В общем от страшных прыщей на щеках остались рубцы..и их ооочень многокак и у многих имею безрезультатный опыт с масками, химическими пилингами, лазерами, бадягой, кремами и тп.В общем последняя …
У меня та же проблема-рубцы-постакне плюс еще шрамы после удаления родинок=( Сейчас коплю деньги на коллост. Мой косметолог говорит, что коллост остается в тканях практически на всю жизнь (я, признаюсь была очень удивлена..), но он не даст немедленного эффекта заполнения рубца, а только постепенно дно рубца начнет подниматься и поднимется до уровня здоровой кожи. Происходит это из-за того, что коллост провоцирует рост колагенна и эластина: это все со слов косметолога....
Колост бесполезная трата денег , укололи и через 3-5 дней уходит посттравматический отек и ваш колост рассасывается , колола раза 3 и пошла на шлифовку
Я долго боролась с постакне кремами, пенками, масками и т д. Вот прошла курс биоревитализации, цвет лица без покраснение наконец то, сами постакне почти полностью ушли, на самых застарелых есть немного покраснения, но еле заметны. Сделала 4 процедуры биоревитализации, разными препаратами, реви, аквашайн и профайло. Самый быстрый и лучший результат от профайло. К слову, я косметолог и Колю себе сама. Остались атрофические рубцы, шлифовка не помогла от них избавиться, даже казалось что стало хуже, поэтому на вторую процедуру не пошла. Помимо биоревитализации, в домашний уход входит пенка для чувствительной кожи, гель для умывания с кислотами, тоник с кислотами, маски от постакне, пилинг с ана кислотами, увлажняющий крем. Пользовалась дермапеном, очень нравится эффект! Бросила потому что делала на 2-4мм, кожа сильно травмировалась и долгое восстановление( около недели), а я нахожусь в частном контакте с людьми, нужно выглядеть презентабельно. Так что у кого есть возможность посидеть дома, и нет денег на косметолога, советую купить дермапен. Девочки, мальчики, вы не одни на планете Земля, которые комплексуют из-за рубцов и прыщей, нас много и не стоит всю свою жизнь тратить на переживания о своем внешнем виде. Прыщи с лица убрать можно, главное избавиться от комплексов в своей голове! Всем удачи;)
Ковыряют лицо раз в месяц коллостом уже 4 раза 15ти процентным. Именно ковыряют иглой каждый рубец, но результат... чуток лучше чем было. Приподнимаются, но очень немного, медленно. У меня постакне, и ямки и сколотые, разные. Стоимость 14 тысяч за 1 процедуру. Перенесла 10 лазер шлиф на со2, сгладились края ямок, мягче стали смотреться рубцы. Поэтому коллост колю, надеясь на хороший результат. Не будут красоты от 3, 4 процедур, если даже при мелких дефектах. Пока вообще сомнения. Процедура адовая по болезненности. После 10 со2 мне есть с чем сравнить. Поэтому коллост пока по результатам 20 процентов из 100.