Девочки, подскажите как можно навсегда удалить волосы над губой?Помогает ли электроэпиляция или воск?И , если пользоваться воском, так ли это незаметно?Ведь волосы, которые отрастают, чтобы воспользоваться воском- заметны. Что делать, подскажите.
Если есть возможность, делайте электроэпиляцию! Сама мучилась много лет с подросткового возраста. И брила, и дергала, и кремами депилировала. Дошло до того, что утром из дома не выйти, пока не выдернешь, что за сутки выросло. Ужасно расстраивало и било по женской самооценке. Потом решилась на электроэпиляцию. Да, пришлось еще пострадать: больно, после процедуры небольшие болячки, которые потом проходят, да еще к следующей процедуре надо было отращивать. Делала год почти, теперь проблема почти решена, по крайней мере теперь волосы почти незаметны. Прошли и болячки, и пигментные пятна. Желаю вам найти хорошего мастера и избавиться от этого ужаса. Обязательно соблюдайте все рекомендации после электроэпиляции, пользуйтесь солнцезащитным кремом!
Не вздумайте брить или выдергивать воском! я в свое время боролась с усиками разными способами, в итоге появилась щетина как у мужика, кожа загрубела, красная , раздраженная... Электро не вариант.. больно ужас, игла с током вводиться под кожу - заразу могут занести.. + корки 2 недели, из дома не выйдешь, а эффект не такой уж впечатляющий!
В данный момент прохожу процедуры удаления волос лазером! Сделала пока только 3 процедуры , а уже видно результат. А самое главное не больно и кожа не страдает! Волосок от воздействия лазера белеет и скручивается, через пару дней выпадает!
лазер,фото-эпиляции и тд
сейчас огромный выбор в медцентрах
если волосы темные - то однозначно фотоэпиляция поможет, но она не помогает при светлых волосах
пойдите в аптеку и купите ленточки VEET именно для пушка над губами, потому как такие ленты для разных частей тела продаются.
И будет Вам счастье
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, у меня очень даже впечатляющий: и над губой, и подмышками, и на ногах особенно по сравнению с тем, какой волосатость у меня была в самом начале. Вот про лазер и фото, наоборот, на форумах пугают, что эффект, да, будет, но через пару лет опять расти начнет, а после электро в конце концов уже расти нечему будет, потому что луковицы погибают. Хотя, конечно же, согласна, что электро больно, муторно и корки, из-за чего я даже решила перерыв на пару месяцев сделать, но сейчас в себя пришла и записалась на новые процедуры.
Я бы лучше сказала, что каждому надо свое выбирать, потому что по словам моего мастера некоторые люди настолько нетерпимы к боли, что и обезболивающие при электро не помогают, тогда, конечно, лучше не насиловать себя. А насчет возможной заразы, так никто не застрахован от "кирпича на голову" - лучше по совету знакомых хорошего мастера и салон выбирать. Мне повезло: салон чистый, иголки свои покупаешь и пользуешься только сам, мастер при мне одноразовую простыню на кушетку ложит, перчатки одноразовые одевает, кожу спиртом протирает.
Можно пинцетом выщипывать.
Сообщение было удалено
Ага, извините, конечно, за грубость, но своей дочери такое советовать будете, чтобы она всю жизнь мучилась и комплексовала, а мальчики ей в лицо смеялись, что у нее усы растут. Прошли через это, знаем. В наше время, слава Богу, есть способы навсегда избавиться и забыть, как страшный сон.
Да, почему у кого-то растут волосы над губой, а у кого-то нет?! Я тоже мучаюсь с этими волосиками.....но я пока их стараюсь сделать светлыми с помощью перекиси....но думаю купить полосочки специально для таких волосков....
фотоэпиляция одназначно
Сообщение было удалено
А какой?
Сообщение было удалено
Автор, вам же уже выше написали: электро (удалит любые волосы), лазер, фотоэлиляция (поможет с темными волосками). Выбирайте на свой вкус. Так как участок небольшой, то по деньгам не накладно. Например, электро первые пару раз вышли по 400 рублей в Москве, потом по 200-250. Фото пробовала пару раз делать, так по 1000 и по этой цене все следующие процедуры предполагались, так как все равно вся область обрабатывается, а электро только там, где реально волосы вылезли, то есть область уменьшается. Электро на лице больше 15 минут обычно не делают, чтобы меньше раздражения было, это я просто побольше просила, о чем, конечно, пожалела, так как ходила с явными болячками, но они прошли полностью. Потом кожа у меня привыкла, волос меньше стало и раздражения почти не было.
Попробуйте разные способы, потому что кожа у всех разная, у кого-то очень чувствительная, тогда электро проблематично.
я выщипываю пинцетом, больновато , но можно и потерпеть
))))) если волос много и особенно если много пушковых волос над губой, то з а т р а х а ешся их пинцетом выщипывать (как тут насоветовали), сидеть час перед зеркалом терпеть боль и то все не выдерешь.
Удаляю воском раз в неделю или раз в 2 недели, ничего не заметно, как отрастать начинают, так и выщипываю и времени много не занимает.
Навсегда это электроэпиляция, лазер, если готовы, то идите в салон
Сообщение было удалено
Это вам еще повезло. :) А вот когда каждое утро начинается с пинцета, и волосы лезут черные и жесткие как у мужика да еще врастают - вот это мучение. Так что спасибо современной косметологии, что, хоть больно и долго, но удалить навсегда возможно.
сделайте лучше лазерную кул эпиляцию (ее только в линлайне правда делают, больше нет нигде - я проверяла) и не так дорого и потом до 10 лет волосы не растут. Полгода тому назад прошла полностью курс и не вспоминаю больше, что когда-то по этому поводу (волосы над губой и подбородке были сильно заметны) чуть ли не комплекс был
Лазером удалить,быстро и не больно.
лазер делаю. пока только несколько процедур прошло,но мне нравиттся эффект
Я тоже лазерную QOOLэпиляцию делаю.С делала 4 процедуры , результат супер!!!
вы мне скажите, обладательницы усов, густые ли у вас волосы на голове?)
Qool-эпиляцию тоже советую, без боли , раздражений и каких-либо ограничений!пигментации не возникает!
Воск ((( это очень больно, сама пробовала один раз, ужасс. И после него такие "пни" появляются, жуть. Я сейчас хожу на кулэпиляцию, вот это чудо, волосы вообще не растут в течении месяца.
Сообщение было удалено
ооо у меня везде густые))
Я делаю эпиляцию в линлайне. 4 процедуры уже сделала. Пока все устраивает , посмотрим. как дальше будет.
Сообщение было удалено
А потом не видно?
Мне кажется, что след заметен.
Сообщение было удалено
Это что реклама такая-кул эпиляция в линлайне? Всем прям как сговорились.
Вот вы скажите, нужно ли , чтобы волосы отрастали к следующей процедуре?
И еще, все-таки через некоторое время они наверное появятся. Я где-то слышала, что после лазерной идут на электро.
Сообщение было удалено
Скажите во сколько обошлись вам эти четыре процедуры?
Сообщение было удалено
ну, я к чему веду: если на голове волосы густые, то они густые везде (ноги, руки и под ними, усы тоже обычное дело)
у меня самой волосы тонкие и негустые, мне это не нравилось, но потом обратила внимание на то что у меня ноги не волосатые)) депиляцию делать не надо, и на руках не как у медведя) так что у каждого недостатка есть плюсы)
Я хожу на лазерное удаление волос над губой - goolэпиляцию. Сделала 3 процедуры и вот уже 2,5 месяца волосы меня не беспокоят. Процедура безопасна. безболезненна, никаких нет раздражений( как от воска((( ) Как объяснил мне доктор навсегда от волос избавиться невозможно - гены, а замедлить их рост на долгий срок можно. Вот думаю на бикини и подмышки ходить, а то от бритья много воспалений(((
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к совету про полоски Veet. Заметила, что последнее время у меня стали волоски над губой темнеть. Надо бы к врачу, но пока никак не могу попасть и вряд ли скоро смогу. Так что полоски мое спасение. Вырывают все волоски и не оставляют раздражения.
Сообщение было удалено
Каждая процедура стоит 2680р, но это реально стоит этих денег.
Я прошла всего четыре процедуры и мне нравится делать эпиляцию с удовольствием и комфортном. Не представляю, как многие девочки убирают волосы воском. У меня они стали тоненькие, следов не остается.Даже после процедуры красноты нет. Как врач мне говорил, то достаточно чтобы волосы отрасли на 1-2мм (усы отращивать не нужно) ))Выбор делает каждый сам. Я свой уже сделала и врядли пойду на элетро!
а
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Я подросток и у меня нет средств, чтобы ходить по салонам, в принципе волоски белые, но их заметно, уже несколько раз одноклассники замечали... Неприятно, помогите советом