Чем старше я становлюсь (мне 30), тем больше я ненавижу свое лицо,а всё из-за носа. Я итак не красавица, глаза немаленькие,но обычные,светлые, овал лица так себе,подбородок ещё немного безвольный,как назло, и маленькие,непухлые губы. А нос это отдельная тема,по моему мнению его как будто прилепили,он длинный, с горбинкой и портит меня еще больше. Благо хоть волосы густые,но вот челка не идет. И я не придумала,потому как некоторые люди намекали,а некоторые и прямо говорили,что он длинный,ну а фото говорят сами за себя. Никогда не получаюсь в профиль и полу боком. В один момент решила,что не могу так мучиться больше и сделаю ринопластику,но тут же на этом форуме начиталась негативных отзывов,что после операции проблема не уходит,то горбинка снова вырастает, то кончик опускается,то кривой становится. Я опять потеряла всякую надежду. Честно,иногда мне кажется,что я себя доведу самоедством и просто сойду с ума,либо не знаю,что сделаю с собой. Чувствую себя уродкой. Нос - это моё наказание. Если что,муж есть,ухажеры были всегда. Не знаю,может моя фигура это компенсирует,но я уже со страхом подхожу к зеркалу,всё кажется,что он становится больше. Пишу сюда от отчаяния,может что-то для себя вынесу,а может решусь на операцию. Фото не выставлю,не хочу быть узнаваемой,да и все уродские фото я удаляю....
Автор,вам к психологу,вы сами себя доводите. Зачем насаждаете себя лишними комплексами. Если бы все так было страшно,не было бы у вас поклонников,сколько красавиц сидят в одиночестве и носы то у них как выточены,только где счастье то?! Половина бы обменялась бы с вами, они бы свой нос,а вы бы им счастье. Скиньте фотографию,может вы приувеличиваете?
Зачем вы слушаете форум? 10 лет назад мои подруги такие страшилки про грудь рассказывали,мама дорогая...сделала...10 лет счастья. своя!
а уж нос бояться сделать вовсе смешно. Тут все-таки инородное тело в груди, а нос? У меня нос сделали десятки знакомых. НИ У ОДНОГО осложнений.
Погорячилась!:-)
Не десятки,но человек 7 точно. Да и знакомые знакомых делали,никогда не слышала, что что-то криво пошло. В наше время пластическая хирургия это панацея. Это счастье исправить свои уродства,некрасивости. Это счастье подходить к зеркалу и НРАВИТЬСЯ себе самой....
Сообщение было удалено
Естественно! А я подхожу иногда,посмотрю,а когда в профиль то вообще хочется чем нибудь швырнуть:( Сижу и рыдаю иногда. Допустим,не всё может быть так ужасно для других,но я вижу в зеркале буратино. А у ваших знакомых насколько быстро сошли отеки и как долго заживал нос?
Тамара, скиньте,пожалуйста,свой e-mail, у меня есть к вам кое-какие вопросы. Можно?
Сообщение было удалено
Что, и грудь уже надумали сделать????!!!!
Шутка. marina.marininna@rambler.ru
Тамара, если что,я написала!
Да господи, к чему столько истерик и сложностей? Не нравится- сделайте вы себе нос, в вашем случае хуже не будет, просто ищите нормального хирурга и походите по консультациям, а не бы к кому идите, изучите спец форумы и вперед. Чему так мучаться? Носы переделывают даже красивые женщины а вам сам бог велел, и подбородок заодно подправить можно. Тридцать пора бы свою внешность до ума довести
а у меня поросячий нос, он хоть и маленький, но не красивый и переносица практически отсутствует, еще и щеки толстые, волосы жидкие.Но на операцию не решусь никогда, буду дальше хрюкать...
У меня носище большой.
Но мне как-то не портит жизнь))) Хоть и портит портрет))
Счастлива. Любима.
я тоже не любила свой нос, всегда огромным казался, форма не нравилась, а как- то смерила его, всего4 см оказался:))) теперь он мне намного симпатичнее кажется, пролто лицо у меня маленькое, а было бы большим , носа не найти! Никогда никто на него внимания не обращал, все наши проблемы надуманы.
У меня тоже не маленький нос,только я считаю его признаком породы и своей изюминкой.Поклонников много,но я замужем за любимым.
Автор, у меня нос был сломан в раннем детстве, выросла - обнять и плакать! В 33 сделала операцию, уже 12 лет прошло, всем довольна, обожаю себя. К чему это я? А! Вот! Поменьше слушайте всяких ужастиков, побольше слушайте себя. Если считаете, что ваши комплексы мешают вам жить, решайтесь на операцию и будьте счастливы.
Я сделала операцию в прошлом году, не жалею совершенно пока что!
Сообщение было удалено
Ох,как я вас понимаю. У меня такое же желание перед зеркалом возникает когда я смотрю на свои 3 волосины в 4 ряда на голове. И рыдаю регулярно. Вот и кому хуже мне или вам? Я думаю что мне. Нос хоть можно уменьшить. Пару недель пока отеки уйдут,и ты - королева.
у кого большой нос, у того выразительный профиль.)
Большой нос - уродство! Автор, сделайте операцию и не мучайтесь. Я сделала свою ринопластику в 25 лет. Сама накопила деньги, делала у очень хорошего хирурга в Петербурге. Заплатила 160 тысяч рублей. И очень довольна результатом. Теперь вместо шнобеля картошкой у меня нормальный аккуратный носик. Могу посоветовать вам своего хирурга, он работает в Москве и в Питере. Если бы вы посмотрели его портфолио - то убедились бы, как можно преобразиться! Могу вам в личке и свои фото показать, до и после. Если напишете свой е-мейл.
Сообщение было удалено
klimusik03@mail.ru Отправьте!
Сообщение было удалено
написала вам письмо
Почти созрела на операцию. Мне 38 лет. Был с детства сломан и пошел сейчас вкривь.Или я зациклилась, но в зеркале снизу четко видно . Муж есть , болтали про ринопластику на работе и один мужчина искренне удивлялся , а тебе мол зачем это? Но у меня проблема ╧ 1 , в феврале собираюсь на консультацию.
Девочки идти сразу в клинику или на прием к своему участковому сначала? Может она что посоветует?
Автор вы откуда ? Вдруг вместе начнем ?
Сообщение было удалено
Идите сразу к хирургу. К участковому нет смысла. Ну только если у вас есть проблемы со здоровьем, тогда могут быть противопоказания к операции, тогда есть смысл к учасковому. потому что первое, что меня спросил хирург, когда я пришла на консультацию, как у меня со здоровьем, есть ли какие-то болезни и т.д. Но потом все равно ведь сдавала все анализы, которые уже окончательно подтвердили, что я здорова и могу оперироваться.
Читала на форуме - что анализы берут , и почти сразу можно делать операцию.Надеюсь не будут растягивать - очень страшно ждать.
я делала пластику. и очень довольна. делала в 25 лет, так поняла что больше не могу так мучится. что трачу свою молодость на комплексы. сделала и не пожалела ни секунды. просто нужно подойти к проблеме серьезно. долго выбирать врача и т.д. автор! если проблема реально портит жизнь к чему мучиться. хуже явно не будет.
Сообщение было удалено
Я не из России....
лена"]я делала пластику. и очень довольна. делала в 25 лет, так поняла что больше не могу так мучится. что трачу свою молодость на комплексы. сделала и не пожалела ни секунды. просто нужно подойти к проблеме серьезно. долго выбирать врача и т.д. автор! если проблема реально портит жизнь к чему мучиться. хуже явно не будет.
Лена пожалуйста - вы где делали и как долго была подготовка, как долго после операции отходили?синяки сколько ? боли сильные были? У меня к тому же нос побаливает - где переносица.
Девочки, ответьте мне. Нос у меня не маленький, но черты лица крупные и все ок. Форма меня смущает, кончик тупой загнут вниз. Похожий нос у Алики Смеховой.
В клинике мне сказали, что если ломать кость, то все будет заживать долго, а если исправлять только хрящ, а кость не трогать, то можно сделать нос прямым, но более крупным.
Я бы предпочла нос чуть больше среднего, но прямой. Только слышала, что форма хряща может меняться. То есть я сделаю операцию, а результата может не быть?
Я всегда себе нравилась. И поклонников много всегда было. Последние 3 года загоняюсь насчет внешности. Комплекс за комплексом стал появляться. В зеркало посмотрю - красавица. Полчаса проходит, всё, начинаются опять мысли, это не так то не так. Вот на нос никогда не жаловалась, а сейчас вижу только его))) Решила, что нужно обратиться к психологу. На операцию никогда не решусь. Каждому своё, если вы решились, то ищите хорошего хирурга и идите до конца.
Автор,вы думаете,что у всех все идеально?у меня от природы абсолютно маленький точенный носик,зато абсолютно грудь плоская-доска!!и конечно же комплекс(лечилась гормонами,и стали волосы выпадать..я в шоке!теперь еще с 3мя волосинами останусь-и ништяк будет блеатььь..емли вам жить мешает это,делайте операцию!!
делайте операцию. Главное выберите хирурга нормального! не видитесь на рекламу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите имя фамилию вашего хирурга
На мой адрес если можно скиньте фото khasaeva79@mail.ru
Нет проблем, сейчас чуть ли не каждый третий делает ринопластику. Если вам действительно нос не дает жить, ищите тщательно хорошего хирурга. Григорянц и Алексанян очень хорошо делают.
У меня такая же проблема!!! Можно я скину сюда свои фото носа? Просто чтобы узнать реально всё так плохо или терпимо? Спасибо!
Сообщение было удалено
здравствуйте. напишите пожалуйста мне кто Вам делал ринопластику?