Здравствуйте! Нужен ваш совет.
Хочу удалить лишние волосы в районе бакенбард (появились после гормонального нарушения, сейчас с гормонаами все в порядке, но волосы остались) и еще немного светлых залезли на щеки. Светлые на щеках не сильно видно, но все равно желательно от них избавиться.
Рассматриваю вариант лазерной, фото и электроэппиляции. Не знаю, что лучше. Перед лазерной, я знаю, нужно побрить волосы и ждать появления "ежика". Но брить щеки как-то не хочется...
Можете что-нибудь посоветовать? Может, попробовать повырывать бакенбарды пинцетом, они станут тоньше и со времем перестанут рости?
Господи, да зачем вам эта фотоэпиляция? Там кожу спалить можно. Делайте ваксинг!!
электро говорят самая действенная.но она вроде как при темных волосах применяется(а остальные не помогут,и будите потом всю жизнь подбривать
лазер светлый пушок не берет, брить ничего не надо для этой процедуры, нельзя месяц выщипывать, эпилировать, 2 недели до не загорать
Сообщение было удалено
самая действенная лазерная
Лена, добрый день! Могу посоветовать электроэпиляцию. Эта процедура очень эффективна. Вам вначале наносят обезболивающий крем "Эмла", а затем единично удаляют каждый волос тоненькой иголочкой с маленьким разрядом тока, проникая в фолликул волоса, затем волос достают пинцетом. Процедура длительная, зато эффективная навсегда.
Сообщение было удалено
Это смотря КАКОЙ лазер, как говорится: лазер лазеру рознь.. Я сделала курсом кул эпиляцию (там неодимовый лазер) - были светлые волосы над губой и на подбородке. Не растут уже пол года. А от выщипывания - если кожа чувствительная, то возможно раздражение, да и вросщие волосы потом появляются..
Сообщение было удалено
Лана,расскажите пожалуйста подробнее об этой эпиляции,у4 меня тоже светлый пушок...очень раздражает