Поделитесь мнением те, кто вкалывал. Сколько держится?Вроде он только в двух дозировках есть: 0,55 и 1,1 мг. Сколько вы вкалывали? Мне кажется, что 0,55 - это слишком мало...а 1,1 не будет лишнего?
Я колола ювидерм в губы - держался около года , точно не заметила когда рассосался колола два тюбика т.к. эффект от одного никакой , ну может не правильно кололи не знаю, от двух губы слегка припухшие , но тоже не особо прям вот так заметно. Свои губы слегка полные. Препарат был просто ювидерм , пом оему без смайл
Да я тоже вколола шприц ювидерма но результат почти не заметен пустая трата денег
Не знаю, я вколола 0,5 смайла и уже 9 месяцев как держится. Не грибы, конечно, но слегка увеличенные. БОльшую дозировку даже не хочу, чтоб не превратиться в муклу.
а можете фото кинуть,я тоже
собираюсь,боюсь не мало ли..
я сначала колола ювидерм 4.но на губах он продржался 5 месяцев. воду пила,потом образовались маленькие шарики и через месяц все рассосалось.вчера колола ювидерм смайл.05.я очень довольна очень!!!!было не больно,ну терпимое вмешательство)мне хватило 0.5 что бы получить немалый обьем)оченьдовольна.!!!!заплатила 2500тыс гривен.
а где делали если не секрет?)
Делала Ювидерм Ультра Смайл в этом году . Дозировка 0,55. очень понравилось. Абсолютно не больно , и очень быстро. Выглядит очень аккуратно , не чего лишнего. если кто то хочет выглядеть очень натурально , тогда Ювидерм Смайл Ультра это самое оно !)))) Рекомендую девочки .
Сообщение было удалено
Ангелина, я тоже недавно воспользовалась данным препаратом первых 3 дня сходили синяки (это нормальное явление или же неквалифицированный специалист мне попался?), и дней 5 рни были немного увеличины, сейчас же губы приняли тот же объем , что и был. Могли бы мы с Вами опытом и фото?:)
юви смайл он спец для губ, мягкий , платичный гель, для естественного объема))) мне колят юви 3 и юви 4, я предпочитаю чуть больше объема чем дает юви смайл)
Сообщение было удалено
Напиши почту скину фотографии . вообще в первые 7 дней в местах прокола чаще всего маленькие синяки , но у меня они держались около 5 дней . По поводу объема , если не устраивает результат значит нужно немного еще добавить . Лично мне 0, 6 Юви Смайл тоже маловато )))) через пару недель пойду еще за дозой ;-))))))
я делала Ювидерм ультра смайл полтора года назад, все губы в комочках, и до сих пор не рассосались. Не знаю как решать эту проблему, надеюсь что рассосется полностью.
Девочки такие смешные вы))) ждете эффекта от одного шприца))) если первый раз губы колите то первый шприц это как база, и эффект либо ооочень натуральный либо не заметен. Как только через месяц вколите еще хоть полшприца, вот тогда губки будут супер) сразу увидите реультат
Сообщение было удалено
ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100%!!! Это я как медик и косметолог подтверждаю!
Делала себе губки Ювидермом 0,55 был отек,синячки. Отек спал и губки тоже пропали.добавила ещё 0,55 вот теперь губки пухлые и очень привлекательные))) правдо напрягают комки все губы в них,косметолог говорит надо подождать 2недели,так как препарат не распределяясь по тканям,а влагу уже притягивает.вообщем подожду 2 недельки,а результата добилась с двух шприцов.
Сообщение было удалено
А где вы делали и в каком городе?
Позавчера вколола ювидерм ультра смайл 0,55, сразу появилось 2 больших синяка. На сл день губы и с синяками были очень красивыми, а сегодня, те через 2 дня, весь эффект ушел, совсем ничего нет. Жалко денег конечно, особенно в кризис. На косметолога не пеняю, думаю вколоть ли еще.
Колола Ювидерм Ультра Смайл ровно год назад (дозировка 0,55), небольшие синячки были, через 3 дня прошли, препарат лег хорошо. Результат держится и по сей день. Препаратом довольна, очень естественные и натуральные губы получились. Но, как мне показалось, препарат не очень плотный, сравниваю с Teosyal Kiss, им непосредственно первый раз делала губы, эффект держался намного дольше - практически два года!
Девочки, колола себе ультра смайл почти 2 года назад, только в внрхнюю губу 0,5,до сих пор есть результат, хотела опять сходить подкорректировать, но врач не берет,пока грудью кормлю, всем рекомендую
Колола Ювидерм ультра смайл, могу смело рекомендовать, губы после него мягкие, аккуратные, не чувствуется в губах через две недели. Эффект полгода держится без проблем.
Пробовала принцесс 1 мл, превратилась в муклу, конечно губы очень эффектные, но 1 мл - очень заметен на лице. А также он очень плотный, губы твердые, не естественные. Все заметили.
Буду колоть только ультра смайл - он придает припухлость. Не чувствуется в губах, губы остаются мягкими.
колола ювидерм смайл 055 первый раз в июле 2016, эффект был обалденный, натуральный, даже мама была в восторге! и вот прошло больше года, я снова уколола, похожа на муклу, и это от 055! девочки, 10 раз подумайте прежде чем что то колоть
Алеся,подскажите пожалуйста,а сколько времени прошло после укола перед тем как Вы забеременели?
Юлия, губы пришли в норму?
Колола ювидерм смайл 0,5. Губы как у утки. Больше колоть в губы ничего не буду.
От ювидерм 0.5 губы могут быть как утки только первые 3 дня,т.к это оте,потом все приходит в норму..А кто пишет,что им и 1 мл мало,то это любительницы ходить муклами Препарат не рассасывается после отека,как пишут здесь,а держится больше года.
Путилова Н.Ю. (МонБлан клиника) мне 0,5 колола в губы с целью привести их вид в порядок. Чуть объема и увлажнение! Теперь очень красивые стали и соблазнительные) Наталья очень профессиональна, инъекции только к ней хожу делать!
Делала Ювидерм, результатом всегда довольна. Получаю эффект объемных губ, приподнимаются уголки, а губы совершенно перестают лопаться и шелушиться. У меня это была постоянная проблема, как зима, так и мучения, лопались до крови. После того, как начала колоть, эти проблемы ушли. Губки всегда красивые и гладкие. Делаю у Цветовой Людмилы Вячеславовны.
Делала Ювидерм Смайл в Волгограде у молодого врача клиника Сопрано, в интернете есть. Мне очень понравился подход доктора, она обратила внимание на мою форму губ и поняла что мне нужно. А мне нужно было приподнять уголки и чуть припухлости добавить верхней губе. Результатом я очень довольна. Можно было бы выбрать за эти деньги 1 мл другого препарата подешевле, но мне хотелось Ювидерм проверенный, и 0,55 мл мне лично хватило для первого раза. Лучше не дешевить, а выбрать препарат получше. Думаю, что другой врач мог вколоть глубже в ткани этот препарат, тогда и результат не заметила бы как девочки многие пишут, а здесь мне точно распределили, я смотрела в зеркало во время процедуры. В след раз буду делать его же у этого доктора.
я сделала недавно во фрау - вот так даааа.... сразу понимаю почему надо делать в клинике а не у подпольного мастера. четкий контур, идеальный обьем, как будто свои
я сначала колола ювидерм 4.но на губах он продржался 5 месяцев. воду пила,потом образовались маленькие шарики и через месяц все рассосалось.вчера колола ювидерм смайл.05.я очень довольна очень!!!!было не больно,ну терпимое вмешательство)мне хватило 0.5 что бы получить немалый обьем)оченьдовольна.!!!!заплатила 2500тыс гривен.
Салют с 2024 года где ювидерм ультра смайл 0,5 стоит 14000руб…и он *** болючий
18 стоит 0,55)