я ниткой выщипываю пушок над верхней губой уже около трех месяцев. Сейчас потихоньку помоему начинают появляться черные точки. Что делать? :(
темные лазер уберет.....
Брейся, в чем проблема?
отбеливающий крем купите. для волос на лице.
ага и я когда пинцетом выщипывала 2 волоска они потом жестче и темнее - лучше красить краской блондтн их!
страно, что не появились они раньше. усы нельзя выщипывать.
Лучше всего всё-таки фотоэпиляцию сделать. Иначе так и будете мучаться с этими усиками)
Или можно восковыми полосками попробовать...я так делаю))Раньше кремом удаляла))
Сообщение было удалено
а как ниткой выщипывают? у меня тоже пушок, но не особо видно, мне не мешает, да и никто мне не говорил, что у меня усы. Может если это не усы прям, а пушок, то оставить?
в салонах убирают шугарингом, очень хороший способ и после него они растут слабее и светлее, я сама убираю в салоне уже почти 2 года - результат отличный, уже убираю их примерно через 2 месяца. советую от души, удачи))))
Девочки, сама столкнулась с такой проблемой. Раньше их осветляла, но они стали почему-то ещё гуще. Нитка, шугаринг и воск - очень болезненны как по мне. А фотоэпиляция и т.д. дорого и не всегда дает эффект (у моей подруги после серии таких процедур появилась маленькая щетина, ужасно некрасиво) и вот пришёл конец моим мучениям))) купила себе крем для депиляции. Не буду рекламировать конкретно какую-то фирму. Просто сам факт того, что это абсолютно безболезненно, нет никаких вросших волос, щетины и кожа гладенькая. Не нужно ждать, пора опять волосы отрастут, просто периодически пользоваться этим кремом. Я пользуюсь им уже около полугода, могу сказать, что если раньше волосы довольно быстро отрастали, то сейчас могу раз в месяц их удалять. Результат потрясающий. Девочки, не ждите и боритесь со своими комплексами. Всем удачи!)
Мне косметолог сказала пушок над губой трогать после 35 лет, так как после процедур по удалению со стопроцентной вероятностью появятся вросшие волосы, кожа станет более грубой. И делать придется регулярно, не пропуская. Так что пока кожа более-менее молодая и над губой именно пушок, а не волосы в 2 с длиной, то лучше погодить.
Я пробовала выщипывать пинцетом - очень больно, да и по времени долго. Сейчас полосками удаляю, Veet для лица. И быстрее намного, и не так больно, то ли привыкла, то ли настрой влияет) Но волоски удаляются чисто и не растут долго
Сообщение было удалено
ахаха спасибо, помогли. вкурсе, что все лицо щетиной покроется?м?
Сообщение было удалено
попробуем
Сообщение было удалено
почему?
Я отказалась от воска и пинцета! раздражение замучило! перешла на лазерную qool-эпиляцию! без боли и раздражений, пигментация,ушли точки,советую!
Сообщение было удалено
Девочки, сама столкнулась с такой проблемой. Раньше их осветляла, но они стали почему-то ещё гуще. Нитка, шугаринг и воск - очень болезненны как по мне. А фотоэпиляция и т.д. дорого и не всегда дает эффект (у моей подруги после серии таких процедур появилась маленькая щетина, ужасно некрасиво) и вот пришёл конец моим мучениям))) купила себе крем для депиляции. Не буду рекламировать конкретно какую-то фирму. Просто сам факт того, что это абсолютно безболезненно, нет никаких вросших волос, щетины и кожа гладенькая. Не нужно ждать, пора опять волосы отрастут, просто периодически пользоваться этим кремом. Я пользуюсь им уже около полугода, могу сказать, что если раньше волосы довольно быстро отрастали, то сейчас могу раз в месяц их удалять. Результат потрясающий. Девочки, не ждите и боритесь со своими комплексами. Всем удачи!)
а каким кремом вы пользуетесь? как называется?
А я ниткой убираю.Уже привыкла.Говорят волосы более редкими становятся.Без пушка лучше,более женственно чтоли)И маскирующие средства лучше накладываются.Так что попробуйте ниткой.А еще можно шугаринг дома делать,тоже неплохо:)Только у меня он то жидкий то твердый получается,и я его съедаю:D
а че за нитка?
МОЖНО КУПИТЬ ОББЕЛЮЮЧИЙ КРЕМ