у меня заячья губа . Шрам виден хорошо да и нос немного не ровный ! я считаю что я неполноценная и носить к примеру каблуки не могу не по "Сеньке шапка " . Или например одеться в короткое платье или шубу дорогую .мне кажется это будет смотреться смешно . На лицо страшная и вырядилась как модель ! Как правильно в моей ситуации одеваться ?
А вы думаете,что если одеть некрасивую одежду это будет менне заметно? Одеваться в любом случае надо красиво и со вкусом,ну и копить деньги на операцию.
Сначала надо исправить все дефекты. Одеждой тут не поможешь. Это лицо. К пластическому хирургу.
Есть одна знакомая, одна нога у нее короче другой. Обувь на заказ и не заметно. Только перед тем как в постель лечь снять придется и всё откроется. Представьте удивление мужика. До импотенции можно довести.
Сообщение было удалено
А вы в курсе сколько денег стоит такое удовольствие? И чтож теперь девушке в пакете на голове ходить? В любом случае надо решать хирургически эту проблему,но и одеждой не стоит пренебрегать, не вызывающе,но со вкусом.
Сообщение было удалено
цена вопроса в москве от 18 тыс.
а не вызывающе и со вкусом нужно любой девушке одеваться, вне зависимости от формы лица. :)
Ой,ну, спасибо,просветили,как надо одеваться)))) говоря,невызывающе, я имела ввиду не безвкусицу, некоторые очень яркие детали одежды, которые на девушке с маленькими " недостатками" будут очень привлекать к ней внимание, например шляпа, либо одежда в неформальном стиле. Вот как то так)
я боюсь операцию .вдруг хуже будет , это же лицо все таки .
Что за бред!!!! Хуже точно не будет!!!! Закрадывается мысль,что темка фальшивая и автор просто тролль)))
Скромно одевайтесь. Дорогое и модное не для вас.
Сообщение было удалено
интересно для кого дорогое и модное ?наверное для вас ?
Знаете,только вчера видела девушку,у которой шрам на поллица.Она при полном макияже(тон,румяна,помада,тушь...),на каблуках,с ухоженными волосами,в платье и темных колготках.Ей в след мужчины оборачивались.Потому что у девушки красивая походка,одета хорошо,ухоженна.И при чем здесь шрам?На него всем пофигу.
Насчет операции-чего вы боитесь?Вы производите впечатление не очень умной,уж извините.Так что вам до каблуков еще с головой поработать нужно.как может быть хуже от операции,которая направлена на исправление вашего дефекта?Просто логику включите.Погуглите,в конце концов.Носите все,что хочется.Вы молоды,еще успеете поносить всякие тряпки.А сейчас одевайтесь красиво.
специально сейчас смотрела фотографии людей с зашитой заячьей губой. ничего страшного, ужасного и кошмарного не нашла. по-моему, вы просто комплексуете, притом зря. одевайтесь и красьтесь, не бойтесь быть красивой!
Копите на пластическую операцию. А одевайтесь так же, как если были бы красоткой. Все дело в вашей голове и настрое! И не такие страшилки добиваются успехов и нет отбоя от поклонников!
Сообщение было удалено
Не для меня. У меня последствия челюстно-лицевой травмы, не лучше вас выгляжу. Это точно. Одеваюсь очень скромно, стараюсь быть незаметной. Декоративной косметикой тоже не пользуюсь.
Сообщение было удалено
а вы замужем ?
девушка главное - не стесняйтесь вы можете и должны одеваться так КАК ВАМ НРАВИТСЯ, а не слушать других, нужно слушать советы людей, желающих вам добра, а не закомплексованных. А операцию если есть возможность, все же сделайте
Сообщение было удалено
Нет.
Так операция то, как я поняла, сделана. Просто шрам виден.
Ну и наплюйте. Главное научиться вести себя спокойно, свободно, с достоинством. Быть интересным собеседником, активной. А не комплексовать по поводу небольшого недостатка. ( Я увы пока не научилась, но по поводу одежды вообщ9е не парюсь)
автор,главное уверенность в себе,люди это очень хорошо чувствуют,и одевайтесь как хотите.знаю некоторых людей которые, мягко говоря, не блещут красотой,но при это настолько уверенные,с кучей поклонников.так что,удачи!
Дорогая автор, перестаньте пожалуйста считать себя неполноценной, потому что это объективно не так. Носите каблуки, платья, шубы и все остальное, что вам нравится. Вот прям в эти выходные отправляйтесь в магазин, накупите себе красивой одежды и чихать вы хотели на всех с сеньками и шапками.
спасибо за поддержку и советы . С таким комплексом не легко бороться
чего вы девушке операцию советуете, она у нее уже сделана-шрам остался виден, там же зашивают и до конца шрам не убрать. Мне кажется, вам надо одеваться интересно, неординарно, но не кричаще ярко или гламурно. Попробуйте сделать акцент на фигуру ( и кстати,займитесь спортом, доведите фигуру до возможного максимума)
мушка, вы преувеличиваете, у меня есть пара знакомых с таким шрамом,ничего ужасного абсолютно, одевайтесь во что хотите,что вам нравится и макияж делайте любой какой хотите,всё нормально
Автор, Вам конечно не легко дать совет))) Тут прыщ выскочит, уже начинаешь комплексовать... НО! Если Вы будете одеваться дорого (я не говорю бежать в бутики и покупать шмотки по 200 баксов, можно и в недорогих магазинах одеться так, все будут думать , что это брендовая шмотка), главное сдержанно, никаких кричащих цветов и расцветок, красивые ухожанные волосы, маникюр, обувь на каблуке!!! (не нужно бояться, Вы женщина, и любая женщина когда одевает каблук - преображается), нежный макиях ... и самое главное это ДОБРОТА и Чувство ЮМОРА. Поверьте, у Вас будет столько поклонников и друзей))) Говорю из лчного опыта, отступлю от темы, но скажу в поддержку Вам автор. Мой муж считает меня красивой девушкой , да и друзья тоже (только не кидайте помидорами, что высокая самооценка... я не к тому это пишу), красивой но без юмора и скучной... К нам на днях пришли в гости наш кум (крестил ребенка) со своей будущей женой (да простит меня БОГ, страшной, не ухожанной, короче никакой), НО - эта девушка имеет такое чувство юмора, всегда улыбалась, поддерживала разговор, что мой муж целый вечер просидел, глаз от нее не отводил, улыбался, смеялся, болтал только с ней... И когда они ушли, я спросила его мнение о ней, он сказал, что прикольная, была бы ты такой.... Вот Вам и красота внешняя...о которой все говорят. НЕТ, это не правда,
я уверена , что вы очень симпатичная девушка, одевайтесь так как считаете нужным - и наплюйте на всех, кому что-то ненравится! Это ваша жизнь и вам никто не вправе указывать!
Классика идет всем! Подчеркнет вкус и индивидуальность на фоне повальной гламурности. Юбка карандаш, элегантная блузка выделят на фоне довольно вульгарных нарядов основной массы. Чтобы скрыть недостаток нужно подчеркнуть и выделить достоинства. Даже джинсы нужно подбирать исходя из особенностей фигуры лица и цветотипа. Не видя лица трудно советовать, поэтому классика это беспроигрышный вариант. Это бывает намного сексуальней чем откровенные наряды - всего одна расстегнутая пуговка распущеные волосы и это уже вечерний вариант. Но это секрет настоящих женщин... лучше показать немного (пусть фантазируют) чем показать все и к тебе потеряют интерес..
У меня знакомая как раз с зайчьей губой и приплюснотым носом и еще и сколиозом сильным -одевается всегда в коблуки , яркий макияж и модню одежду !! Мне кажется этот ее недостаток даже привлекательный чем то ..