Здравствуйте! Мне 16 лет, а у меня уже ужасные морщины под глазами. У моей мамы(35 лет) и то меньше морщин, чем у меня! Я не пью,не курю,не гуляю. Косметикой редко пользуюсь! Только ресницы крашу. Так из-за чего же они возникли? Может ли быть, что летом месяц пудрой пользовалась? Или мазалась кремом для глаз? Как от них избавиться? Я уже замучалась с ними. Каждый мне говорит, что у меня ужасные морщины! Что делать то?!
постою послушаю. та же проблема но в 26. тоже в поиске средства...
У меня в 16 тоже самое было и всё также как у вас: только ресницы мазала! Попробуйте мыть глаза средством для снятия макияжа с глаз и не тереть их полотенцем потом. А сейчас мылом смываете и трёте, да? У меня после этого появились
Во сколько спать ложитесь?Не в 2-4 утра?Крема это бред,попробуйте мазать кожу лица и места,где морщинки Маслом зародышей пшеницы.
это не морщины, это складки. у сына с рождения так.
На счет крема для глаз (если это,конечно возрастной),мне мама всегда говорила :" Не в коем случае не пользуйся моими кремами! А то морщины рано появятся там компоненты,которые молодой коже могут навредить!",не знаю,правда это или нет,но к ее кремам я никогда прикасалась и слава Богу (ттт) все ок. Мне 20.
ниче не поможет. У моей знакомой в 17 лет так же было. Но это ерунда, все равно хорошенькая была .Это генетика.
Автор, начинайте пить, курить и гулять - вам терять уже нечего!
крем увлажняющий пользуйте
Сама в поиске...слышала что хорошо увлажняет кожу масло шиповника(Миранда Керр где то в интерью говорила). Планирую попробовать вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Вы можете пройти тестирование кожи на сайте и получить рекомендации косметолога
http://mirra-seversk.ucoz.ru/index/test/0-38
Сообщение было удалено
Добрый вечер, попробуйте органический крем для глаз от Janssen (органическая линия). Он должен Вам подойти. Здесь можно описание прочитать: http://www.janssen-beauty.ru/product/face/10/
Решила попробовать воспользоваться лифтинг косметикой в домашних условиях. В сети нашла статью о maxilift сыворотке. После месяца использования я заметила, что так давно мучащие меня носогубные морщины заметно сократились. А кожа стала более ровной. Да и благодаря коллагену, тонус мышц повысился. В общем то осталась довольна своим выбором.
Сообщение было удалено
ты достала своей рекламой во всех темах под разными именами
подавись своим максилифтингом
Могу посоветовать воспользоваться сывороткой от морщин максилифт, так как сама активной ей пользуюсь. А началось все с того, что я увидела по телевизору рекламу с Лаймой Вайкуле, рассказывающую как ей помогла эта сыворотка. Всего за пару недель интенсивная формула с коллагеном, глиной и мочевиной моментально подтягивает кожу, разглаживает морщины и создает эффект подтяжки без хирургического вмешательства. И когда заказала себе, то получила такую же гладкую, ровную и ухоженную кожу как и у Вайкуле.
я тоже мучаюся этой проблемой.мне 16,но они у меня были уже в14(по крайней мере я их стала замечать.и с каждым разом их становятся как-будто все больше и больше. может это потому,что я мазала кремом под глазами?а крашусь я только тушью,ито не много.Или потому,что я в разное врямя спать ложусь?
Словам я себя теперь не навижу,из-за этих действительно ужасных марщин...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Советую пройти курс миопластического массажа,я проходила у замечательного мастера Натальи Крон.Очень понравилось.Это очень приятная и полезная процедурка. Такой массаж очень эффективен,кожа омолаживается,а все морщины разглаживаются.)Ее inst- nat_kron
Советую пройти курс миопластического массажа,я проходила у замечательного мастера Натальи Крон.Очень понравилось.Это очень приятная и полезная процедурка. Такой массаж очень эффективен,кожа омолаживается,а все морщины разглаживаются.)Ее inst- nat_kron
Мне кажется это хорошый способ избавиться от нежелательных морщин
Мне 16 лет,у меня сперва появились жировики под глазами я их убрала в дом условиях,потом через недели у меня появились первые морщинки,кожа вокруг глаз очень нежная,я этого даже не думала,потом со временем появились глубокие морщинки под глазами,я могу посоветовать тебе патчи для глаз и увлажняющий ночной крем, ещё крем кефир с петрушками,пей много воды и спи вовремя не пользуйся тональными кремами