Здравствуйте дорогие друзья.Мне 10 лет а уши не проколоты.Решила проколоть дома но не решаюсь.Боюсь что попаду в какую нибудь точку.Скажите какова вероятность попасть в эту точку.Салонов у нас нет город маленький.
даже 25 лет назад в моем сравнительно небольшом городке эту процедуру делали в поликлинике. поищите врачей, не экспериментируйте.
Можно в мозг попасть.
что это за город, где нет парикмахерских?
Сообщение было удалено
Наверное, радиактивный
а че, съездить в районный центр не судьба? не нужно самой. но не потому что не в ту точку можно попасть, а потому что может получится криво.
если руки трясутся и растут не из того места, то может и попадете в какую нибудь точку, я в школе сама себе несколько дырок в ухе прокалывала ,все ровно ни в какие особые точки не попадала ,иглу и ухо обработать обязательно спиртом. Так же прокалывала в парикмахерской пару дырок. Все это происходило в 90-е года ,тогда тоже салонов не было.В любых парикмахерских прокалывают уши и мед центрах.
автор, не надо самодеятельности. Сходи в поликлинику или в любую обычную парикмахерскую, там прокалывают уши.
Мне тоже уши в школе прокололи, парикмахер прокалывала - делов на 5мин.
странный город, компьютеры есть, а парикмахерских нет :))
Автор, но поликлиника-то или лечебный центр есть в вашем городе? сами не вздумайте.
Если так хочется, колите в салоне. Если в вашем городишке нет, но как поедете с родителями в город, так и проколете. Куда спешить! В принципе, если "Не туда" попадете, ничего ужасного не случится, если с дезинфекцией, но проколоть криво можете, да и заживать будет долго, болеть. А в салоне сразу проколят "пистолетом" быстро и небольно. Хотя мне самой еще в 7 лет колол папа, и маме с сестрой тоже, сразу нам троим... Но это у кого насколько "кривые" ручки, сами себе или подружка - можете и совсем наперекосяк проколоть, тут нужна уверенная рука взрослого человека.
пфф, я вообще уши проколола в 14 лет, в позапрошлом году) только мне кололи пистолетом в салоне, и все ок) самодеятельностью заниматься не советую. как бы далеко не было, нужно искать тебе салон.
мне кажется просто или у автора денег нет или в тайне от родителей.Не верю,что негде проколоть
мне прокалывали в медицинскос центре амрита с помощью пистолета