Мне 23 года, как мне кажется - я научилась за собой ухаживать (если в 18 у меня была только умывалка, гель от прыщей и шампунь), то сейчас у меня щадящая умывалка, хороший увлажняющий крем, также есть масло для смягчения кожи время от времени, идеально мне подходящий шампунь, маски-бальзамы для волос, маски для лица, скрабы. Маникюр всегда бесцветный, педикюр люблю цветной. В целом у меня правильные черты лица, стройная фигура и натуральные светлые густые волосы. И тут недавно на НГ мне мой брат выдал, что мне для полной красоты не хватает лоска. Когда я его спросила - что именно он имеет в виду, он сказал: "Ну например, ламинирования волос, тонального крема". Я в недоумении. Я не порчу волосы краской, обычно сушу их без фена (если случается спешить - феном могу только досушить), они густые. Но неужели без ламината невозможно иметь красивые волосы, если ты за ними ухаживаешь??? Или тональный крем, я не люблю тональные кремы, я люблю увлажняющий крем и сверху немного пудры. Или красота возможно, только когда у тебя лицо полностью одного тона, как у куклы? Может, я чего-то не понимаю? Просто я люблю красоту, не утяжеленную бесконечными процедурами. Если у тебя большие глаза, красивый нос, губы, скулы, грудь, попа и все остальное - зачем тебе что-то встраивать искусственное в себя? Помните, как писал Бегбедер - сейчас женщины скрыты от мужчин под слоем тональных средств, волосы их залиты гелем, запах их тела - запах французской парфюмерии, глаза накрашены так, что не видно самих глаз и т.д. Если взять красивую девушку от природы в простой сорочке, без макияжа и с распущенными волосами, она будет красивей некрасивой от природы в лучших шмоткам и с макияжем. Я так думаю.Но, тем не менее, я не понимаю - в чем моя недоухоженность? Я все делаю - чистота, уход, забота о себе.
Вас волнует мнение абсолютно всех людей? А мнений столько же, сколько и людей. Или ваш брат Таша Строгая?
если уж даже мужик сказал,что вам не хватает тонального крема,то я представляю что там,за естественная "красота" творится,на вашем лице.
душа забыта.
У Ганса Христиана Андерсена есть прекрасная песенка:"А позолота вся сотрётся-свиная кожа остаётся...."
Не туда вы тратите время и силы.
Внутренняя красота-вот что такое красота.А тело-это для глупцов, не понимающих, что такое жизнь.
Это иллюзия, майя.
И тратить время на уход за одеждой, которая даётся человеку на одно воплощение вместо того, чтобы заниматься своей душой.
Иллюзия земной жизни заключается в том, что вы-не тело, вы-душа, которая управляет этим телом.
И душе лоск и ухоженность вашего тела не нужна.
Это как если бы человек всю жизнь потратил на то, чтобы ухаживать за своим пиджаком, а сам при этом жил в нищете и заброщенный.
Автор, у мужчин разные вкусы:кто то любит девушек с мэйком, а кто то наоборот без, кто то смуглых (и не важно солярий и бронзирующая пудра), а кто то аристократичных белокожих, кто то любит тонконогих, а кто с ляхами как у Бэйонсе. Всем не угодишь!
не каждому дано видеть натуральную красоту, мужики, те так вообще падки на сплошную бутафорию в виде силиконовых сисек, уродливо раздутых губ, налепленных когтей и прочей лабуды... натуральное способен оценить только тонкий эстет, таких среди мужчин очень мало и те "в возрасте":)))) короче: надо решить для себя - хочется поражать собой всяких мачо, которые думают только яйцами или быть естественной "для себя" ... тогда не надо гнаться за эротически агрессивным имиджем, а просто смаковать СВОЮ жизнь:))))
Бегбедер этот тот придурок который написал 99 франков? Редкий му. Ак.
Еще его цитировать тьфу.
Насчет того что у автора правильные черты.сильно сомневаюсь. Все уродины так про себя говорят
Сообщение было удалено
А красавицы что говорят? Что у них уродские черты?
Сообщение было удалено
а ты чо - ясновидящая или по себе судишь?
Сообщение было удалено
+++++:-) :-)
Обычно мужики наоборот против тональников.типо ты же молодая и красивая.зачем еще шпаклюешься?
Сообщение было удалено
Посмотрите вокруг на людей.ну где вы красавиц видели?
Сообщение было удалено
Ясновидещая
Сообщение было удалено
+10000000000000
автор страшко видимо еще то, мужики такие мелочи обычно вообще не замечают (отсутствие и присутствие тонального крема и т.п.) и уж тем более не обсуждают, на автора видимо уже смотреть страшно и брат попытался спасти свои глаза.
Сообщение было удалено
скажем, парень мой просил не краситься сильно и не шпаклеваться, а вот брат считает иначе
Сообщение было удалено
Красивые обычно не акцкентирують внимание на то что у них правильные черты.этим грешат обычно только серые мыши/для самоуспокоения/
Сообщение было удалено
Так вы же не пользуетесь тональным кремом. С чего вдруг ваш парень просит не шпаклеваться.если вы и так не шпаклюетесь.
Сообщение было удалено
он просил не красить лицо вообще, он сказал: есть девушки, которым косметика не нужна. про меня. и не надо говорить, что он просто хотел сделать серой мышью, он компанейский и любит светских девушек
Сообщение было удалено
Именно это и говорят. Сколько не видела красивых девушек, все считают себя уродинами.
Я не думаю, что ваш брат разбирается в косметике. Но, раз он так сказал, может, стоило выяснить у него поподробнее, что с вами не так?
Если он так настойчиво заявил про тон. крем, может, присмотреться к своей коже? что-то же с ней не так, раз он это сказал)
Сообщение было удалено
С чего бы? ))))))
Сообщение было удалено
Не знаю. Когда я про себя говорю, что уродина, мой друг считает, что я на комплименты напрашиваюсь, а другие глаза закатывают и отвечают, что нет ты красавица. Но я себя действительно некрасивой считаю, но никто со мной не соглашается.
Сообщение было удалено
зато тут на форуме очень часто пишут девушки, что очень красивы, а как фото выложат, так хоть стой хоть падай, такие "красавицы". и вопрос встает, им кроме их мам кто-нибудь ещё говорил, что они красивые?
Сообщение было удалено
угум... ясновидЕщая, эт точно:)))))))))))))))))))))))))))))
я могу выложить фото.
Сообщение было удалено
тема не так быстро идет? ))
Сообщение было удалено
фото братишки выложи. наверное, такая лапочка сладкая. знаток кремов и всяких натирок. и с чего бы? ))
Я за натуральность, но такую, "ухоженную". Легкий мейк придает именно ухоженный, "отполированный" вид. А многие "натуралки" на поверку оказываются страшненькими, с тремя серыми волосинами до попы. И носятся со своей неземной красотой по форумам.
я. в домашнем виде.
http://s006.radikal.ru/i214/1301/ca/908e9ee38909.jpg
Сообщение было удалено
Ну и нормальная внешность, только вы бледная какая-то, может, вам загореть немного?
Тональный крем придает ухоженный вид, у вас кожа все равно не идеальна, сосудики или легкие покраснения все равно есть, к тому же он защищает кожу от агрессивной среды, увлажняет, содержит SPF компоненты и т.д. Ламинирование лично я делала (свои тоже натуральные светлые), после ламинирования они идеально лежат, волосок к волоску.
Сообщение было удалено
ну все правильно сказал,тональный тут не только не помешает,а необходим просто,с таким тоном лица. цвет волос очень хороший,но если вы их еще и укладывать будете... а блеск,вместо ламинирования,можно косметическими средствами придать.
Не берите в голову, у мужчин сейчас красота под другим пониманием) надувные губы, татуаж)
27, консилер под глаза вам необходим!
Та же ерунда: каких только баночек-тюбиков-палеток нет, но глянцевого лоска так и не достигнуто. Тяжелую артиллерию типа ламинирования-покраски волос-увеличения разных частей тела применять точно не хочется. Но я не заморачиваюсь особо.
Сообщение было удалено
Нет, а что , вам должны в лицо говорить-нет, ты крокодил???!!! Конечно вам в глаза это не скажут, но про себя подумают , а вообще, зеркало и фотоаппарат не врут , чтобы там друзья или недруги не говорили
Если не хотите тональник, советую минеральную пудру. У нее довольно плотное покрытие и такой "бархатный" финиш. И нет ощущения маски на лице, как после тонального крема.
У меня пудра Jane Iredale, лучше не встречала пока.
+1, консилер и тоналка необxодимы.
И еще улыбайтесь почаще :)
Господи и вы что ,на полном серьезе считаете себя красавицей???Посмотрела фото...
Сообщение было удалено
ага, "про себя подумают", а встречаться тем не менее предлагают. Значит, всё таки искренне со мной не согласны.
Мои глаза! Im blinded!!!!!
Я буду показывать эту фотографию своему ребенку, если он не будет слушаться! Спасибо вам. Мужайтесь.
Сообщение было удалено
честно, ни от одной не слышала)) Правильные черты лица - овальное лицо, большие глаза (только не близко посаженные), средний прямой нос, аккуратные губы (верхняя и нижняя одинаковой толщины) Нехилая уродина, всем бы таким уродинами быть)))
Сообщение было удалено
Господи и вы что ,на полном серьезе считаете себя красавицей???Посмотрела фото...
Ненормальные вы что-ли? Симпатичная девушка на фото.
Сообщение было удалено
Oo
у вас косоглазие?
Ну да, фото немного не удачное, особенно если смотреть с правой стороны экрана.
Но девушка внешне симпатичная.
Сообщение было удалено
Все тут такие идяальные, ну выложите фотку реальной красавицы (себя оф косс), только без фотошопа. Или выложите фото знакомой красавицы (не звезды, а простой знакомой) По теме девушка на фото очень симпатичная на мой взгляд.
Ну вот именно лоска и не хватает. Если кожа хорошая - не обязательно тональник, просто легкий загар, макияж - легкий дневной, белые ровные зубки, волосы - не просто сушить, а укладывать, плюс средство для блеска. А так очень хорошенькая - на мой взгляд. Но без этих штрихов - слишком бледненькая, обычная.
Сообщение было удалено
А можно фото на 4 минуты хотя бы?
Брат прав. Не хватает лоска, но не ламинирования и тоналки, а блеска в глазах, уверенности в себе.
Нормальная девушка на фото, но выражение лица стоит поменять на брлее позитивное. А то вроде бы на похороны идти собрались.