Гость
Статьи
тошнота от ярины, что …

тошнота от ярины, что делать?

начну с того что у меня проблемная кожа...и посоветовали принимать контрацептивы...недели три назад начала принимать Ярину...кожа ужу улучшается...и сальность уменьшилась...но постоянно тошнит и …

лима
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мать

После того как написала сюда , у меня всю ночь была диарея как вода , в животе болей нет ни каких , и вырвало два раза , наверное мой организм оторгает ярину , я всю ночь не спала это просто ужас , завтра побегу к врачу спрошу что делать

Ольга
Мать

Сообщение было удалено

Мне прописали ещё Хофитол, чтоб выводить желчь. Перед едой за 30 мин по 2 таблетки 3 раза в день и сразу легче становится.
У меня те же симптомы (тошнит) на второй день Ярины плюс.
Врач прописал для планирования беременности Ярину на 3 месяца.

Kate

На 12 день приёма Ярины Плюс под утро стало очень плохо (принимаю таблетки в 21:00), проснулась от дикой тошноты, сердце выпрыгивало, рвало, было ужасно. Возможно, такая реакция на приём таблетки на голодный желудок. На следующий день с очень большой опаской выпила очередную таблетку - вроде пронесло. Но с приемом таблеток начала задерживаться жидкость в организме, вся отекать, в первую неделю слегка подташнивало и абсолютно не было аппетита. Я сначала даже и не думала на ок, но тем не менее. Все твердят, что это привыкание, надо терпеть. Возможно, но если снова буду чувствовать себя плохо - просто брошу и всё. (Подруга принимает уже три месяца Джесс +, у неё все прекрасно с самочувствием и никаких побочных.) Если очень плохо - не мучайте себя, скорее всего эти таблетки вам просто не подходят. Проконсультируйтесь с врачом, сейчас есть множество альтернатив.

Гость

Нельзя бросать не допив всю упаковку. Нужно обязательно к врачу. Чтоб подсказал как правильно бросить или будет серьезный гормональный сбой. Пью вторую упаковку. Думала станет легче но нет. Тошнит каждый день. Раньше очень хорошо помогал Церукал от тошноты сейчас не помогает. Если б знала что такая полочка будет не за что бы пить их не начала. Назначил врач. Миома. Жуткие не подходящие прыщи. Бесплодие повышен тестостерон.

Гость
Гость

Нельзя бросать не допив всю упаковку. Нужно обязательно к врачу. Чтоб подсказал как правильно бросить или будет серьезный гормональный сбой. Пью вторую упаковку. Думала станет легче но нет. Тошнит каждый день. Раньше очень хорошо помогал Церукал от тошноты сейчас не помогает. Если б знала что такая полочка будет не за что бы пить их не начала. Назначил врач. Миома. Жуткие не подходящие прыщи. Бесплодие повышен тестостерон.

Церукал он пролактин поднимает очень сильно. Мне Допрокин выписали при тошноте.

Гость
арго

Вы что творите. Начнем с того,что этот препарат. Как Ярина .должен назначать врач. Как противозочаточный препарат или как косметический пить....вы чего....лечите голову.
Если прервать пить его. Раньше чем закончиться пачка. Которую принимаешь....этого делать нельзя. Будет сбой организма и не известно. Что откажет.
Если у тебя беда с кожешь....надо не ок жрать товарищи. А идти и разбираться из-за чего у тебя эта беда. А если с волосами беда. Так сходи к специалисту по волосам и узнай в чем беда и чего голове не хватает.....А НЕ ЕСТЬ БЕЗ ГОЛОВЫ ЯРИНУ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЙ ОК..... НУ ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО ДЕВУШКИ..СТО ВЫ БЛИН ТВОРИТЕ

Ну у меня беда с кожей и волосами, и мне врач прописала, как Вы выразились- жрать эти гормоны

Гость
Гость

Автор, сдай е анализы на гормоны и сходите с ними к гинекологу, пусть он вам назначит !
Все очень индивидуально, лучше потратить немного времени и денег сейчас, чем потом разбираться с последствиями. Шанс, что вам повезет и вы угадаете с ок, очень-очень мал

Нет смысла делать анализ на гормоны при противозачаточных. Только через месяц-два, после завершения курса!

Гость
Kate

На 12 день приёма Ярины Плюс под утро стало очень плохо (принимаю таблетки в 21:00), проснулась от дикой тошноты, сердце выпрыгивало, рвало, было ужасно. Возможно, такая реакция на приём таблетки на голодный желудок. На следующий день с очень большой опаской выпила очередную таблетку - вроде пронесло. Но с приемом таблеток начала задерживаться жидкость в организме, вся отекать, в первую неделю слегка подташнивало и абсолютно не было аппетита. Я сначала даже и не думала на ок, но тем не менее. Все твердят, что это привыкание, надо терпеть. Возможно, но если снова буду чувствовать себя плохо - просто брошу и всё. (Подруга принимает уже три месяца Джесс +, у неё все прекрасно с самочувствием и никаких побочных.) Если очень плохо - не мучайте себя, скорее всего эти таблетки вам просто не подходят. Проконсультируйтесь с врачом, сейчас есть множество альтернатив.

Я ддесс пила меня полоскало так же как и от ярины. Видимо мой организм вообще эти гормоны не принимает. Все индивидуально. Ещё и сердце колит на ярине🤦‍♀️ужас какой-то

Гость
Гость

Ярина ужасна

Лучше всего Ясмин

Это один и тот же препарат))
Просто в России называется Ярина, заграницей Ясмин

Вика
мани

Вообще то гормонкльные препараты принимают не только для того что бы предотвратить беремменость а так же и для того что бы подготовиться к беременности и даже устранять кисты и кистомы . Что мне делать например ? У меня удален один яичник а на втором (уже единственном) киста желтого тела а детей хочу и ине всего то навсего 20 лет

А вот сейчас принимаю Ярину как раз для того что б поспособствовать рассасыванию кисты ( все исключительно по назначению врача) пропила месяц и неделю и замечаю что меня все чаще и чаще начинает тошнить может ли это быть просто побочный эффект?

также пью Ярину из-за кисты, и точно так же на 2й пачке начало тошнить. у врача ещё не была,но чувствую,что надо обратиться

Гость
Гость

Ярина ужасный ОК. Я выдержала 6дней- было просто плохо, тяжело дышать, будто изнутри давит и снаружи. Бросила

Здравствуйте! А вы бросили, с менструацией все нормально потом было?

Гость
Гость

Автор, на первую пачку так бывает. Потерпите немного. Ярина в настоящий момент самый лучший ОК. Остальные ОК старого поколения

Я пью вторую пачку всё как у автора. Ужасные таблетки. Соседка посоветовала гормональными кольцами заменить. Пойду советоваться с гинеаологом.

Гость

Скажите пожалуйста почему тошнота от от препарата ярины и Нужно ли его дальше принимать

Гость
Гость

Ярина ужасный ОК. Я выдержала 6дней- было просто плохо, тяжело дышать, будто изнутри давит и снаружи. Бросила

Прочитала что вы бросили пить ярину, вы что-то другое начали пить или бросили и всё? Мне тоже очень плохо 5 дней пропила хочу бросить.

Гость
Анкроа

От тошноты отлично помогает церукал

Церукал при ярине не помогает!!!

Гость
Кира

Девочки, а вы в какое время пьете ОК? Я пью Ярину вторую неделюв в 13:00. Тоже постоянно тошнит и такое состояние начинается где-то после 15:00 и до ночи. Года три назад я пила Джес в 21:00 и меня никогда так не тошнило от него, может быть состояние организма при котором тошнит выпадало ночью, когда я уже спала, поэтому и не наблюдала таких явлений. Может, всё дело во времени? Начать пить Ярину тоже на ночь глядя? Но можно ли, если я периодично могу вечером выпить бокал вина. Критично ли будет?

Мне говорили пить вечером. Лучше переносится.
А по поводу алкоголя:
В инструкциях к таким популярным препаратам, как Ярина, Джес, Линдинет, Диане необходимость соблюдать строгий «сухой закон» не описана, однако многие специалисты при назначении противозачаточных не советуют употреблять алкоголь.

Настя

Девочки, если сюда еще кто будет заходить и читать отзывы прочитайте мой! Я неделю назад начала пить Ярину и у меня тоже было очень неприятная тошнота, я уж думала все капец, месяц терпеть, пью Ярину в 16:00 всегда и перед этим обязательно плотно кушаю, попробуйте, после того, как я с приемом таблетки стала кушать состояние мое улучшилось в 100 раз, надеюсь кому-то поможет, будьте здоровы!!!

Гость
лима

мне 25...думаете не стоит принимать? просто меня достали эти прыщи и сальность....и потом мне необходимо попринимать антиандрогены

Бывают прыщи как непереносимость молочки

Гость
Упс

Джес - самые низкодозирированные ок :) у меня побочка была только где-то неделю..потом все хорошо)

От джес началось кровотечение .... пришлось начать ярину. Их на голодный пить не нужно

Гость
Гость

читали какие побочки у Джеса? Это прямая дорога в могилу, печень просто уничтожается от этого Джеса.

Меня Джес спас от опухолей, пила 5 лет, всё нормально

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: