Купила крем для глаз в дюти фри. Консультант объяснила,что крем подходящий для меня. Я уезжала на отдых и активно его там использовала. В конце недели после применения крема кожа стала сухой, трескаться и появились новые морщинки вокруг глаз. По приезду прочла в инете, что крем оказывается лифтинг и использовать его нужно после 40 лет. Мне 30 и вообще не было морщин глубоких и хотела использовать для увлажнения после умывания. Что теперь делать? И как восстановить кожу вокруг глаз и лица? Как восстановить эластичность? может быть народными средствами или лечебными? Посоветуйте, пожалуйста! Я просто в шоке от своего лица. Себя не узнаю.
1. учить английский
2. на консультацию к косметологу
бред
А что за крем, если не секрет? Он с ретинолом? Тогда может это реакция на солнце (полагаю, вы ездили на море отдыхать).
То, что крем для кожи после 40, не могло испортить вашу кожу, это бред. Это либо ваша собственная аллергическая реакция на какой-то компонент крема, либо его несочетание с остальными вашими уходовыми средствами, либо реакция на солнце.
К косметологу в любом случае нужно. Лучше будет, если вы крем с собой возьмёте.
А что за крем не скажете?
бред.
Таня, неужели ы думаете, что если крем для возраста от40, то она может такие последствия дать?
Вы из дремучего леса вышли?
Можете к дерматологу пойти. Но по моему лучше уже ничем кожу не мазать, а дать ей самой восстановиться.
Ну, ерунду не пишите. Если крем лифтинг, то это еще не значит, что в нем серная кислота, которая за неделю использования крема разъела вам кожу. Никакого вреда он вам не мог нанести. Возможна только аллергия.
лифтинг крем на твоей коже просто действовать не будет,т.к. подтягивать еще нечего.а никакие морщины он создать не может.ересь! надо было очки от солнца надевать,и защитой хорошей пользоваться.
Я очень редко пользуюсь косметикой и ничего в них не понимаю. Ездила в горы на лыжах кататься, думала что обветрилось лицо.Солнца было достаточно, но я была в маске и на солнце ну может минут 5-10 была. Там все так загорали... крем называется Вaume anti-rides multi regenerante CLARINS.
Лицо у меня оттекло...может и аллергия. Как это вообще лечить? Лицо сухое и оттек, местами кожа с эффектом корочки.
Точно с ретинолом, просто умерьте использование-коже надо привыкнуть. Возрастные рамки для крема весьма условны, например в проф уходе они вообще отсутствуют
Маска для чувствительной кожи: 1 ст. л. алоэ, 3 ч. л. липового цвета, 2 ч. л. травы зверобоя, 2 ч. л. ромашки аптечной, 1 ч. л. лепестков розы. Приготовление: Травы смешайте, залейте кипятком и дайте настояться 20 мин в темном прохладном месте. Затем марлю, сложенную в 3 раза, смочите в теплом настое и приложите к лицу на 10≈ 15 мин. По истечение положенного времени умойтесь теплой водой. Такая маска обогатит кожу витаминами, очистит поры лица и при частом применении поможет дольше сохранить кожу здоровой, молодой и красивой. Ну и полисорб не помешает, он выводит шлаки из организма, а прыщи часто из-за этого лезут. Удачи!
Консультант вам всё, что угодно скажет, лишь бы вы ей в нос не дали)) а лицо увлажнять можно кусочком лимона и мед - протирайте дома, увлажняет, и полисорб хорошо помогает, очищает кожу, а мыло выкиньте!
Что такое полисорб? где его брать? покупать? что это?
Сообщение было удалено
Вы можете пройти тестирование кожи на сайте и получить рекомендации косметолога
http://mirra-seversk.ucoz.ru/index/test/0-38
Сообщение было удалено
Добрый день, Вас точно спасет вот это чудо средство от Janssen - Eye Zone Treatment √ активный концентрат, который обеспечивает специальный уход за кожей вокруг глаз: пролонгированно увлажняет, стимулирует регенерацию клеток, разглаживает морщины. Укрепляет капилляры, способствует уменьшению отеков и темных кругов под глазами (http://www.janssen-beauty.ru/product/face/253/), еще мне очень нравится у них регинерирующий крем для век BI-CARE EYE CREAM из серии Skin regeneration (http://www.janssen-beauty.ru/product/face/98/).
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo