2 года назад опробовала бадага-порошок от пятен после прыщей, была в восторге, за один сеанс исчезало где-то 80% этой гадости. Ходила с равномерного цвета лицом до следующих адских прыщей, которые заново оставляли пятна.Потом как-то подзабросила, сейчас снова взялась. Делаю ровно то же самое - эффект похожий - кожа краснеет и затем облезает слоями, но пятна не исчезают!!! Щеки в покраснениях как были, так и есть. Это огорчает, а главное не понятно, почему!Бадягу брала разных фирм, кожа сошла - пятна со мной. В чем может быть причина?
попробуйте профессиональные крема отбеливающие, а то от бадяги скоро борода у вас начнет расти
Бадяга различается по сроку сбора, самая лучшая и эффективная та, что собрана в июне. Срок сбора обычно не указывают, но можно посчитать от срока годности. У меня тоже бывало, что покупаю порошок, а толку ноль, потом вычитала где-то про срок сбора и убедилась на себе, что да, правда. А, ну и сам срок годности конечно чтобы соблюден был.
Сообщение было удалено
да, она очень хорошо стимулирует рост волос
Сообщение было удалено
Если бы бадяга хорошо стимулировала рост волос, то давно не существовало бы проблемы облысения и выпадения волос... Так что не надо говорить теоретическую ерунду. Я бадягой пользуюсь 15 лет уже, никаких волос на лице у меня нет
Сообщение было удалено
подскажите, как же высчитать месяц сбора?
Сама я пользуюсь такими масками и скрабами: 1. Маска скраб из аспирина и меда. Капнуть на две таблетки аспирина воды и смешать с медом до удобной для нанесения консистенции. Нанести на 10 минут, смыть, при этом массируя лицо. Гранулы таблеток работают как скраб. 2. От прыщей и покраснения и рубцов от них - бадяга. Порошок растворить в воде и нанести кашицу на проблемные участки. Сразу не наносите больше чем на две-три минуты, посмотрите на реакцию. И, обязательно, пропить курс полисорба (3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Удачи. не нужно делать всякие пилинги в салонах - деньги на ветер и травма на всю жизнь для лица! ИМХО.
Сообщение было удалено
На пакетике указан срок годности, напр. февраль 2012, срок годности порошка полгода - это написано также на пакетике, т. обр. открутим 6 мес. назад и получим срок сбора - август 2012
От прыщей попробуйте клиндовит. Дважды в день наносите на все лицо, цинковая паста точечно. Вместо клиндовита можете взять любой антибиотик (мирамистин, хлоргексидин) и протирать им лицо. Еще маску сделайте из белой глины (только не до высыхания, а то пересушит вам кожу). А, заодно, обязательно пропить курс полисорба (по 3 грамма 3 раза в день), чтобы вывести из организма шлаки и токсины и чтобы новые прыщи не выскакивали. Удачи
Сообщение было удалено
А мне маска из белой глины не очень помогала, результата лично я не увидела, тоже полисорб пила, хорошее средство, и лицо очищает и организм!главное - без побочных эффектов!
Сообщение было удалено
Вы можете пройти тестирование кожи на сайте и получить рекомендации косметолога
http://mirra-seversk.ucoz.ru/index/test/0-38
Бадяга различается по сроку сбора, самая лучшая и эффективная та, что собрана в июне. Срок сбора обычно не указывают, но можно посчитать от срока годности. У меня тоже бывало, что покупаю порошок, а толку ноль, потом вычитала где-то про срок сбора и убедилась на себе, что да, правда. А, ну и сам срок годности конечно чтобы соблюден был.
В смысле сроки сбора? Мне сказали, что это водоросли 😂