Гость
Статьи
после каждого прыща …

после каждого прыща остается пятно(((

подскажите, в чем причина такого кошмара??( у меня огромное количество застойных пятен от давних прыщей, но пока я борюсь с ними, возникают новые прыщи, и на их месте обязательно остаются пятна! как избавиться от этого? чтобы прыщи просто высыхали или пропадали без следа?

Romashka
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

У Белиты маска есть хорошая, отбеливающая. Я вот такую всякую ерунду ей повыводила. Но щиплется, жуть просто.

Бодяга вам в помощь. Все постакне стирает с лица идеально.

Гость

Тип кожи такой( У меня тоже самое.

Гостья

Под этими пятнами скрываются остатки гнойника, жировой стерженек. Вот он и дает остаточное воспаление, именно он просвечивается сквозь тонкую кожицу в виде розового или синюшного пятна. Хороший врач-косметолог может вскрыть стерильной иглой от шприца эти пятна и убрать эти жировики. Но самой это делать не стоит, могут шрамы остаться.

Гость

что за бред?????????????

пятна ЭТО ШРАМЫ! расковырять шрам, чтобы от него избавиться...угу, ещё чего..

автор, отшелушивание различными средствами + метилурицил

мари

автор,у меня тоже очень капризная кожа,мне очень помогает маска с корицей и мёдом,за месяц убрала все пятна,наносить точечно,ч.з день.кстати,бадяга мне не помогла.ведь все индивидуально.может вам поможет.

неавтор

Гостья права и такое есть, но бывают просто еще такие прыщи от которых следы остаются или если расковырять самой. Не знаю почему везде советуют бодягу, но я попробовав на ногах сожгла так сильно, что это был ужас, у меня ноги распухли и покраснели, дотронуться невозможно было, причем держала недолго, видно аллергия, хорошо что хотела убрать следы на голени, а не на лице!!

неавтор
мари

Сообщение было удалено

Что за маска такая? Можно по-подробней?

А щипит?

Гость

любой отбеливающий крем. у меня за неделю прошли все пятна

Гость

с возрастом пройдет. к 25 годам

Гость

Отбеливающие средства. Например крем с кислотами. Зимой хорошо таким пользоваться, в отличии от лета.

Елка-палка

Попейте чай "new magik" - у меня уже через неделю кожа стала бархатной, даже угри на носу не так заметны. Сало из них не вылазит уже. Ну и полисорб не помешает, можно пропить, можно прямо на прыщи мазать, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!

Romashka

Сообщение было удалено

Вы можете пройти тестирование кожи на сайте и получить рекомендации косметолога

http://mirra-seversk.ucoz.ru/index/test/0-38

Гость

Очень простой и эффективный метод: держать в морозилке свежезамороженную калину. Чуть прыщ сразу ягодку на нем раздавить, никаких следов потом не остается.

ЖуЖуЖу

Блиин, автор, мне 18 лет и у меня такая же фигня последние полгода. Особенно , знаете, на морозе видно , у меня щеки проблемная зона сейчас. Раньше с ними всё ок было.. Так,вот, на морозе щеки краснеют и эти следы вместе с ними,это прост жесть. Некоторые, как тут кто-то описывал, немного синеватые, пробовала тоналкой и пудрой скрывать,все равно немного видно, как бы синеть пятна начинают и от этого новые прыщи вылазят. Короче, сейчас само все прошло ( прыщи) Но пятна -гады остались. Заказала крем против следов,рубцов от марки ТианДЭ кажется,точно не помню название,косметика для меня не оч известная,но помогает, практически не видно, даже не мажуусь тоналкой и пудрой. Но на морозе еще краснеют. Вообще прыщи и следы это признак какой-то болезни,недомогания. У меня они начали вылазить в этом году оч сильно как никогда.До 16 лет я могла похвастаться идеальной кожей, бывали конечно небольшие периоды когда были высыпания,но в этом оду это просто что-то! У меня нерегулярный менструальный цикл, проблемы, думаю из-за этого,практически уверена.

мари
неавтор

Сообщение было удалено

1ч.л корицы и 1ч.л мёда,хорошо размещать и нанести именно на пятна.т.к маска очень азогревающая.Моим пятнам 5 лет,что только не перепробовала,но именно это средство помогло.удачи.

Romashka
мари

Сообщение было удалено

Мари, а в каких пропорциях берутся мед и корица? а что, бадяга вам совсем не помогла?

Romashka
ЖуЖуЖу

Сообщение было удалено

да, наверное и правда проблемы в организме, гинекология или эндокринология...а можно поподробнее про крем? где его найти, цена, название? пока пользуюсь бадягой - все-таки медленно, но помогает. ну может кремом это все быстрее пойдет

Рая

Привет всем! У моей младшей сестренки такая же проблема с кожей.Что мы только не делали, кремами , мазями мазали, чистки делали и еще много всего...Но ситуация только усугублялась.Стала очень комплексовать, плакала по ночам, никуда не ходила , Просто ужас какой-то!!!! Одна наша приятельница посещает клинику лазерной косметологии, ну и нам конечно же посоветовала туда обратится. Еле уговорили мы Мою сестренку туда пойти. "Очередная трата денег, мне уже ничего не поможет..." Вообщем попали мы на прием к доктору, где она нам посоветовала пройти курс процедур по лечению угревой болезни, пока не спадет воспаление, т.к. эта процедура снимает воспаление, корректирует выработку кожного сала и предотвращает возникновение осложнений в виде рубцов и синюшных пятен.Затем посоветовала сдать анализы, назначила лекарственные препараты, подошла к проблеме комплексно. За что ей огромное спасибо!!!!!Человек преобразился, уверенность в себе появилась и ухажеров прибавилось.

Гость

Бадягу форте - гель, точечно, через день. Бадягу 911 гель + гепариновая мазь 1 к 1, + капля эфирного масла розмарина, смешивать и наносить на ночь.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

вы сами пробовали? мне дерматолог сказала на ночь мазаться гепаринкой, с утра - траумелем. делала так месяц или больше - эффекта никакого. плюнула и стала бадяжиться+еще куча всего

Парася

Очень хорошо помагает от прыщей и застойных пятен на лице- масло чайного дерева, мажу 2 недели-результат как говорится- на лицо))

Stella
ЖуЖуЖу

Сообщение было удалено

Проблема ТОЧНО именно в этом! Нерегулярный цикл - это следствие поликистоза яичников и гормонального сбоя. вам нужно к гинекологу-эндокринологу, и с этим лучше не затягивать.

Stella

От застойных пятен хорошо помогает крем для вен Лиотон, за 2 недели пятна рассасываются, нужно наносит локально толстым слоем 2 раза в день.

скрабить обязательно, чтоб микроциркуляцию улучшать.Порошки травяные пробовали? я на http://www.maroshka.com/ нашла интересную индийскую косметику

Оносамо

Прекрасным отбеливающим эффектом в масках для лица является сочетание творога и перекиси водорода. Четверть пачки творога мнут с желтком, потом добавляют пять капель перекиси водорода + 1 ст. л. Полисорба (отлично убирает прыщи) и мнут повторно. Массу накладывают на лицо и шею на четверть часа. Если хотите получить, кроме отбеливающего, еще и питательный эффект, введите в маску чайную ложку меда.

Сергей

Полисорб попейте 2 недели, пусть он очистит организм от шлаков и токсинов, сходите к дерматологу, пусть он вам щадящую чистку для лица сделает, не давите лицо!

Кира

Гель Рекафарм Голубая Глина с Бадягой для лица и тела

Поищи на irecommend.ru

Наталия
мари

Сообщение было удалено

вот мне кстати тоже бадяга не помогла! наносила её наносила несколко недель (ведь больше тоже нельзя) результаты практически ноль! она убрала мне самые безобидные пятна-которых практически и та кне было видно! сейчас решил опробывать мёд с корицей! пару месяцев назад пару раз сделала эту маску (но не с целью пятна убрать, а прсото для лучше кожи) -помогло! сейчас буду фокусироваться на пятнах!

Юлия
Наталия

Сообщение было удалено

КАК так не помогла?! быть такого не может! Бадяга помогает всем! Главное правильно пользоваться! Я серьезно!

Если у вас проблемы с морщинами или есть прыщи вам просто необходимо заглянуть сюда: bestbartermoney.ru вы обязательно найдете подходящий именно вам способ в борьбе с этой проблемой.
P.S. Проверено на собственном опыте (МАМА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ МОРЩИН, 51 ГОД!!!)!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: