Гость
Статьи
Ужасно получаюсь на …

Ужасно получаюсь на фото!

Уже не знаю что делать! Единственное, где нормально получаюсь - это на вебке и иногда со вспышкой. И все!На видео, в зеркале и витринах я себе нравлюсь больше! Что делать?

Light
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я плохо получаюсь на фотографиях, в жизни мне говорят что я красивая, я сама себя тоже уродиной не считаю, люди, которые знают меня в жизни, а потом видят на фото, говорят "О боже, неужели это ты!". Кстати, профессиональная фотосессия не панацея, важно еще найти хорошего фотографа, а их не так много. После одной такой фотосессии мне фотографии приходится самой ретушировать, а фотограф еще и кошмарные мои фото выложила на своей странице в контакте! А из свадебных фотографий удачными вышли 2-3, впредь я просто не хочу больше деньги на ветер выкидывать. Видно, придется привыкнуть, что я-вполне миловидная стройная девушка на фотографиях получаюсь почему-то похожей на спившуюся 40-летнюю бабу или на пухлощекого тролля)

Гость

Лучше быть красавицей по жизни и страшненькой на фотографиях, чем наоборот!!! Помню, смотрела фотографии одной девушки в соц. сети - ну, красотка просто! Потом так получилось, что познакомилась с ней в реале - боже мой!!! Куда что подевалось!!?! Страшна жуть!

Даша

у меня был опыт, меня фоткали одновременно подруга и ее друг,которого я впервые в жизни видела. на его фото я ужас-ужасный, а на ее - о чудо! нормальное выражение лица!

Дарья

По-настоящему красивый человек везде хорошо получается.Значит внешне вы так себе(извините если обидела).У меня есть подруга,у неё внешность-мечта любой девушки,офигительно красивого нежно-голубого цвета глаза с пышными ресницами,идеальная кожа с румянцем персикового цвета,нежные губы и шикарные,густые волосы шоколадного цвета.Так вот её как не сфоткай (с вспышкой,без,на зеркалку,на обычную мыльницу-везде богиня)Прямо не придирёшься.Завидую я ей не по-детски,но любоваться ею обожаю.Так что автор вините не фотики и неправильные позы,а свою внешность.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

***** ты

Miranda

У меня та же история. Только я хожу в модельную школу. Как-то раз мы поехали с учениками на фотосессию. Там в фотостудии было плохое освещение, фотограф фоткал нас с яркой вспышкой. Потом через несколько дней наш педагог присылает нам наши фото. Я посмотрела... Это был ужас, я даже себя не узнала. Лица какие-то страшные перекошеные, смотреть было противно. Этому фотографу руки поотрывать бы за такую работу. Когда меня фоткают с телефона при хорошем освещении, я классно получаюсь, но на той фотосессии со вспышкой был ужас

Аня
Нюня

Сообщение было удалено

Аня

Такая же беда и у меня есть((((((((((((((((((

Альби
Сто лет на вумене не была.......

Сообщение было удалено

Автор, вы неадекват?)) Красотой не знаю, но умом вас природа явно обделила)) да и красотой врядли, так как красивые и счастливые девушки так не прыщут ядом) зеркало- показывает отражение в 2D, это означает есть небольшое искажение, т.*****. для чужих глаз вы будете на несколько процентов красивее, чем в зеркале))

Гость

Сообщение было удалено

ни фига)Сколько я ни фоткалась и просто и даже для рекламы,если плохой свет то я *****уродом или ракурс не тот.Но я и НЕ МОДЕЛЬ!А вчера зашла на минутку к сестре и она меня сфоткала в прихожей на зеркалку...ржали все,поом ее муж подошел и ржал))Из 10 снимков ни одного нормального!Она говорит"что за *****?В жизни ты лучше,не такая!"А напротив меня большое зеркало и я там тоже красивая,а не как на фото.Т.*****. фото искажает все если свет плохой .Когда проф фотик и на улице фоткают,когда ракурс и свет падает как надо,то я конфетка)

Гость

п.с. и это меня еще считают фотогеничной.Но я не фотогеничная,просто симпатичная и в соц сетях у меня из 30 снимков дай бог один самый удачный будет,вот и считают))а в помещении мне вообще противопоказано фоткаться!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ага))Когда меня фоткают некоторые тоже говорят-а что,симпатичная..но близкие всегда скажут правду,что на фото я как робот и контраст высокий.Просто я перфекционист.И в темном помещении со вспышкой яркой,кто то выше тоже об этом писал,ваша красавица превратилась бы в чудовище перекошенное)))

Качество фото зависит только от профессионализма фотографа, больше ни от чего.

Нефотогенична
LoveDead

Сообщение было удалено

Та же *****. Окружающие постоянно делают комплименты красоте, в зеркале собой сама любуюсь. А вот как фотограф за меня берется - тут же все настроение портится, камера меня вообще никак не хочет красиво изображать, на фото просто отвратительно получаюсь, за редким исключением.

Гость

я раньше ужасно получалась на фото...все красивые были кроме меня! потом челку подстригла..немного осветлилась похудела ...и теперь наоборот на фото кажусь красивее чем в жизни ...и вообще люди если вам кажется что на фото вы толще чем в жизни то скажу одну правду! на фото вы такие какие есть! я в этом убедилась на 100% ...то каким вы себя представляете и ощущаете и то какой вы на самом деле иногда это две разные вещи ....улучшайте себя

Крысуня

А у меня две крайности. Либо выхожу очень красиво (что редко) или просто безобразной сморщенной старухой (что чаще). Среднего не дано... Мне 40 , но на некоторых фотках выгляжу на 60 с лишним. Всегда получалась старше своих лет. В зеркале себе нравлюсь. Окружающие считают, что наоборот выгляжу моложе своих лет. Мужикам нравлюсь. Моя мать то же была не фотогеничной. Но последнее время мне кажется, что камера видит мою внутреннюю сущность: в душе я почему то безобразной старухой себя и чувствую... из депрессии не вылезаю.

Гость

У меня как раз тот печальный случай когда
1) себя красивой могу сфотографировать только я сама с десятой попытки
2) в жизни страшнее чем на фото
3) на фото иногда страшнее чем в жизни (парадокс)
4) иногда всё с точностью до наоборот и я себе всегда кстати нравлюсь в зеркале, выгляжу молоденькой и симпатичной, а потом выясняется что это блин свет так упал а на самом деле куча недостатков - и губы маленькие слишком и рот кривой (на фотографиях видна сильная нефотогеничность)

Объективно оценив свои фотки я вижу что моя левая сторона лица красивее правой, глаза у меня разные и это заметно - правый меньше левого-более красивого. Приходится делать чёлку на правый глаз и фоткатся старатся левой стороной.
При этом кстати мама у меня очень красивая, внешность у нее роскошная, лицо как у какой-то кинозвезды... Всю жизнь ей делали комплименты, ее приглашали на главную роль в середине 70-***** в какой-то советский фильм играть школьницу.. На всех фотках мама красотка и я теперь понимаю почему у нее получилось выйти замуж.. А обаяния море, и улыбка на все 100, роскошная. А мне 36 и я одна до сих пор, фотки даже приходится самой делать... От мамы у меня по-моему только левый глаз))))

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я всех успокою - я сама себя боюсь в зеркале , стесняюсь в магазинах одежды , в ветринах ... хотя меня считали красивой , много изнутри исходит . Комплексы , неуверенность.

гостья

В жизни я красивая девушка но на фотках я ужасно выгляжу,не знаю кому как но мне лично не нравится, на фотках у меня всегда получается то глупый взгляд,то фотографии прибавляют мне вес

Гость

Муж у меня очень красивый. Правильные черты лица. Глаза вообще не передать. Аккуратный аристократический нос. Всегда любуюсь его глазами и носом. А на фото. Хотела сфотать и родным отправить. Но сколько не пыталась никак на фото он не получается таким.каким его видят. На фото похож на гоблина. Если только издали получается. Я смотрю в зеркало вижу одно. И когда фотографируют с цифрового, вижу то, что в зеркалах. Но с мобильного.....господи! Жить страшно становится. Бедный мой мобильник.как он выдерживает такой ужас!

Гость

у меня подруга школьная бесцветная, страшная,лупатая,а по фото получается симпатичной.вот так вот.

Dakota

В шоке с тех умников, которые считают, что в зеркале мы выглядим намного лучше, нежели в реале. Вы сами проверьте: возьмите своего товарища; первый, кто под руку попадется, подойдите вместе к зеркалу и посмотрите. Моя подруга ужасно выглядит в зеркале, жутчайшая ассиметрия, в реале очень симпатичная, на фотографиях, кстати, получается тоже ужасно

Яна

У меня та же проблема -это у меня от мамы))). Я свою маму в жизни такой страшной никогда не видела, как она получается на фото, особенно на документы)). Это меня и успокаивает)), что может и у меня в реальности не все так плохо, как получается на фото)).

Лил

Очень жизненно!
Всегда все комплименты делают, парни знакомятся, в зеркале более или менее нравлюсь себе, но мне кажется это все каким-то ненастоящим что ли😆 Да, с самооценкой проблемы, походу, возможено, что как раз из-за фото
В четвёртом классе школы фоткались на альбом по плечи, так фотограф меня дольше всех мурыжил, злился и ругался уже под конец, потому что я тупо не могла улыбнуться нормально, корявая улыбка получалась, тем не менее спустя кучу времени, за которое я всех задержала, что-то вышло, хотя все равно на фотке губы поджатые и неестественные в итоге
В девятом классе опять же на выпускной альбом фотографировались уже в разных образах, в полный рост с ребятами. Оба фотографа плевались и бесились, мол, да что такое, атрибуты меняли, говорили уже сами, что мне сделать... Было неловко перед одноклассниками, короче. Хочу сжечь этот альбом, я там просто чудище. Хотя не очень симпатичная одноклассница очень классно позировала, ее похвалились и фотки отличные получились.
Мама также потащила меня на проф фотосессию для поднятия настроения(был неприятный момент в жизни)
Пришли, красила меня ученица Камбарова Сердара, пока красила все восхищалась формой моего лица, глазами и губами, я уж обрадовалась, что наконец получусь нормально, потому что накрасили меня профессионально, но не тут-то было. Фотограф вроде неплохой, но было видно, что ему не нравлюсь, я как модель. Залили на комп, чтобы глянуть, что вышло, я хотела под землю провалиться. Все в студии пришли посмотреть на это, начали как-то утешающе хвалить, хотя видно, что вышло хреново.
Рядом там же девушку красили, обычная симпатичная внешность. Так на фото, как модель, ну просто шикарна, намного лучше, чем в жизни.
Короче, не фоткаюсь вообще никак. Думаю, что от самооценки зависит, от умения расслабиться, у меня везде провал. Ну и лицо не очень симметричное, особенно нос, уж не знаю, в этом ли всем беда.

Гость

я тоже

Гость

Плохой фотограф, просто нащёлкал как попало и пох

Гость
Гость

Не согласна... Я красивая, и зеркало это подтверждает. Но на фото я уродина. Это говорят все знакомые. Сестра, когда меня снимает, говорит, что я красиво выгляжу на цифровике ровно до тех пор пока она не нажимает кнопку, чтобы меня снять.

Почему так получается?..

Гость
Гость

***** ты

Ничего подобного. Как раз красивые получаются плохо. И ещё объяснение с мистическое точки зрения, люди обладающие ведьминской энергетикой получаются плохо. Нас камера не видит, а в жизни мы прекрасны. Уж лучше так, а не наоборот

Гость
Нефотогенична

Та же *****. Окружающие постоянно делают комплименты красоте, в зеркале собой сама любуюсь. А вот как фотограф за меня берется - тут же все настроение портится, камера меня вообще никак не хочет красиво изображать, на фото просто отвратительно получаюсь, за редким исключением.

Да вы ведьма, поздравляю, я тоже

Гость
Крысуня

А у меня две крайности. Либо выхожу очень красиво (что редко) или просто безобразной сморщенной старухой (что чаще). Среднего не дано... Мне 40 , но на некоторых фотках выгляжу на 60 с лишним. Всегда получалась старше своих лет. В зеркале себе нравлюсь. Окружающие считают, что наоборот выгляжу моложе своих лет. Мужикам нравлюсь. Моя мать то же была не фотогеничной. Но последнее время мне кажется, что камера видит мою внутреннюю сущность: в душе я почему то безобразной старухой себя и чувствую... из депрессии не вылезаю.

Вы не одна такая, возможно вас камера не берет, энергетически сильная личность. Другими словами, ведьма. Со мной тоже самое, в детстве и сейчас, мне уже за 40,боялась больших зеркал. Я видела там не себя, а ужасную старуху. Пользуюсь маленькими зеркалами, к которым привыкла. Комплексы раньше были, думала, кто я? что со мной? На фото хорошо получалась в детстве, чем старше становлюсь, тем больше боюсь фоткаться. Люди обо мне говорят, что молодо выгляжу, что красивая. Пользуюсь успехом у противоположного пола. Но себя видеть не могу, мне страшно становится.

Гость

используй сепию

Гость
Лил

Очень жизненно!
Всегда все комплименты делают, парни знакомятся, в зеркале более или менее нравлюсь себе, но мне кажется это все каким-то ненастоящим что ли😆 Да, с самооценкой проблемы, походу, возможено, что как раз из-за фото
В четвёртом классе школы фоткались на альбом по плечи, так фотограф меня дольше всех мурыжил, злился и ругался уже под конец, потому что я тупо не могла улыбнуться нормально, корявая улыбка получалась, тем не менее спустя кучу времени, за которое я всех задержала, что-то вышло, хотя все равно на фотке губы поджатые и неестественные в итоге
В девятом классе опять же на выпускной альбом фотографировались уже в разных образах, в полный рост с ребятами. Оба фотографа плевались и бесились, мол, да что такое, атрибуты меняли, говорили уже сами, что мне сделать... Было неловко перед одноклассниками, короче. Хочу сжечь этот альбом, я там просто чудище. Хотя не очень симпатичная одноклассница очень классно позировала, ее похвалились и фотки отличные получились.
Мама также потащила меня на проф фотосессию для поднятия настроения(был неприятный момент в жизни)
Пришли, красила меня ученица Камбарова Сердара, пока красила все восхищалась формой моего лица, глазами и губами, я уж обрадовалась, что наконец получусь нормально, потому что накрасили меня профессионально, но не тут-то было. Фотограф вроде неплохой, но было видно, что ему не нравлюсь, я как модель. Залили на комп, чтобы глянуть, что вышло, я хотела под землю провалиться. Все в студии пришли посмотреть на это, начали как-то утешающе хвалить, хотя видно, что вышло хреново.
Рядом там же девушку красили, обычная симпатичная внешность. Так на фото, как модель, ну просто шикарна, намного лучше, чем в жизни.
Короче, не фоткаюсь вообще никак. Думаю, что от самооценки зависит, от умения расслабиться, у меня везде провал. Ну и лицо не очень симметричное, особенно нос, уж не знаю, в этом ли всем беда.

Просто та одноклассница действительно симпатичнее и стройнее тебя. Но ты почему-то считаешь иначе. Скорее всего она и умнее. А вы с этой одноклассницей посмотрелись бы вместе в зеркало и убедились. Или начались бы темы о том, что зеркала тоже "врут"?)))

Гость
Лил

Очень жизненно!

Самооценка у тебя завышенная. Та, якобы, просто симпатичная, а *** на фото, а ты якобы красавица, да ещё и с кривым носом.
Обычная ду/ра ты.

Гость
Гость

Самооценка у тебя завышенная. Та, якобы, просто симпатичная, а *** на фото, а ты якобы красавица, да ещё и с кривым носом.
Обычная ду/ра ты.

модель

Гость
Дарья

По-настоящему красивый человек везде хорошо получается.Значит внешне вы так себе(извините если обидела).У меня есть подруга,у неё внешность-мечта любой девушки,офигительно красивого нежно-голубого цвета глаза с пышными ресницами,идеальная кожа с румянцем персикового цвета,нежные губы и шикарные,густые волосы шоколадного цвета.Так вот её как не сфоткай (с вспышкой,без,на зеркалку,на обычную мыльницу-везде богиня)Прямо не придирёшься.Завидую я ей не по-детски,но любоваться ею обожаю.Так что автор вините не фотики и неправильные позы,а свою внешность.

Так описали таких как вы описали полно! Голубыми глазами и ресницами не удивишь , если черты лица не очень! Как по мне с карими и зелёными глазами девушки красивее и страстнее!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: