланса, к ней обращалась. Результат получился хороший, кожа стала чистая и здоровая. Так что по моему мнению, вам прямая дорога к врачу.

Ошибаетесь! Многие страдают прыщиками на протяжении всей жизни. Это уже болезнь.

Действительно, в таких случаях лучше к врачу обращаться. Сама раньше мучилась с прыщами. Самолечением занималась - только усугубила всё(( Потом обратилась к дерматологу, она выписала таблетки Минолексин. Мне помогли.

Дарья

Проблемно найти хорошего врача. Иногда случается, что на форуме помогут лучше, чем какой-нибудь горе специалист! Мне такой попадался - выписывал мази по 1,5 тысячи, процедуры аппаратные, а прыщи не уходили. Он даже не предложил анализы сдать, изнутри попробовать получить.Благо я вовремя ушла от такого специалиста! У другого сразу сдала анализы, назначили диету и антибиотики выписали: сначала Доксициклин (он мне не подошел), потом Минолексин - с ним прыщи и прошли.Не буду говорить,что я забыла о проблемах с лицом на совсем, но жить стало проще.

Дарья

Сообщение было удалено

Ну, кстати, насколько я знаю, Минолексин, Доксициклин, Тетрациклин еще - это антибиотики одной группы... Мне врач, а у меня она тетя грамотная, не "горе специалист"))) сразу сказала, что эффективнее всего Минолексин. Плюс, я летом лечилась. Минолексин не вызывает фотореакции кожи, в отличие от аналогов. ну она мне так объясняла, по крайней мере))

Алена

Минолексин - хороший препарат. Его Европа очень любит. В России тоже начинают его использовать. Хотя,чуть запоздали? ведь он российский. Мне он полог очень хорошо: и плечи, и лицо, и спина - все теперь чистое!

Василиса

Ой как меня в свое время достали прыщи на лице! Никакие тоники эффективно не помогали! И крема временно помогали. А еще, я поняла, что бизнес в сфере красоты - вечный т.к прыщавые будут всегда! Я уйму денег в свое время перевела в салонах.Опять же, все временно было...На 2-3 недели. Хотя, ттт, сейчас я уже не все так страшно. В салоны хожу реже, для поддержания..И допиваю антибиотики от прыщей. Не думала никогда, что это проблему надо изнутри лечить. Благо я согласилась на авантюру и, послушав доктора, стала пить этот Минолексин. Сейчас хоть без косметики не так стыдно выйти...

Светочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а как принимать Полисорб ?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаем бесплатное тестирование кожи http://profmirra.ru/news и бесплатную консультацию косметолога

Вика

Я тоже долгое время боролась с прыщами.В интернете наткнулась на морковную маску.Я наносила 3 раза в неделю.Через месяц кожа очистилась.Заказывала здесь hedelcm.naele.ru

Вера
Василиса

Сообщение было удалено

мне тоже его прописывали, но авантюрой это не считала, что тут еще можно пить если акне бактериальный? конечно, только антибиотики, а этот самый идеальный как раз для кожи, после него даже рубцов не остается и результат быстро появляется, у меня после первой недели был уже заметен.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: