Есть, толеран ультра, толеран риш, эфаклар дуо эфаклар мат. Посоветуете, чем лучше мазаться утром и вечером?
Спасибо
Смотря, что вам нужно. Толеран - серия для чувствительно кожи.
Толеран крем - для комбинированной кожи.
Толеран риш крем - для сухой. Мажу утром перед выходом за полчаса. Крем более жирный чем просто толеран. Потом промакиваю салфеткой. На морозы только им.
Толеран ультра - для кожи склонной к покраснениям, не такой жирный как толеран риш. Такой есть. Иногда мажу дома в выходные или на ночь. Универсальный у меня толеран риш. Что хочу сказать: кожа конечно также реагирует на морозы, краснеет, ничего не сделаешь, у меня сосуды близко расположены, но по крайней мере она не постоянно красная как раньше. Т.е. с мороза в тепло захожу, кожа быстро приобретает нормальный цвет.
Эфакларом не пользовалась. Кажется это для проблемной кожи?
почитайте на косметисте. там много отзывов про эту марку.
да косметиста хороший сайт,я пользуюсь мицелярным раствором от La Roche-Posay
неплохая вещь
Качество отличное! Главное, правильно подберите к своему типу кожи. Я обожаю эту косметику.
а мне не понравилась..........
1. Гость
Спасибо!
А кто подробнее может о серии эффаклар рассказать?
Я пользуюсь серией Эффаклар. Дуо мне не подошел. А вот Эффаклар Матт очень даже понравился. Прыщи прошли только первое время,потом появились снова,но уже в меньшем количестве. Но у меня со всей косметикой так.У них есть еще Эффаклар для пересушенной проблемной кожи. Подошел мне на ночь.Достаточно плотный,но кожа с утра мягкая и увлажненная. Мне кажется эта серия не такая агрессивная,как ее аналог для проблемной кожи Виши Нормадерм. В любом случае,поймете только когдда сами попробуете.
я пользовалась и толеран, и эффаклар, не заметила эффекта, но не испортила кожу и то ладно))) видимо мне не подходит
пользовалась эффаклар,эффекта не заметила никакого вобще.Особенно эффаклар Н. Случайно взяла пробники Авен-в восторге!!кожа проблемная,комбинированная и гиперчувствительная с проявлениями дерматита.
Пользовалась Эффаклар Дуо. Очень долго потом лечила аллергию(((( А вот гель для умывания подошел.