Поделитесь опытом, кто колол коллост, колаген, гиалуронку и др...и для чего? от морщин? или увеличивали губы?от рубцов? и сколько по времени был эффект? что лучше выбрать? не навредило ли? давай …
Что я могу сказать, это дело хорошее. Уже два месяца прошло, как я сделала дермальный филлер Pluryal, лицо разгладилось, помолодело, это все мои знакомые заметили. У меня и на работе многие теперь хотят сделать, даже те, которые сомневались.... сейчас больше и никаких процедур мне делать не надо.
Я делала Меса Ксантин , чтобы убрать небольшие рубцы, мне понадобилось пройти 2 курса , и сейчас рубцов нет, сама не верила в положительный результат , потому что все советовали лазерную шлифовку, но я почему то пошла на уколы .
Сообщение было удалено
После биоревитализации 3 дня нельзя появляться на солнце , я ее делаю всегда перед поездкой на море , стараюсь где то за месяц , ничего не вылезло, наоборот кожа совсем не портится от солнца. Я думаю , это еще и от препарата зависит.
Сообщение было удалено
Делала уже три курса. Результат всегда супер, мелкие морщинки разглаживаются сразу, большие становятся еле заметными, кожа становится более упругой. Первый раз как дела хватило на 4 месяца, в последний раз - на 7-8 месяцев. Косметолог объяснила, что Плюриаль имеет накопительный эффект, с каждой процедурой время действия увеличивается.
Девочки, а уколы ставят только в определенное время года? Или можно круглый год делать?
Делать можно круглогодично. Я старасю делать 1 раз весной, у меня кожа после зимы вся сухая, шелушится начинает, курс ее восстанавливает и как раз хватает до следующей весны.
Сообщение было удалено
Я просто подумала можно ли ее сейчас перед зимой сделать?
Мне косметолог Плюриаль колола, больно не было, легкое покраснение. Сейчас выгляжу на пять лет моложе - кожа выровнялась, разгладились морщины, видна подтянутость овала лица. Эффект месяцев на восемь.
Добрый день. Могу посоветовать Вам способ, которым я воспользовалась и в результате чего мое лицо стало гораздо моложе своих лет. Мне пятьдесят три года. В пятьдесят лет решилась и сделала омолаживающую процедуру 3D мезонити. Сделала такой вот подарок себе на юбилей. Мои возрастные проблемы были на лицо. У меня были очень глубокие носогубные складки, опущенные уголки глаз и потерявшая тонус кожа на подбородке и груди. В общем, смотрела в зеркало и видела какую-то бабулю, а когда ваша вторая половинка моложе вас на семь лет этого никак нельзя допустить. Процедуру 3D мезонити я сделала в клинике Raylife, о которой мне рассказала одна знакомая. Суть процедуры заключается в том, что внутри кожи создается каркас, который поддерживает провисающую ткань. Могу сказать, что сама процедура была безболезненной, для меня это очень важно. Моим врачом была Коробейник Светлана Анатольевна. Хороший специалист. Мне она очень понравилась. Мастер своего дела. Я сделала и не пожалела, это было не больно и никаких аллергических реакций у меня не было. Теперь я в свои пятьдесят три выгляжу на сорок пять. Теперь не стыдно ходить рядом со своим мужчиной, а то раньше люди смотрели и, наверное, думали, что я его бабушка, а теперь мы на равных. Мое лицо просто сияет и я вместе с ним от счастья. Хочу сказать спасибо клинике Raylife и в частности Коробейник Светлане Анатольевне за проделанную работу.
hДобрый день. Могу посоветовать Вам способ, которым я воспользовалась и в результате чего мое лицо стало гораздо моложе своих лет. Мне пятьдесят три года. В пятьдесят лет решилась и сделала омолаживающую процедуру 3D мезонити. Сделала такой вот подарок себе на юбилей. Мои возрастные проблемы были на лицо. У меня были очень глубокие носогубные складки, опущенные уголки глаз и потерявшая тонус кожа на подбородке и груди. В общем, смотрела в зеркало и видела какую-то бабулю, а когда ваша вторая половинка моложе вас на семь лет этого никак нельзя допустить. Процедуру 3D мезонити я сделала в клинике Raylife, о которой мне рассказала одна знакомая. Суть процедуры заключается в том, что внутри кожи создается каркас, который поддерживает провисающую ткань. Могу сказать, что сама процедура была безболезненной, для меня это очень важно. Моим врачом была Коробейник Светлана Анатольевна. Хороший специалист. Мне она очень понравилась. Мастер своего дела. Я сделала и не пожалела, это было не больно и никаких аллергических реакций у меня не было. Теперь я в свои пятьдесят три выгляжу на сорок пять. Теперь не стыдно ходить рядом со своим мужчиной, а то раньше люди смотрели и, наверное, думали, что я его бабушка, а теперь мы на равных. Мое лицо просто сияет и я вместе с ним от счастья. Хочу сказать спасибо клинике Raylife и в частности Коробейник Светлане Анатольевне за проделанную работу.
Сообщение было удалено
Одна из моих подруг без всего перечисленного в свои 37 виглядит на 30, но она нерозавшая.
Я долго не могла решиться увеличивать ли мне губы, боялась, что мне не пойдет и т.п., но мои девчонки меня уговорили, и я ни капли не жалею! Делала процедуру в солонее «Совершенство» у самого же директора этого салона Надежды Росляковой. Я не могла выбрать препарат, Надя мне рассказала подробно про каждый! В студии уютно и идеально чисто, что важно. У Надежды золотые ручки, все прошло очень быстро и совсем не больно. Девушки, не бойтесь сделать какую - либо процедуру у этого мастера. Это совсем не больно. Надежда очень трепетно относиться к каждому пациенту. В студии уютно и идеально чисто, что тоже важно. Советую всем этот салон, он прекрасен своими мастерами.
сделала инъекционную биоревитализацию препаратом плюриаль бустер - лицо стало свежее, как после отдыха, разгладились морщинки. Думаю, через время повторить.
скажите, а обязательно ли делать биопарацию курсом -4раза через 2 недели,
а одного или двух недостаточно?
количество курсов влияет на эффект во времени или на эффект наполняемости кожи?
Сообщение было удалено
Я работаю с препаратами различных марок и линеек, почему вы думаете, что косметолог всегда втюхает процедуру аппаратной косметологии?, у нас в салоне много аппаратов и пациент сам решает, что ему нужно, аппаратку, либо инъекции , никто никого не заставляет. Теперь насчет филеров на основе Гилауронки , не обязательно работать Рестилайном, Перлайном, Белотеро, можно работать и корейской линейкой Револакс, результат отличный, но лучше Рэдиеса правда нет пока ничего, но не все могут позволить себе 1,5мл за 49000₽
И еще хочу вам простите сказать, что 3д мезонитей не бывает, это просто коммерческий ход, есть сложные, линейные, торнадо, коги , аптоз, скрутки и т д, да, мезонити решают проблему дипрессии тканей, но лучше Рэдиеса нет пока, это имплант не содержащий в своем составе гилауронку, поэтому самое важное не дает отеков и нет реабилитации вообще, делайте биоревиталицацию, редормализацию, бланширование, не бойтесь, эти процедуры не страшные, да и вообще в умелых ручках ничего не страшно
💉Косметолог👄 МОСКВА 🏙
М.Багратионовская 🚇
Запись по Whatsapp 💚8-965-222-5-666📲
Instagram: @leilacosm
Губы, Скулы, Нос, Подбородок,
Носогубки, Гусиные лапки, Контур губ:
Surgiderm 18xp - 0,8ml 7000р
Princess Volume - 1ml 8000р
Surgiderm 24xp - 0,8ml 8500р
Surgiderm 30xp - 0,8ml 9000р
Stylage M - 1ml 10000р
Stylage L - 1ml 10500р
Stylage XL - 1ml 11000р
Juvederm 3 - 1ml 12000р
Juvederm 4 - 1ml 12500р
Juvederm Voluma - 1ml 13000р
Radiesse - 1,5ml 14000р
Мезотерапия:
Princess Rich - 1ml 5500р
Stylage Hydro/MAX - 1ml 6500р/8500р
Juvederm Hydrate - 1ml 7500р
Teosyal Meso - 2ml 14000р
Dermaheal:
SR для жирн/норм кожи - 2,5ml 2500р
HSP морщины/акне - 2,5ml 2500р
LL липолитик - 5ml 3000р
Eye Bag морщ.под глаза - 2,5ml 2000р
Dark Circle тёмные круги - 2,5ml 2000р
От Морщин вместо Botox - 2ml 2500р
От растяжек и рубцов - 2ml 2500р
Для свежести гиалурон 1% -2ml 2000р
Заполнение чистой гиалурон
кислотой 3,5% - 2,5ml 7000р
Липолитики:
Redukcin caffeine (щёки) - 2ml 2000р
L-Карнитин anti cellulit - 5ml 3000р
Нити:
Mono нить V-Up (глаза 10, лоб 15, носогуб 10, подбородок 25) - 1шт 300р
Двойные спирали (скулы 10, щеки 10) - 1шт 550р
Botox (лоб 15ед, межбров 10ед, гусиные лапки 15ед) - 1ед 250р
Анестезия входит в стоимость‼️
Цена зависит от объёма и срока действия филлера‼️
Теперь я буду пользоваться только Pluryal. Пробовала различные препараты для омоложения на себе, но сердце мое покорил лишь этот. Я просто не ожидала такого замечательно эффекта от уколов. Думала все они одинаковые эти препараты. Но не тут-то было. После уколов не было практически никаких осложнений (небольшая краснота, небольшой отек). Все очень быстро спало, лицо стало будто не моим – такое гладкое и красивое. Могу сказать, что процедура совсем не страшная, главное выбрать грамотного специалиста и не нарваться на подделку. Делайте все в проверенных местах и будет вам счастье!!!
Посоветовала мне как-то подружка сделать уколы красоты. Вернее не то чтоб посоветовала, она сама сделала, а я уже поглядев на нее начала выяснять, что это такое она с собой сделала, что ее кожа заметно стала более юной и красивой. Вот она и поделилась со мной информацией, что новой красотой она обязана чудесному препарату Pluryal. Ну, а кому ж не захочется лет десяток с плеч долой скинуть!!! Вот и я пошла к ее косметологу, попросила сделать мне такую же красоту. И что бы вы думали, я просто помолодела настолько, что сама себе не верю до сих пор. Все морщины ушли, лицо стало как у девочки совсем молоденькой. Не, ну это вообще что-то невероятное, кажется, что это сон, я все боялась, что проснусь и все вернется, как и было. Но нет, результат со мной уже семь месяцев, и я надеюсь еще подержится. Ну, а потом я снова пойду к доктору и проколю Плюреаль!
После инъекции филлером Rejeunesse в губы появилась явная вмятина на губе. Повторно холила к косметологу, она подколола в эту область, но вмятина осталась. От чего это может быть? Препарат был вскрыт при мне, qr код просканирован на оф.сайте изготовителя, оригинальность подтверждена. У кого то ещё такое было?
Я длясебя поняла, что и инъекции и аппаратка - тема! Просто разный эффект и разные проблемы решает. У Цыгановой О.А. (на Белорусской принимает) я прошла и ботокс и филлеры и RF-лифтинг курсом! И естественно не одновременно, а сезонно. И вот такой грамотный подход и верность своему косметлогу и клинике - залог здоровья и красоты кожи.
Я ставлю филлеры в скулы, мне очень нравится, выгляжу сразу моложе и ухоженнее чтоли. Мой препарат Stylage, ложится супер и держится достаточно долго, никакого фиброза и комков с ним нет. Колю уже не первый год у Северовой Анны Геннадьевны, опытный, приятный косметолог, колет не больно.