Не думайте что я дура. Скорее всего и не сделаю..но на фото заметила, что у носа какой то противный кончик. Вроде и нормально, а вроде и ужасно. Плюс небольшая горбинка. Нос небольшой, но бывает в особом ракурсе на фото гляну-и ужасаюсь-какой же он ужасный! Прилагаются фото, не думайте что я напрашиваюсь на комплименты. Я прекрасно знаю что нос явно не уродливый а нормальный, но так хочется идеальный носик...даже на фото(((Операций никогда не делала, все свое-очень их боюсь. Узнала что на кончик носа очень безопасно, т.к. кость не трогают вообще. Вдруг у кого то есть опыт, буду благодарна
http://s45.radikal.ru/i109/1301/a3/eb61a73d910a.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1301/64/88982a3bdb41.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1301/16/f54dad06e13c.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1301/97/df9a9eaab90b.jpg
мозгопластикку надо сделать!
Автор, извините, но комплиментов и вправду не будет. Нос большой, широкий, неизящный.
Кончик провисает достаточно сильно.
а мне нравится) ээээ....а не могли б вы еще пару фото скинуть?
автор, ты дурак, простигосподи. у меня и похуже шнобак, живу - не жалуюсь. валерьяночки, чтоль, попейте. чужие носы разглядывают разве что те, кому глядеть больше некуда и думать больше не о чем. все в порядке у вас. да и в остальном симпатичны, судя по частям лица на фото.
отличный нос! Вам заняться нечем....
черные точки удалять надо или хотя бы осветлять, а не замазывать тонной штукатурки. нос нормальный, не понятно что хотите с кончиком сделать.
Автор, любая операция это общий наркоз, т.е. в любом случае это риск и вред для вашего здоровья.
вот бы мне нос такой...даже бы с точками черными забрала
нормальный кончик, такой не факт что сделают как вы хотите, может вообще в картошку превратиться. Переделывать стоит тогда, когда понятно что в любом случае станет лучше.
трудно сказать, не видя всего лица в общем. А так вроде все ок
Menyjaetsa nos, menjaentsya mimika lica, virazhenie. Mozhet ne ponravitsyja rezultat.
не слушай никого, автор. сделаешь пластику- сразу жить легче станет....будешь жить в гармонии с собой. конечно операция-это серьезный шаг....мало ли какие последствия будут, но оно того стоит!!!!!!!!!
у меня вообще вздернутый. но страшно, операция все таки
Нос обычный,не увидела никакого свисающего кончика...)
А вот кожа лица жирная,видно,что не правильный уход,закупореные поры...
Просто я косметолог и мне сразу в глаза это бросилось,а не нос!)
Сообщение было удалено
А я горбинку бы вместе с кончиком бы убрала на вашем месте,,
Хороший у вас нос. Знакомая делала ринопластику- так 6 месяцев на неё смешно смотреть было. Потом всё ничего- похорошела.
Насколько мне известно, применяется местная анестезия.
Судя по коже, автору 32-35, а если до такого возраста вопрос носа не волновал, то смысл его перешивать? Из-за минутного желания?
Аня, оставь впокое свой нос! Он у тебя норамльный!
19-откуда вы знаете мое имя??????
Ох,Автор,я Вам наверно ничего умного не посоветую т.к долгое время у меня была больная навязчивая идея избавиться от ненавистной горбинки.Сейчас как-то уже под успокоилась,но и по сей день кажется что она портит нос,в целом он меня устраивает полностью..но эта горбинка(
http://s61.radikal.ru/i174/1301/98/f937274b8d59.jpg
вроде и не громадная,но все таки.
Не решаюсь на рино ,потому что страшновато,вдруг новый нос будет *не то*
18-мне всего лишь 29.
15-ну раз косметолог, может посоветуете тогда уход для кожи? А то кожа жирная, но и сухая одновременно, поры закупориваются...буду благодарна.
Жаклин, у вас прекрасный нос!!!! Правда. Не идеально прямой, но лично мне такие очень нравятся. И лицо, хотя его и не показали, но видно что девушка красивая. Я своей внешностью довольна, да и в зеркале нос не плохой...но вот когда фото свои смотрю..мало того, что не фотогенична, так нос на фото кажется большим и как будто не моим...
Сообщение было удалено
хороший же нос. ну горбинка, и чего. не горбище ведь.
сами себе проблемы придумываете, сами и маетесь.
Автор,спасибо конечно,но это более менее удачный ракурс для моего носа,*горбинка не во всей красе* так сказать)
У меня вот аналогично.В зеркало смотрю - ничего ужасного не вижу,все нравится.а вот на фото с некоторых ракурсов выглядит иногда отвратительно,будто бы кривой,хотя он и не кривой на самом то деле.И с фотогеничностью та же беда.На видео,в зеркале- все идеально..на фото- ... какой-то))
Сообщение было удалено
Осознаю,что в какой-то степени дурью маюсь.Но до конца успокоиться не могу)
Жаклин, кому хочется - тот в чем угодно углядит и кривизну и прочие ужасы. а жизнь - она ведь идет. и не жаль ее тратить на такие пустяки? нос как нос, без уродств, глаз не цепляется. у кого цепляется - тому всех благ и искреннее пожелание найти какое-нибудь иное увлечение в жизни.
Жаклин: вот -вот! На видео и в зеркале иногда любуюсь собой. Но хочется же и фотки хорошие...Смотрю в зеркало и думаю:"надо скорее запечатлить, хорошо выгляжу". Беру фотик, притом хороший, зеркальный. И прошу пофоткать. а когда вижу фото-прихожу в ужас и расстройство..нос портит все!!! Какой то вообще не такой, такой мерзкий..кончик этот, горбинка..хочется такой ровненький прогиб, а не прямой с горбинкой..Хотя..скорее всего не сделаю операцию..Но у вас нос правда хороший.
При таком близком ракурсе любой нос будет выглядеть не очень.
Вы бы фото покаали с лицом вобщем.чтобы пропрции было видно и чтобы нос с нормального ракурса.тут де ничего кроме черных точек на носу не видно. Чтобы лицо не светить. Можете темным глаза замазать
Сообщение было удалено
Да я тоже операцию вряд ли буду делать (стремновато),но все таки мысли,аналогичные с вашими посещают меня каждый раз после того как сфотографируюсь.Нос будто вообще не тот ,который я в зеркале вижу.Да и вообще сама себе на фото абсолютно не нравлюсь,будто и не я.Хотя на видео все норм.Бред какой-то..
Хотя с другой стороны лучше пусть так - в жизни в разы лучше чем на фото,нежели наоборот.
а Чаще бывает наоборот,большинство моих знакомых девушек прям гипер-фотогеничны..А вот в жизни - беда )
Сообщение было удалено
Она у вас жирная,а шелушиться и"стягивание" из-за недостатка увлажнения!
Жир-это не влага,поэтому такую кожу надо активно увлажнять кремом,можно матирующимЗакупореные поры это проблема жирной кожи и неправильного ухода за ней.Советую сходить вам на ручную чистку лица несколько раз,а потом делать распаривающие маски,скрабы,постоянно очищать кожу и не закупоривать поры НЕ правильной косметикой,т.е.пользуйтесь не камендогенной косметикой,это касается тональника,крема,румян и пудры.По фото видно,что вы плохо очищаете кожу и закупорили поры косметическими средствами.
Умываться лучше ромашкой,лицо протирать кубиком льда,замороженого отвара мяты,ромашки,или др.трав...Еще витамины советую с содержанием серы и дрожжей+АЕВИТ.
Злата-большое спасибо за совет. А какой лучше уходовой косметикой пользоваться? Я черные точки постоянно выдавливаю, но они опять и опять появляются(((Смываю косметику я молочком и потом тоником протираю...кремом вообще не пользуюсь, а видно зря. Кожа блестит и поры забиты, но при этом шелушится.
Вам надо себя чем-то занять, у вас слишком много свободного времени, и вы себя постоянно разглядываете и фоткаете,выискивая недостатки. Нос нормальный. Помню было мне лет 12, я долго болела и от нечего делать разглядывала себя и находила недостатки, выздоровела и стало не до того.
Красивый нос ... С кончиком проблем не вижу, скорее небольшой горбик, но он придает шарма ... Не люблю эти оперированные одинаковые носы
Автор,для увлажнения кожи лица лично мне очень помогает artistry интенсивная увлажняющая маска от amway, спасает эта маска очень от пересушенности и шелушений всяких.
Вообще кожа у меня раньше отвратительная была..тоже вечно поры забитые были,черные точки и прочая гадость.В норму все пришло,когда перестала пользоваться тональными кремами и пудрой вообще и перешла на азиатские bb -крема,дл меня вообще идеальной находкой стало,идеальная маскировка недостатков без эффекта маски ,как это обычно с тональниуом и пудрой получается + вообще не забивает поры и не портит кожу мне.
автор, не майтесь дурью)))))
Все ваши фотки посмотрела - отличный кончик носа. Даже не вздумайте что-то с ним творить.
У вас видимо приступ дисморфобии, вот и прицепились к носу, как к самой выступающей части лица :))
Сообщение было удалено
автор лучше пользуйтесь мылом или гелем для умывания молочко ничего не смывает а только забивает поры
по теме нос у вас нормальный не ищите приключений на попу, любое хирургическое вмешательство несет последствия
Сообщение было удалено
Вот поэтому и появляются,что давишь, не умеючи и разносишь по всему лицу...
А кремом надо обязательно! Это большая ошибка,многие думают,что жирная кожа не нуждается в увлажнение-поэтому и шелушится.Смывать косметику лучше гелем для жирной кожи лица,затем протереть тоником (без спирта)
Купите качественный крем,тут все индивидуально,попробуйте Клиник,например,там много средств по уходу за жирной кожей и многим подходит.Еще многим с жирной кожей дарсонваль лица помогает...
Злата-спасибо еще раз! Куплю гель.
Жаклин-ну у вас на фото кожа очень чистая, неужели от закупоренных пор избавиться смогли? Я слышала про эти bb-кремы, видела у гарнье, но я такие фирмы принципиально не покупаю. А что за азиатские? Они продаются или надо заказывать? Я вот пользуюсь пудрой, тональником раз в месяц. Пользуюсь т.к. лицо блестеть начинает. И, если честно, без пудры как то неуютно себя чувствую, привыкла уже..
Подруга делала ринопластику (она - армянка, скажем, ей это было необходимо в отличии от Вас). Первую неделю она спала сидя! А желто-фиолетовые синяки спали только через месяц. Сначала она могла дышать только ртом, про боль и прочие выделения из носа молчу. Вы готовы на это + риск от операции?
Автор,У меня кожа была не в лучшем состоянии раньше ,потому что я с дома без тонального-пудры не выходила..кожа не дышала ведь,итог - забитые поры и прочее.Ещё и шрамики остались после чистки..так что штукатурилась я каждый день.
А европейские вроде гарньер- это вообще ... собачье и вовсе никакой не bb по сути,так что даже смысла покупать нет(
Азиатские же - сказка для меня)
заказываю либо через интернет-магазин украинский ( я с Киева)
или же на ebay( вообще люблю его,как начинаю что-то там заказывать остановиться не могу))
О, как интересно! Правда не люблю через инет заказывать, но поищу, может у нас в Питере и есть где. Я сама когда в магазин захожу с косметикой-не могу остановиться, все скупаю. И для волос тоже самое. Но мы же девушки, нам можно, хуже если бы не интересовались этим) А название не подскажите этих азиатских?
у меня MIZON Snail Repair Blemish Balm ( с слизью улитки)
MIZON water max увлажняющий,Tonymoly Dear Me,missha Signature ,нравятся ВСЕ )
Сообщение было удалено
да вы че? где горбинку-то увидели?
Автор, у вас очень красивая форма носа. и кончик отличный. у меня, например, кончик в виде шишечки.
поры заметила только.
разве у татьяны терешиной не такой нос? она такая красотка
Хороший у Вас нос))
Автор, а кто вам сказал, что вам нужна именно ринопластика хрящя (кончика носа)? Если изменить только форму кончика, но оставить при этом горбинку, получится очень некрасиво, имхо. А убирать горбинку - это серьезная операция, ломать кость, больно, дорого, долго зарастает, и на ее месте через год может снова нарасти костная мозоль, что полностью нивелирует эффект от операции, гарантий никто не даст. Я сама долго взвешивала все за и против, мой нос намного длиннее вашего, полу-грузинский, и горб больше, но как подсчитала, как это больно и сколько стоит операция у хорошего врача, и ради чего такие жертвы - только чтобы мне мой профиль нравился на фотографиях? - нет, никогда.
Нос нормальный, даже и не парьтесь.
блиин,такой милый носик))))))))) Автор, если сделаете кончик свой,то будет ощущение что чего-то не хватает, и нижняя часть лица будет массивнее казаться!
Да маленькая горбинка,но она не портит вообще!!!! У вас же не Уральсие горы на носу выстроились . Что за стереотип ,что нос должен быть без малейшего горбика, а у автора он офигительный))