Меня жутко обсыпало прыщами. И уже два месяца лезут новые, а от старых остаются пятна. Такие следы я убирала бадягой. Проходили,но не до идеального состояния. Почитала отзыв девушки об этой мази. В …
Сообщение было удалено
У меня после родов ужасное лицо было. 10 свежих и 10 старых. И мне помогли 3 мази:синтамициновая, цинковая и серная. Мазала их по очереди. И рещультат не щаставил ждать. Через 3 дня лицо стало гораздо чище. Я продолдала примерно 2 недели. Лицо стало идеальное. Больше года ни 1 прыщичка. Сейчас опять парочка вылизла и я из сразу синтамицином намазала. За пол лня восполеник все сошло. На ночь намазала цинковую. Уверенна что к утру лицо будет чистое.
Сообщение было удалено
Пила Ярину, все прыщики ушли, лицо как игрушечка было. Теперь бросила, через три дня после отмены полезли прыщи,причем там,где их не было никогда, кошмар, уже неделю не могу лицо в порядок привести,кожа еще хуже стала,чем до приема ОК, жирность зашкаливает...я в шоке, на кой черт я их пила.
Скажите пожалуйста , а сколько дней нужно мазать синтомициновую мазь чтобы избавиться от следов от прыщей ? Может кто-нибудь посоветует) заранее спасибо
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте,пожалуйста не где найти не могу((((не подскажите где сами покупали?и что прям действительно такой эффект?
Когда у меня высыпает или появляются единичные прыщи, то я использую КВАСЦОВЫЙ КАМЕНЬ или АЛУНИТего ещё называют. Очень универсальное средство в виде камушка. Продаётся в аптеках и в мусульманских магазинах. Смачиваю его водичкой и простираю им проблемные зоны лица. Очень хорошее средство. Почитайте подробнее про него в интернете.
Сообщение было удалено
Прочитала - вывести из организма шлаки! Что такое шлаки??? Вывести конечно можно что угодно из организма, но в первую очередь, то что нас защищает.
Сообщение было удалено
*шлаки это выдумка больного или очень жадного разума необразованных людей*
Вероятне всего, не сбалансированная диета с недостатком овощей и перебором сахара/быстрых углеводов , а если прыщи мелкие - пищевая аллергия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а как закончите ОК все вернётся)Здоровья вам
Сообщение было удалено
Здравствуйте извените а жировеки уберает не лицу их очень много если пробивать иголкай очень больно а довить они не давяться ?
Десять лет мазалась базироном, зинеритом, салицилкой, скинореном, дегтярным мылом, глина, цинковой пастой, пила витамины, сидела на диете из варено-пареного, бадяга, угресепт и тд. Назовите мне способ, я его пробовала. Все с перменным успехом. Пока не прочитала в инее про третиноин крем и не начала его искать. Все. Проблема решена насовсем. Кожа как с обложки, не то что без. Прыщей, а дпде черных точек нет и сам рельеф глаже. Ищите, платите любые деньги, это лучшее на сегодня что изобретено от прыщей и морщинок. Я от отчаяния начала с 0,1 процента, предрекали не ужасы от такой дозировки крема, но из побочек было легкое шелушение и все. Ищите эту мазь!
Почитайте инструкцию
мне новый косметолог посоветовала Клензит (адапален), эффект видно уже с третьего дня, наносить на ночь под крем, не применять кислоты в период использования. Но как только перестаю пользоваться, то сразу же снова обсыпает((
Доброй ночи! Девочки,не тратьте деньги и время на косметологов чтобы избавиться от прыщей,а тем более не берите Зинерит от него эффект не долгий! Я сама столкнулась с проблемой «как прыщи» когда мне было 25 лет и при чем они были огромные,болючие и подкожные,а шрамы синюшные которые ни чем не убрать. Я перепробовала все! А началось после посещения косметолога (чистки лица)! Сдала все анализы в кожвене и ничего не нашли,назначили лечение зинеритом ,а потом посоветовали цинковую мазь , сибирское здоровье,переливание крови и тд,я все что советовали все пробовала,но ничего не помогало, а в итоге помогло только одно чудо средство ЗЕРКАЛИН продается в аптеке(а посоветовала фармацевт когда увидела мое лицо полностью высыпанное), спустя несколько месяцев соблюдая правила использования раствора,я увидела результат,вернула свою чистую кожу,но боялась что как после Зинерита вновь появятся высыпания,но никаких больше высыпании не было с того момента и по сегодняшний день,а синюшность прошла после поездки на красное море,а боролось с прыщами я с 2013 до апреля 2015 я боролась и лечила прыщи вылечила,а синюшные не смогла убрать и тоже пробовала бодягу,но эффекта нет от него никакого! Перед закрытием Египта в 2025 я была с 28.07.2015 до 10.08.2015 и после возвращения домой я поняла то,что и синюшные пятна прошли. Будьте здоровы 🌸